无限深渊
操作流畅
福利丰富
fish
🕹️耐玩性:
优点:纯爽游,BD好的时候割草很爽,刚入手会很着迷,研究流派或者怎样打boss。
缺点:
1.角色:游戏角色里面除了骑士适合全流派,其他角色虽然有的也能玩一些流派,但多数都是以基础流为主,你想玩其他流派就还不如玩骑士感觉。不是说每个角色可玩度少,就是想说骑士也太全能了些。
2.关卡:关卡太少,玩来玩去就几个关卡,那几个boss,感觉这方面内容偏少了些。
不再见
追踪剑
cccccc
🕹️耐玩性:
游戏道具与内容还是蛮丰富的,我玩了12+小时也才解锁一小部分技能(没有故意去解锁)
😵游戏难度:
游戏极度依赖广告(大部分广告时间短,极个别要1分钟)你想打过关卡boss或者说你想前期伤害够,就必须需要看,最后还要运气才能拉满。
拉满也只是能打得动boss,前面1.2关boss难度没那么高,广告提升拉满可以莽过,后面第3关,boss就按着你摩擦了,只要被逮住就是哐哐肘击,第4关,boss也不玩虚的了,就是猛猛全屏攻击,猛猛锁头扣杀,此时你的感觉是打不完根本打不完,躲不了根本躲不了(boss:菜,就多练!)
反正那个掠夺者皮肤活动,是给我干破防了😅
你若撒野我用今生把酒奉陪
先看攻略,了解一下圣器机制会好打很多
矜瞻
像素风游戏,我非常喜欢,像素狂热 ,细节挺多的,画风也可以,皮肤也挺好看的,音乐倒是没仔细听,但是在激情和平缓之间是有选择的
😵游戏难度:
对于我经常玩这种地牢类的,开始接触感觉还是有点困难的,多接触就行,感觉跟霓虹深渊有一点像,还可以,操作细节多一些
搭配很多,角色玩法也挺多的,装备和技能搭配随意都可以玩
单机肉鸽类。我接触的挺多的。这个给我眼前一新的感觉,玩多的话,难度就会偏低一点,皮肤挺多的,看广告可以得蛮多东西的。氪金方面不算多,很友好,福利给的蛮多的,可以打发空闲时间,目前还不是很厉害,慢慢来,毒骑还是很厉害的🙈🙈🙈
灰烬之下
也就是说上手略难,要玩一段时间才能有一定的打击快感?_(:з」∠)_
吉祥如意
设计内容和角色的可玩度非常丰富,你短时间内你不会感到无聊
游戏中的角色皮肤,也是比较赏心悦目的
新人的话,还可以进入QQ群与老玩家们一起探讨,群里的玩家们也是非常的友好
还有游戏中各种道具的组合,凑成不一样的羁绊,使游戏的可玩性,增强了很多
这款游戏与其他游戏不同的是没有充值渠道,只会看广告
广告这个问题,虽然说你这个游戏,你不主动去看广告的话,它是不会出现的,但是这款游戏,你不看广告的话,进度就会非常的缓慢
🕹️耐玩性:各种不同的角色,还有丰富多彩的皮肤都给予这款游戏很大的可玩性,是一款不错的休闲小游戏。
睚眦
🕹️耐玩性:
游戏的角色每一个都有自己独特的特点,每个角色还有一个或者多个专属武器。可以与众多的技能和圣器搭配出不同流派。刚开始玩可能不觉得,等熟悉之后会发现有许多的流派都非常的强势。
🎲随机性设计:
不管是技能还是圣器关卡内都是随机爆的,如果在不禁用的情况下随机性很强。当然,不想要太过于随机,游戏里还提供了技能和圣器的ban位,可以适当降低随机性,让玩家更容易搭配出想玩的流派,。
“浪子回头”
游戏很好玩,比其他地牢游戏好太多倍了,主要是以广告为主,无需氪金就可以获得游戏体验,这点很好,比其他游戏好太多了,也没用战力系统,一个人物升满级打几把就够了,地图也是非常的有特色,不过宠物和有些武器倒是比较难搞,需要等一段时间更新过后才能获取,这点比较可惜,整体而言还是非常推荐的。
lupinus
一款rougelike游戏,构筑解锁居然全靠指定成就,而非线性解锁与成就结合。这就导致开荒期间本组不出逻辑自洽的攻防体系。雪上加霜的是,由于满天飞的特效以及拉胯的优化,想靠手部乘区防哈通关也成了痴人说梦,图四弓箭手尤甚。如果使用mumu模拟器游玩,炸弹红刃分裂构筑在此图必卡死,体验极差。
虽说开荒期间槽点不断,但玩起来上瘾也是真的。游戏性主要来源于图鉴解锁与关卡内攻防构筑。从关卡设计上讲,本作和死亡细胞、空洞骑士、小骨这类传统rouge有很大不同,小怪关难度几乎为零,所有检验窗口均被置于关底boss。
