史莱姆与地下城
7.7
7.7
测试服评价
福利丰富
休闲娱乐性强:游戏难度较低,适合在闲暇时间游玩,能够有效打发时间。
适合多种氪金程度:无论是零氪还是微氪玩家,都可以在游戏中找到乐趣,通过不断刷取装备和宠物来提升实力。
运营服务良好:官方提供丰富的福利,每天发放邮件奖励,增加了玩家的游戏资源。
画面与音乐:整体立绘表现不错,虽然在某些高端画面表现上不如一些3A大作,但对于一款休闲游戏来说已经足够。
魅力无限
游戏还是蛮好玩的,就是感觉战斗上因为一群人都没办法同时进行攻击,结果在我们眼中所看到的就好像是只有一个人在战斗,后面的人都在划水摸鱼一样。如果战斗中所有人都能有明显的战斗画面那感觉应该会好很多!还有一点,有时候正在战斗的同一个位置会有超过一个以上的敌人存在,结果就是刚打完一场战斗连战利品都来不及收就进入第二场战斗了,更不用说在战斗前更换新装备再继续下一场战斗了,如果这些瑕疵能够改进的话,游戏性应该会更好一些。
就是
确实好玩,天天玩上一个小时以上,看个人意愿和时间,装备系统也多,没啥需要氪的,适合养老
Rem心随而念
游戏不错,零氪微氪都能玩,刷子游戏慢慢玩,后面什么都会有的,当然小花一点弄个永久卡更好,喜欢刷子游戏的可以玩!
海琴烟
老登游戏,还算能玩,就是装备随机性太高,洗练道具难获取。一些稀有宠物也难以获取
陆小凤
耐玩性:刷刷刷,福利和资源获取都比较简单
随机性设计:地图奇遇很多
资源获取:还可以。
建议:希望再优化一下服务器,有的时候暴卡。
🎲随机性设计:
跟暗黑一样,每件装备的属性都不一样,还能洗练,最喜欢这点了。
没有感觉逼氪,反正我也是休闲玩家,有空了玩一会,每日任务也不做,纯白嫖觉得很轻松。
快跑鸭
是我喜欢的刷子养成类游戏,这游戏有个很有人性化的5倍体力刷,时间有限的情况下可以大大的缩短日常清体力。。
墨
玩了3天左右,来做一下入tap以来第一次评价:
1.福利这方面没得说,虽然可能是删档测试的原因,但是可以说是在国产手游里面非常顶尖的,稍微玩上几个小时就可以拿非常多的抽卡币,希望在公测能继续按照这样的福利发放。
2.以游玩体验来讲,简单好上手又不失深度和乐趣,基本目前我的进度来说大部分东西都可以以刷到(除了遗器我目前还只在商城里面看到氪金购买)。很多地图里面刷出来的随机事件都是以梗为主,比如鸡哥、卖瓜华强、柯南里的黑衣人等等,但制作组对于选项的奖罚程度非常舒适,选到想要的会打的更快更爽,选错也不会对通关又过多的影响(除了女神的决定这个冒险技能,好几次都是因为这个g的)。
3.合成系统其实除了宝石和体力沙漏就没咋用过,因为等级问题用的了的不如刷的,用的了的解锁不了,基本都是等级到了解锁了却发现还不如我身上的,希望可以解除等级限制,毕竟那么多合成材料却啥都不能用是一直非常难受的事。
4.抓宠系统也是我感觉比较鸡肋的,除了更开始抓蜂和魔爪用了后面完全没动过,抛开不需要的原因更多的是因为能够刷出来和抽卡抽出来,还有一部分愿意就是boss系列的召唤兽不能开关卡里面去抓,只能抽卡,宠物的抽卡目前我是没看到充值货币以为的获取方式。公测的时候希望改进一下,因为这样来看公测后可能会发现有大佬手里一堆捕捉球。
5.氪金方面,目前明确的就是皮肤、战令、周月卡、商城里面资源和遗器,都是属于不氪不影响你爽,氪了会让你比别人爽的更快。没有限时礼包也没有弹窗礼包,这方面我给满星。保持下去我相信可以和召合一样能成为玩家心中的标杆。
接下来就是一下希望加入的能提升游玩体验的小建议
1.希望可以为剧情地图和深渊添加推荐挑战等级,这样可以减少对于时间和资源的浪费,毕竟我就体验选了困难的深渊打到最后三关通关却发现传奇级的地图我连宝箱怪都要拿4命龙妈磨1分多钟。
2.增加一下召唤兽抽卡币的来源,到后面宠物非常重要,对于零氪和微氪玩家来说靠成就和任务给的那些氪金币完全不够,按我来说就算前面分币不花最多也就够一到两只boss级召唤兽,从而到致非常容易卡关。
3.重置建议是修改成全面重置,阵容非常容易因为技能材料无法重置而被定型。再怎么能肝的人对着一个刷了几个小时的地图都是非常反感和挫败。
4.放开合成系统等级限制,让玩家有材料就合成装备,而不是死卡着让玩家明白合成出来的装备除了名字就没有其他任何优势,至于一些图纸合成的可以不用去动
最后希望史莱姆与地下城公测顺利,也希望制作组的成员能给玩家们带来惊喜。收益稳步上升的时候希望不要忘了玩家们的喜爱和好的口碑,毕竟现在的国内环境让我们对这样的手游是真的非常需要!
yuri
非常感谢~骑士大人提出的都是很中肯的建议,这边马上反馈给策划大大计划考虑(ง •_•)ง
慕南音
五星多少掺点我个人的期望,实际上真给这游戏打分我只能给3.5星也就是7分,算是未来可期吧。
从玩法上来说,此游的玩法及其单调,不只是同质化的问题,玩法大框架下导致的超巨量的重复操作与发展局限,如果不从玩法上改革那此游将在很短的时间内失去新鲜感,而且是全方面的失去新鲜感,进入一种及其疲劳的状态。
从与玩家交互的方面来看,此游和玩家交互水平较高,从角色到武器到事件以及各种机制,游戏中到处都是玩家建议的影子,本游戏大量的采纳了玩家的脑洞,对初体验的玩家有一种耳目一新的感觉,在测试期间通过与运营交流可以提高游戏的参与感,尤其是发现自己设计的东西被采纳时会有成就感和满足感,但也仅仅是这样,因为玩法框架的拘束,这种快乐不会持续很久,而且测试也不会一直持续下去,了。
运营方面目前为止的运营其实并没有过多内容,但是运营的态度中,流露出了他们对生存的渴望。
活动方面目前只有封测的进度奖励和速通排名的赋名武器,还有tap的脑洞征集,基本都是游戏外的形式,未来还不可知。
平衡性方面在单机游戏中尚可,只不过要注意主角本质上就是四星,五星只是个皮。
肝氪度的氪度可以忽视,纯单机游戏且氪金提升速度但不提升上限。肝度很高,不管氪或不氪,肝度都很高。
优化上上测我打满分100分我只能打5分,这测我可以打50分,进步巨大,但是卡顿,发热,耗电严重,还有服务器偶尔还是会炸,虽然对游戏本身内容没什么影响,但是对游玩过程影响很大。
现在的情况是,这个小众游戏连活着都是问题,吸引不了新的玩家,旧玩家在厌烦后不断退坑,玩家基数和消费力度都很低,开服之后能活多久都是未知数,未来可期,但未来能不能到来都不好说。
yuri
好长的评价.....非常感谢骑士大人如此用心的体验游戏!您的建议我们已经收到,目前我们想要推出更多副玩法,来让游戏体验更加有趣> <