发布动态
嘴替发言
操作流畅
福利丰富
用心瞎玩
拥有大量的圣器和技能,从而产生了大量的搭配和套路;圣器和圣器、技能和技能之间还存在着协同效应(类似于羁绊);每个角色搭配不同的武器和强化也有不同的技能;在地图中还有许多隐藏地图,可玩性非常高
🕹️耐玩性:
游戏中大量的圣器和技能需要打成不同的解锁条件,还有各种未知的协同效应需要去尝试不同的搭配来解锁,丰富的解锁条件大大延长了游戏的游玩寿命
😵游戏难度:
个人感觉难度中等偏上,大部分boss还是具有挑战性的
y
游戏很好,是一款非常良心的肉鸽手游,并且无内购,看广告就可以获得很多资源。而且游戏有多达十几位角色,每个角色都可以搭配不同的技能和神器,玩法多样,并且关卡难度适中,新手也可以有很好的游戏体验。玩了一段时间,游戏内部也没有什么bug,并且官方的游戏交流群里群友们都非常友善,管理员也很乐于助人,总而言之,游戏体验感非常好
幕辞雨
作为一款肉鸽游戏,这款游戏无疑是成功的。
同时,它没有内购模块,在游戏中只需要广告即可获得大量资源以及角色。这一点很好,很适合像我这样的被迫零氪玩家(流下穷鬼的泪水)。
在玩法上,一个字就可以概括,那就是“爽”。不过,游戏的难度还是较高的,不过这也增加了游戏的可玩性,不易腻。设计的很合理。
游戏也没有什么bug。
官方交流群很和谐,大家都很友善
管理乐于助人,总之这是一款好游戏,一款值得玩的游戏。
老练的勇士
是
在雨夜中落泪
最近也是闲着没事干打算找几个新游戏,下载了很多类似的都不和心意,于是☝🏻️🤓兜兜转转还是把无限深渊下载回来(当时在学校里玩过一次,但是那个手机太烂了就放弃了)虽然玩的时间不算太长,但是玩起来的感受也是独一档的,这次就说说游戏体验吧
🕹️耐玩性:
无限深渊作为一款横版闯关游戏,具有丰富的角色和武器选择,各类技能和圣器搭配组建成不同种类的流派,给玩家带来了极具挑战性的游戏体验。游戏的关卡设计巧妙,怪物种类繁多,每个关卡都有其独特的挑战和丰富奖励,只要有耐心把通行证完成,资源就缺不了(在空余时间也可以就可以把通行证完成,真是太棒了,摸鱼党狂喜)。
😵游戏难度:
作为一个玩过很多横版闯关游戏的牢玩家来说,这个游戏玩起来就三个字,战斗爽!只要是配好技能整好圣器,通关基本不是问题,只要运气好,你可以做到一个普攻炸一堆,有时甚至站着不动就能通关,打怪跟逛街一样,刷图的快感不是一般游戏能比得来的。就算新手不会玩的还有官方的攻略,手把手教你玩转各类职业,既省力又省心。
因为游戏内有ban位的存在,就算不需要的技能、圣器很多,只要把不想要的技能或圣器禁掉,就都能遇到自己需要的技能和圣器,这对玩家来说,不论是欧皇还是非酋,主打一个众生平等(游戏黑洞原地起飞😋)。
🔖运营服务:
在这个游戏里面你想找都找不到充值入口,只要有耐心,全角色、武器都不是梦,还有很多精美好看的皮肤也可以白嫖,官方经常举行赠礼活动,想方设法的送东西,如果你发现别人有的你没有,不用担心也不用难过,因为大慈大悲的官方甚至会让你自己挑想要的东西。比起那些充值界面满天飞,充钱也不一定变强的游戏来说,白嫖才是真理😎,这也是我喜欢这个游戏的一个关键点。
如果你陷入了游戏荒且喜欢刷图地牢类的游戏,你可以试试无限地牢,在这里你可以得到非同一般的刷图体验。
最后再说一句:战斗!爽!😋
?