通关需要集齐三个要素:秒伤、血量基础、特效不卡。由此手部乘区被极大稀释,取而代之的则是遗物与技能的体系搭配,保证秒伤足够的同时不会因转阶段设备卡死而被boss秒杀。
以下是原回答:
萌新入坑七宗罪
色欲之罪:被游戏精美的角色设计和华丽的技能特效所迷惑,忽视了游戏机制上的缺陷。画面和特效令人眼花缭乱,乱到boss攻击都看不清乃至模拟器卡死。被表面的华丽所诱惑,却忽略了内在的枯燥与折磨。
贪婪之罪:为参加皮肤活动,选择新角色牢鲨开荒,让初期本就脆弱的构筑体系雪上加霜。事实上点出藏品天赋前,掠夺者只是一个没有闪避白板,对萌新最常用的炸弹转红刃构筑毫无帮助。
傲慢之罪:自以为凑出了一套伤害勉强足够的体系就能攻哈过关,结果模拟器卡死。在ppt般的界面下眼睁睁的看着boss亡语把角色射成刺猬饮恨而终。boss亡语转阶段本应不是问题,奈何游戏构筑成型后特效满天飞(炸弹体系尤甚),即便不卡死也难以分辨攻击特效,一个不注意就被摸两下。叠加新手缺少生命上限天赋与藏品,被不明aoe秒掉可谓家常便饭。
暴食之罪:贪图快速提升,疯狂刷成就和广告奖励,试图在短时间内构筑出一套完整体系。然而这种急于求成的心态让游戏体验变得更加疲惫和乏味,被欲望吞噬终究无法享受游戏的乐趣。
嫉妒之罪:看到其他玩家build后试图借鉴速推。然而,这种抄袭与攀比但心理让游戏变成了纯粹的“肝”的竞赛,即便成型也失去了原本应有的探索和挑战的乐趣,使得最后的通关索然无味。
懒惰之罪:面对复杂的成就体系,走出开荒期后逐渐依赖一套成型的构筑而非深入研究其他机制与策略。怠惰的心态让游戏体验变得机械化,失去了rougelike应有的随机性和策略性。
愤怒之罪:在反复试错和失败后,逐渐失去了耐心。因游戏反复卡死、难度设计不合理、缺少构筑组件而口吐芬芳,感叹究竟是我在玩游戏,还是游戏在玩我。
惑星
字多跟你混
黑《白?
抱着无比激动的心情,我为这款宝藏游戏打6分!满昏、爆分!
太棒了,你想体验一刀九九九,完虐boss的快乐吗?你想来一场紧张刺激的华丽打斗吗? 请认准无限深渊,在这款游戏中你将扮演最终boss体验被广告完虐的极致快乐。
真正做到游玩三十分恶心半小时,游戏上手半小时被广告虐待20分。 玩了这款游戏让你戒掉网瘾,拥抱美好生活!
🕹️耐玩性: 极致的操作体验与快应用斗智斗勇。
🎲随机性设计: 无与伦比的惊喜,永远不知道下一个广告会启动手机里哪一个软件!
😵游戏难度: 新人大佬都能得到一致的快乐体验。
黑《白?
我看这次还删不删。
闪开
这是一份认真的游戏评价,同时这也是一个值得玩的好游戏!
1. 游戏内容:还算是比较丰富的,就是横版闯关的肉鸽,丰富的是里面可玩的bd超多,职业也比较多,有待开发的bd也很多,为啥说还算是呢?因为boss就那几个boss,关卡也就那几个关卡,但是这样对菜鸡(我这种)来说就比较友好。
2. 友好程度(肝&氪):相当友好,没有氪金点,就是前面要多看看广告,肝的话还好,每天适度玩玩就够了。佛系!
3. 建议:那肯定还是有的,墙裂希望能弄一个bd实验室,这样可以让大家随意发挥想象,构筑想要的bd,这样肯定能大大激发各位的兴趣!
评价完毕,谢谢观看,希望游戏越来越好,也希望能看到这个小小的建议!
清风煮酒
沙拉酱๑
玩了一周了,这款游戏包含很多元素:像素风,收集技能,解锁圣器,角色种类很多而且每个角色有很多不同的武器,不一样的武器效果也不一样,因此就有各种搭配各种流派可供玩家选择,可玩性是杠杠的。
那么再说到大家比较关心的难度问题,在tap的攻略里有非常多的大佬提供角色攻略闯关搭配等,新手玩家完全不用担心自己打不过关卡,高玩也可以尝试通过自己的力量闯关~
不论是游戏的角色攻击(包括近战和远程),还是局内所收集的一些技能,他们的打击都是非常足的,游戏画面非常流畅,值得一提的是游戏的boss非常有特点,他们的攻击方式也特别有趣(可以自己体验一下)
最后呢这个游戏是完全没有内购的,所以是不存在玩家与玩家之间因氪金而产生的差距!购买角色皮肤,购买宠物,购买角色武器,包括强化角色的资源都可以通过看广告来解锁(虽然看广告会有点麻烦,但总比氪金要好吧~)
对我来说是一款非常棒的游戏,比较推荐!
活动
领礼包