猫猫祟祟
8.5
8.5
麦克老狼🐺
一个让猫各种死的游戏(不是)。
横版动作类单机游戏,以关卡制进行游戏,主角设定为一只小猫,收集齐关卡内所有金币,结尾处的门才会打开。基本操作是摇杆外加一个跳跃按钮,跳跃可以按照力度分大跳和小跳两种,根据地形效果酌情选择。
关卡内容本身并不复杂,甚至感觉比较简单,主要是拿到金币的过程,地图有一定探索性,不需要面对敌人和战斗。场景内包含若干不同种类机关,每一种都能要小猫的命,通关需小心谨慎。
🪄耐玩度:
看不到总共有多少个关卡,可以感受到难度的逐渐增加,主要是机关种类的新增,以及拾取金币的难度增加。需小心应对,体现出了猫的敏捷特点。
2D像素风美术品质一般,画面结构简单,整体色调偏暗,俨然一副地牢场景。没有做世界观设定,猫为啥要拾取金币,又为什么闯入地牢,缺乏故事内容支撑。像素小猫看不出具体品种,颜色比较偏白,姑且称之为白猫。
各种机关的表现力较好,种类丰富,有一些可能借鉴了超级马里奥。基本意思表达很清晰,理解上手不难。
🔖运营服务:
没有任何付费设定,可以放心玩。
十年之约
小米手机怎么玩的,为什么我的玩不了😭
强有力的加肥猫
游戏画面不错,天然对像素风有好感,游戏流程不长,操作也很简单,操控猫猫收集金币的玩法还算休闲,藏在木桶箱子的玩法很有趣,适合喜欢解谜元素但时间精力不多的玩家。美中不足的是不能调节按键位置大小,这点太败游戏好感了,跳跃键偏小,在关键时刻失灵的挫败感太强了,明明对猫猫的死亡判定那么严格,对按键的判定范围却那么小就挺扫兴的。结局画面还是很温馨的,带着猫猫一路摸爬滚打上来,迎着阳光奔去的那一刻确实有被治愈到。
没必要
闲来无事打发打发时间的小游戏罢了
毛咪挺萌的 死亡还有血爆出来(?
就是拯救毛咪离开下水道这样的。
横版动作类单机游戏 我一般是没网了才玩
内容就是收集金币 还有一些隐藏金币和机关
说实话我觉得可以加一个关卡选择什么的
不然想玩从前的关都没办法直接玩
苹果在奥里克喝酒
我觉得还是可以玩的,也比较好玩
之所以给三星呢,是因为我全过关了,内容形式新颖,内容简单,多摸索几次就能过关(我个人观点并没有虐不虐猫的事情,玩的时候里面的小动物就代入是自己了)
但是,没有关卡选择按钮,没有上一关和下一个按钮,如果想想重新玩上一关,必须重新开始游戏(就是重复之前所有的关卡,才能到上一关。
嗯………关卡比较少得可怜,希望后续会有更多的关卡。
林
真的很有创意,很治愈的一款游戏,小猫通过艰辛万苦的道路来到最后的一束光面前奔向光明,谁懂!!!真的很有救赎感这是我玩过最好的一款治愈系游戏,关卡都挺简单的,多尝试就可以过去,画面像素小小猫咪很可爱,音乐也很好听很适合这款游戏,第一次玩游戏玩出特别深的感悟
“通过那万丈黑暗,奔向未来的光明”
梦
💡游戏创意:
猫猫很可爱
其中的关卡陷阱什么的,挺刺激的,很吓人,我第1次被陷阱伤到的时候吓我一大跳
🪄耐玩度:
总体来说还是挺好玩的。风格上来讲非常的统一是可爱,但是有点恐怖,有点神秘的感觉
其中有一些隐藏的空间很值得探索
画面音乐大赞
背景音乐的节奏很有动感,和猫猫的跳起的声音搭配起来非常的合适
可以看出在音乐方面是下了功夫的
但是怎么说呢,死亡画面很吓人。
可以感受到来自作者的“恶意”。(带引号的,只能说恶趣味吧,吓一吓玩家)
亓谷
最重要的,我感觉和小时候的2D手柄游戏手感一样,不知道有没人有同感,或者是用手柄试玩过。
很精妙的卡手感,一定得写在前面
