乐缤纷庄园

乐缤纷庄园

11月25日 新版本更新
7.6

带图83 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀178 有趣好玩123 物超所值33 轻松护肝31 音效动听8 广告频率70 运行稳定性58 资源获取42 玩法设计21 日常肝度13 UI设计9 操作体验5 游戏福利4 音效音乐3 故事情节2
满天欣
官方全宇宙最聪明的安迪 : 感谢庄主喜欢乐缤纷! 咱们最近几次更新,福利大大加码啦: 游戏内增加了很多免费福利,看广告福利,通行证福利~ 社区也铺设了持续不断的抽奖活动,签到奖励升级,礼包加码等等福利,希望庄主们玩的舒心,羊毛薅的开心! 有任何问题都可以联系安迪QQ2545861061哦,安迪一直都在的~
白日梦想家
官方全宇宙最聪明的安迪 : 庄主可以根据您的喜好自由选择侧重玩法哦,无论您是种田经营玩家还是装修进度肝党,都有适合您的游戏方式喔; 您可以将暂不需要的农产品上架全服集市,既能赚取萝卜币扩充农仓格子,也能体验交易的快乐~ 相信开启钓鱼后,海底密语活动的开启和菜品种类的增加也会大大丰富您的农场体验呢~ 并且公会功能的优化已经在制作中啦,应该会在下个月和大家见面。 安迪也会将庄主的遗憾记录并反馈,后续我们也会以合适的形式规划活动内容返场哒; 您有更好的建议可以添加安迪QQ2545861061反馈喔; 加群729634089和大家一起聊天吧
官方全宇宙最聪明的安迪 : 感谢庄主对乐缤纷的喜爱哟~ 不论是休闲佛系玩法还是氪肝双管齐下的玩法,只要能带来快乐就是最适合庄主的玩法呢; 游戏中获取资源的方式从来不是单一的,最近我们也在社区中为庄主新铺设了一大波福利,广告卡仓库格子宝箱统统都有,走过路过千万别错过这波羊毛! 庄主们期待的聊天功能在热火朝天的开发中啦,安迪相信很快就会跟庄主们见面啦 快加入官方QQ群729634089和大家一起扩大集市规模,升级旺铺吧~
╰纪念柒末雪
官方全宇宙最聪明的安迪 : 庄主说得对喔,无论您是选择直接拥有特定员工带来更好的游戏体验,或者前往好友的员工之家薅到驻扎员工的羊毛;无论是看广告获取资源还是选择免广告服务,我们都为大家提供了多种选择喔! 并且我们在很多氪金点都设置了免费福利可以领取,也可以忽视氪金,直接领一领免费福利就好啦~~UI偏氪金的问题,我们也已经规划了后续版本的优化呢; 您有好的意见和建议欢迎联系安迪QQ2545861061聊一聊哦 加入官方群聊QQ群号:729634089和大家一起快乐集市交易吧~
官方全宇宙最聪明的安迪 : 童年小卖铺和露水活动目前暂时没有复刻计划的呢,不过我们后续会考虑活动奖励的返场方式哟ξ( ✿>◡❛) 安迪知道官方QQ交流群729634089就有很多大佬哇,有疑问可以及时求助安迪QQ+2545861061~ 社区论坛里也有超多有料攻略可以参考! 感谢您对乐缤纷治愈萌系画风的喜爱喔~~
叫我N酱大人
官方全宇宙最聪明的安迪 : 庄主反馈的CD后的气泡加速问题,安迪已经收到并且记录反馈了喔,这样设置的想法是为了方便想要加速的玩家快速操作,因为有些庄主不一定会注意到下面,我们可以考虑减少他的展示时间,避免手滑误点~ 童年小卖部活动安迪已经收到了庄主们不少反馈,我们已经有计划做优化了,您后续可以期待一下呢! 并且收集癖也不用担心啦,如果您之前活动有未能拿到的家具,我们也在针对计划返场形式了喔~ 快来官方QQ交流群729634089一起交流玩耍吧
九离.
推荐:可玩性/ 运营服务
也算是玩了快30h了,来写写评价,先说说优点:
1.画风很可爱,各种小动物真的很萌
2.本人零氪党,刚开始玩是挺难受的,慢慢玩过来觉得还行(我一定要忍住不氪金!😭😭😭)
3.感觉客服态度还是不错的,经常能在论坛看到客服的身影,当然真正有没有解决问题就不知道了
不过缺点也挺多的😓
