麦克老狼🐺对 猫猫祟祟 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/2/19
一个让猫各种死的游戏(不是)。
横版动作类单机游戏,以关卡制进行游戏,主角设定为一只小猫,收集齐关卡内所有金币,结尾处的门才会打开。基本操作是摇杆外加一个跳跃按钮,跳跃可以按照力度分大跳和小跳两种,根据地形效果酌情选择。
关卡内容本身并不复杂,甚至感觉比较简单,主要是拿到金币的过程,地图有一定探索性,不需要面对敌人和战斗。场景内包含若干不同种类机关,每一种都能要小猫的命,通关需小心谨慎。
🪄耐玩度:
看不到总共有多少个关卡,可以感受到难度的逐渐增加,主要是机关种类的新增,以及拾取金币的难度增加。需小心应对,体现出了猫的敏捷特点。
2D像素风美术品质一般,画面结构简单,整体色调偏暗,俨然一副地牢场景。没有做世界观设定,猫为啥要拾取金币,又为什么闯入地牢,缺乏故事内容支撑。像素小猫看不出具体品种,颜色比较偏白,姑且称之为白猫。
各种机关的表现力较好,种类丰富,有一些可能借鉴了超级马里奥。基本意思表达很清晰,理解上手不难。
🔖运营服务:
没有任何付费设定,可以放心玩。
一个让猫各种死的游戏(不是)。
🪄耐玩度:
🔖运营服务:
没有任何付费设定,可以放心玩。