💡游戏创意:循序渐进的小坑,画风很可爱,坑提示还可以,就是关卡具体有多少不显示很不习惯
🎮可玩性:还可以
🪄耐玩度:还可以
🌃画面音乐:整体属于黑暗像素画风,美工风格还可以,音乐就是一段在循环+机关的声音,探索感还可以
虹不舞
多少关啊
弥弥
小猫很可爱,也很顽强,即使是在下水道,也在努力的寻找方向,希望逃出那里。不知道它看到哪些白骨时会不会感到害怕呢?讲真的大晚上我看到它第一次死亡时,屏幕突然变红,我是被吓了一跳的😂
个人认为游戏算是偏难一点点的,对控制的要求有点高,挺耐玩的,可以看的出来作者挺用心的,每一个夹子前都有一堆白骨提醒你前方有危险,要多加小心,很合理,也很让人伤心:之前又死掉了多少只不慎掉入下水道的小猫呢?挺有创意的,小猫可以潜进箱子、木桶里,借助这些来帮助自己前进,可以踩坚硬的木板或脆弱的木板过刺
丑君
这个游戏性怎么样呢
因玩家喜爱入选
笔阀
✨稍等,这是阴冷猎奇,不是可爱系!
如果你是位吸猫爱好者,我会把这个小众游戏给偷偷藏起来不让你看到,因为不想你跟我一样,带着压抑又沉重的心情,去救助这只身处地牢的小白猫,虽然手残,但意志坚定,一定努力让猫猫走出去(😫)
❤体验感受
【🎮类似iWanna虐心风格】
难度偏简单,耐玩度一般;
内核为平台跳跃+收集金币闯关;
轮盘控制猫猫左右移动,跳跃则躲避机关及收取金币,会在地牢里头的关键位置设定:意想不到的陷阱机关+天马行空的隐藏地图,势必要我们在经历多次失败虐心后,才能顺利过关!我过一关没少被血夹跟巨刺贯穿N次,心理面积+N!
★经典语录:我预判了你预判我的预判!
★总结:要有一定的抖M受苦倾向,毕竟这是一种能够让人坚韧,勇于尝试的玩法,而前提是得要忍受住这份磨炼,在饱经沧桑后,享受通关时所带来的喜悦,最后成功解脱!
【🌃音画强烈冲突下的“猎奇”】
Q萌简约小白猫,却身处于阴暗潮湿的地牢监狱当中,鲜血在机关的尖刺中绽放,血腥蔓延于灯焰之中,处处暗藏危机;
虽说BGM轻快中夹带些魔性,但在失败死亡之时,声音戛然而止,触目的血红提醒映入眼帘,此刻猎奇感油然而上,伴随着也有潜意识中的那份压抑!
冲突与反差在心灵中造成了压抑心理;
不适合长时间玩耍!
【❌操作体验不够友好】
无法自由设定键位,同时在长按操作下会出现不灵敏情况,易导致失误死亡;
【🤔无关卡列表总览】
虽然猫猫目的很明确,但一直一关又接着一关,究竟要历经多少关卡,猫猫才能离开呢?
建议补充个关卡进度条!
------------------------
❤内容具有版本时效性,写于24.03.25!
正在努力操作的阿笔!
个人观点仅供参考ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
该用户已注销
哈哈哈哈哈,太可爱了
9.28
很喜欢像素风的小游戏,没有多余选项没有广告很舒适,小猫很可爱,玩这个游戏是奔着小猫来的,每一次死去也很有意思(并不是那种),的确给人带来了感官上的新鲜。但。作者的恶趣味可以明确看出,这很让人不适。问题并不是‘可爱小猫与微血腥的场景’,而是‘小猫死去’不可避免。
并不是人人都是经验游戏高手。听到声音第一反应起跳。这些机关从一开始就未提到。是隐匿的、突然的,小猫会被夹碎(仔细看会有腿飞出)
很有创意,但,或许可以尝试在短暂的教程阶段里添加一句‘有隐匿的陷阱,发现的瞬间请躲避’。
12.31
是不是没有存档?容易点到‘新的游戏’
很好但算了
其实有,不过不是提示牌,是白骨