腾讯围棋
6.0
6.0
UI美观
少逸尘
玩法单一,如果有个教学就更好了,比如解题为什么要下这,下其他点会怎样有文字解释一下更好,更直观。游戏是学习围棋和交流围棋很好的途径。
碧翠克斯施怀雅
有教学啊
木绵说_i
市面上最正规的围棋软件之一,可以好好练棋,也可以玩玩飞刀什么的娱乐,唯一缺点是居然有防沉迷😅
一般通过牧师
界面比较舒服,绝艺功能感觉也比野狐好一些,不过用户数量相对来说还是少得多
垃圾游戏,官方不作为,软件复盘它们自己屏蔽了聊天文字,然后还让我截图,对局时我又不是没举报对手骂人,坑爹软件。
都蛮好的客厅看电视他
休息可以玩玩
观棋
没广告就比腾讯象棋好很多了
李子园好喝
拍照数子太好用了,和妹妹下棋就用这个算子,方便快捷
绍卓创造奇迹
棋牌没什么好说的,能玩就五星
Rain
重新评一下吧。
UI和音乐个人观感来说比较舒服,以前我是通过弈城下棋的,底端的话可能是因为升级快15-18级很多人围棋基础都欠缺很多。跟弈城同段位棋力对比明显。
很多萌新可能体验极差。围棋虽然规则很简单但是要下好很难,刚上手的萌新建议花心思练一练死活,至少征吃抱吃双打吃等等要知道,可以多玩玩九路和十三路再去十八路,有一定基础的话还是少玩九路十三路比较好,希望所有人都可以找到对弈的乐趣~
软件方面扣一星给当初的渣优化。
smile.
围棋围棋,主要讲究一个围字,想要吃点更多的对方的子你就要想办法围它,而且,有的时候你的一些棋子为了大局着想也是不得不舍弃掉的,因小失大是万万不可的,而有时你要是走出来一个两步棋就超厉害了,两步棋是我各人理解的词汇,就是不管对方走哪一步,都不能挽回被你吃掉的局面。
中华文化博大精深,围棋也是,真正深入进来你会发现天外有天人外有人,围棋的世界是一个神秘而又高深莫测的世界。
说说我第一次玩围棋吧,那时候我第一次玩匹配到的对手都没有我厉害,自己老赢。(其实后来就不行了,连人机都玩不过。)一局下来差不多半个小时一个小时左右,伴随着游戏中的古筝的唯美音律,我觉得是一种享受。
后来匹配到了好多高手,我就使劲研究这个棋局,上网搜了一些棋谱学习,也记住一些诀窍。
当时还想着将来自己要是成为国际围棋手了可咋办吧´・ᴗ・`,结果没坚持两天就玩其他游戏去了。
芝诺
对的,之前很迷茫这个到底怎么去下,顿悟之后大局观明朗,棋力也突飞猛进