妈妈背儿子爬行妈妈
。。。
🕹️耐玩性:
游戏中的圣物,技能,多种多样还可以通过组合激活各种羁绊产生不同的效果还会不定时刷出恶魔遗物,强化战力。角色多多都带有独特的技能,以及形色各异的宠物,搭配丰富还有一些独特的设计请玩家自行体验。画风细腻,人物形象突出,很具有辨识度。
🎲随机性设计:
boss随机,进入地牢中的技能,圣物,纯看脸,运气不好跟来刷不出来😭。
基沃托斯第一CQB大师
1.游戏😋:
(1)玩法较为丰富,角色、武器、技能、圣物搭配起来使得游戏拥有各种各样的流派,打击感、特效都不错,称得上爽游(爽翻啦)。
(2)难度:“无他,唯手熟尔”,小怪难度比较低,是游戏中“爽”感的主要来源,boss关卡只要能熟练躲避boss技能便可轻松过关,道具搭配合理甚至能做到“血条消失术”后期也有困难模式供玩家来突破自我。
(3)从视觉表现来看,角色设计十分有特点(充满少女感的杀戮者,可爱法师小萝莉)设计精致,每个皮肤都有自己独特的风格。背景设计制作精细,每个章节都各有韵味——地牢内光线昏暗,只有偶尔的火把和魔法提供的微光,阴影在墙壁上跳动;沼泽的地面泥泞不堪,布满枯枝败叶,时而漏出岩石上覆盖的滑腻的苔藓……
2.不足😡:
(1)游戏中文本翻译存在问题,病句繁多,且道具解释过于晦涩难懂,新手入坑门槛较高,游戏内引导较少,信息量较大,要记忆的内容较多,需要配合论坛攻略食用。
(2)虽然游戏内无需氪金,但游戏道具获得过于依赖广告(升级角色的材料不看广告获取纯肝的话会非常肝疼),早期版本广告种类较少可以使用录制器刷广告,新版本广告种类过于“丰富”,一些奖励甚至需要完成广告内任务来获得,繁杂苦闷的广告过于影响玩家体验(逆天通行证要看几百次广告才能领完奖励)。
(3)游戏内重复场景较多,长时间游玩会感到一点无聊,希望官方能多设计一些场景增加游戏随机性,而不是一直从地牢出发……
(4)游戏手感和流畅度上尚有欠缺,例如攻击时无法移动,跳跃是单独按键而没有整合到摇杆上。
总结:“无尽深渊”是一款极其耐玩,难度适中,美术、音乐水平上等且无需氪金的横版Roguelike游戏,如果你不知道玩什么,电子阳痿的话,值得入坑。
以上便是我对此游戏的见解,如有补充或建议请在评论区发表🤓☝️️
青石樱花
文本翻译真的绷不住,,,
时间地
这是一款不错的游戏,可玩性很好,角色很多,特点也很明显,每个角色都有不同的玩法。
还有非常多的圣器和技能,还有羁绊,技能和圣器之间有非常多的搭配,boss挑战难度也在中等。
而且无内购,大部分只需要看广告就能解锁,角色解锁也很快,是一款值得尝试的肉鸽游戏。
杰
这是一款很不错的游戏,它在玩法,运营和耐玩性方面都十分出色
玩法方面,它主要是地牢闯关肉鸽游戏,玩家通过开局选择不同职业的角色、武器和宠物进入游戏,之后可以通过开箱和商店选择不通的技能和圣物来通关游戏
运营方面,这游戏只需要看广告就可以获取所有的角色,武器和皮肤等各种游戏资源官方还会不定时发放皮肤,宠物等各种福利,没有氪金界面,也没有强制广告,让人十分舒服
耐玩性方面,它里面有极其丰富的技能圣物搭配的流派系统,不同技能搭配不同职业组成不同流派,会带来不同的体验大大提高了游戏的可玩性,耐玩性。
啦啦呜啦啦
不知不觉玩了140小时了,可玩性非常不错,国服只需要看广告就可以很快毕业,相对于国际服爆氪的属性强了不止一点。
难度适中,玩前推荐看一下论坛攻略贴,有非常大的帮助,能极大提升游戏体验。
游戏按键操作感很棒,个人喜欢十字键,操作更舒服。
很少有的操作流畅建模不错的横版手游,非常推荐!
这款游戏的趣味性简直无与伦比。从它的游戏机制来看,充满了创意与惊喜,每一个关卡或者挑战都像是一场精心设计的谜题,吸引着玩家不断探索与尝试。它的画面精美细腻,色彩搭配协调且富有冲击力,无论是角色形象还是游戏场景,都仿佛具有生命力一般,让人沉浸其中。游戏的音效也十分出色,背景音乐与各种操作音效相得益彰,进一步烘托出游戏的氛围,每一次操作发出的声音都像是在为玩家的游戏之旅奏响一曲激昂的交响乐。而且,它的操作简单易上手,同时又具备足够的深度和策略性,无论是新手还是资深玩家都能在其中找到乐趣。
活动
领礼包