1.bug挺多的,而且还是特别明显的那种,一开始我看广告一按跳过就从头开始放,害得我每次只能挂完60s广告。。。还好修bug速度也挺快的
2.点开进去就是一堆氪金点,只差把"给我充钱"写进游戏里了,感觉氪的地方也蛮贵的,所以我能一直忍着不氪金
3.广告很烦,有些广告时间很长,拿一下手机或者碰一下就自动跳转了,当然应该也不是游戏厂商的问题,单纯吐槽一下
4.游戏玩法有点单一,就是进去合成合成东西就结束了,玩久了应该会感觉很无聊。现在进游戏有时我都不知道要干嘛
5.越来越到后期感觉任务好难完成,经常点都爆不了我想要的东西,好心梗〒_〒
总之还是可以玩玩的,当个休闲小游戏好了
————————————————————————
快乐退坑了
开到农场和露水我人都麻了,官方你管这叫新玩法?本质不也还是合成东西,农场就是换了个棋盘的单一玩法罢了,都挺肝的😇尤其是露水活动。。。完全不知道换啥,家具和店员一个换不完一个换不起。你和我说这是新玩法?哪有你们这么哄骗新手的😅
玩腻了,每天上号喂猫玩一下游戏机,清体力合成点任务,小小世界踩点点时钟,然而要的粉星星越来越多,农场等半天赌概率出任务农作物,三个时段还要记得刷六个广告拿那么15钻石。有点搞不懂自己还在坚持玩什么。就此别过
官方全宇宙最聪明的安迪 : 非常抱歉给您带来不好的体验啦! 1.广告确实不是乐缤纷产出的,接入的是第三方厂商,您可以联系安迪QQ:2545861061,反馈一下,提供一下您觉得体验不好的广告录屏,我们已经处理了不少例体验不好的广告,比如摇一摇,扭一扭,点X仍然跳广告,和乱跳快应用随便打开各种app的情况。 但是广告厂商为了更大利润,会不断出现新的广告形式,所以需要不断的进行屏蔽和优化,需要您来给我们不断反馈和改进。 2.广告是免费玩家获取福利的重要途径,但是也会影响玩家的游戏体验。所以我们也增加了不少看广告卡的福利投放,您可以在礼包中领取广告卡,每个月的3期签到也可以领到一共6张广告卡,大大降低看广告的压力哦,我们后续也将在社区活动内持续投放更多广告卡,让免费玩家能不受广告的影响,专注体验游戏。 3.整体UI风格偏氪金的问题,我们也已经知晓,已经规划了后续版本进行优化,而且在很多氪金点,都设置了免费奖励可以领取,给免费玩家更多的福利,您可以忽视氪金,直接领一领免费福利就好啦~~ 4.玩法单一的问题,其实我们乐缤纷有超多创意玩法喔: 温馨员工之家(满足您的装饰、员工派驻玩法)奇妙小小世界(收集星星获取资源解锁精美地图)、农场种田钓鱼(与全服玩家交易互通的集市)等多种独特有趣的玩法呢!,但是稍微有一些后置,可能需要前期耐着性子去做一做合成,后面的农场,开蚌,交易玩法其实是广为好评的。 5.游戏难度高的问题也在陆续解决中,比如最近更新的版本我们优化了前期主线任务,让新手更容易度过卡关期,后续我们还会想各种办法,帮助玩家更快过度到新的玩法和内容出现。 欢迎您有好的意见和建议欢迎联系安迪QQ2545861061聊一聊哦
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方全宇宙最聪明的安迪 : 感谢庄主对我们乐缤纷炒鸡认真的体验反馈喔 乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*  相信新入坑的庄主看了您的体验,也也会对如何建设庄园有进一步的了解!
飞鸟
官方全宇宙最聪明的安迪 : 庄园非一日可以建成,庄主确实可以试着规划资源,应对后续任务需求喔! 还可以加入官方QQ群聊729634089向大佬们取经~ 广告问题您可以联系安迪QQ2545861061,反馈提供一下您觉得体验不好的广告录屏,我们已经处理了不少例体验不好的广告,比如摇一摇,扭一扭,点X仍然跳广告,和乱跳快应用随便打开各种app的情况。 核实确实有问题安迪会给您反馈礼包奖励,感谢您帮助乐缤纷不断优化。