无限深渊
8.7
操作流畅
福利丰富
█████████████
🕹️耐玩性:游戏很耐玩,百种圣器与技能,多种角色,百种圣器羁绊,使得有各种流派供玩家体验,还有不同难度的挑战模式
🎲随机性设计:每次地图都是随机生成的,boss也不是固定的,宝箱开出的圣器也是随机的,而且还有很多隐藏区域可以探索,技能改造都有失败的概率
😵游戏难度:本人萌新玩了六天也是才看攻略用毒骑士过了一遍普通难度
🌃画面音乐:像素风格肉鸽,背景音乐随事件改变,很有感觉
✍🏻建议:技能改造一直失败吃保底,能不能改改,对非酋玩家太不友好了
Richerd
真的不错
坠落天使
毒骑士真的是《无限深渊》里的宝藏角色!搭配一套合适的技能和装备后简直无敌,毒伤叠加的效果太爽了,看着敌人血量一点点被腐蚀,成就感爆棚!尤其是配合一些减速和控制技能,简直能让敌人寸步难行。每次玩毒骑士都能开发出新的套路,肉鸽游戏的随机性让每次闯关都充满惊喜。强烈推荐大家试试毒骑士,真的会上瘾!这款游戏不仅玩法丰富,福利还多,皮肤免费送,良心到爆!
刘晨旭
哈哈哈一样的
玄鸟
优点:
1.这个游戏具有多样的角色选择。每个角色都有独特的技能和武器,可以根据自己的喜好进行搭配,选择喜欢的角色进行游玩。(个人最喜欢杀戮者)
2.游戏的技能和圣器系统更是为游戏增添了极大的随机性,数百个功能各异的技能与圣物之间的协同,更是有了无数变化,许多看似没用的道具一但遇到合适的道具配合,可以说直接无敌。(没有废物的道具,只有不会用的人)
缺点:
1.刚开始玩需要大量看视频以获取资源,靠正常闯关获得的资源根本不够培养角色。但度过前期把角色培养起来后,基本就不用怎么看视频了。就可以开始爽玩了。
整体来说这个游戏瑕不掩瑜,可玩性高,适合大多数玩家。
李得腾
整体体验下来:
1.如果你不看广告,恭喜你成为肝帝(打一把没我看广告来的多),其次,如果说你要玩一个比较强的流派,可能有些技能你也要肝(只能自己慢慢打,看广告拿不了,而且如果你要禁用你不想要的技能,你还是要看广告)
如果你要看广告呢?恭喜你成为机器人,因为里面有些奖励要你看的广告比较多,比如你想卖一个角色,便宜的一两千差不多,看三四个广告就有了,but,他的其他武器,你也要买,再看三四个广告(有一个角色加武器要看20个广告)
2.局内玩法上还可以,你可以自己研究流派……好像肉鸽游戏都这样……但是他更需要操作性,跟细胞差不多,但是熟悉游戏的装备,搭配效果需要一段时间
总之:可以玩,尝尝鲜嘛(我想给个2.5星),但是槽点我也说了,适合精玩,不适合闲玩
哦对了,建议新手去买个骑士的尼伯龙,这个蛮强的(如果搭配不好后面纯刮痧,但是前中期够用),然后可以去学学毒骑,蛮强的
昵称
这款游戏太棒了,不用花钱,打斗也爽。人物风格多样。玩好久也不会觉得腻。真心推荐单机格斗党玩一玩。就是很爽的那种。目前我已经拥有了浪人这个角色。当他升到高级别之后,移速快。技能衔接爽,像lol里的亚索一样,真的是太帅辣。这个游戏福利还多,动不动就会送你皮肤,装备,帮你轻松刷图,愉快刷图。真的爽,兄弟,快来一起玩吧。
希尔芙
游戏值得体验,不管是角色的多样性还是武器的不同,都有各自的特点,大大提高了玩法的多样性,还有多种搭配等使用,而且还不需要网络,嗯,除了进来的时候需要,每个角色都有它独特的技能和攻击手段,地图之中还有一些隐藏的箱子,还增加了部分的探索性,不同之间的技能和圣器之间相互影响,还可以协同作用,如果无聊的话,倒是一个消磨时光的游戏,角色的特效也很不错,大大提高了玩家对不同角色的游玩兴趣,还有各种福利签到等
故里别长安
🕹️耐玩性:平均每天3-4小时的游玩时间,还算有趣,多个角色解锁操作手感都不一样。
🎲随机性设计:主线关卡的随机设置还算不错,内部多个关卡解密需要多次探索,当然轮椅玩法就是穿个铁板靴莽。
画面很舒适,打击感不错,没个角色打击音效涉及以及武器音效涉及都有差异。而且这游戏对于穷哥们很友好毕竟全是广告半个氪金页面都没有。
shaddow
玩了几个小时,这个游戏给我的第一印象非常好,像素风格的肉鸽类2D游戏,打击感很爽,虽然有一些重生细胞的影子,但是这个游戏免费啊!还不用氪金,只需要看视频就可以得到各种资源,不仅如此,游戏里面还可以装备多个属性不同的饰品已经搭配多种技能,这一点是不同于重生细胞的,而且最重要的是,免费啊!重生细胞你想玩还得给钱,这个不用,纯免费,而且只要看视频就能得到所有的英雄,虽然有些皮肤现在得不到但是有返场啊!我上一次玩这么优秀切良心的游戏还是《我不是无双》。所以,这么良心且好玩的游戏,必须得好好的支持一波!!
stand out
游戏花钱都要被点了,你认为的游戏制作人都应该用好几年的时候免费给人玩对吗
死亡
拥有大量的圣器和技能,从而产生了大量的搭配:圣器和圣器,技能和技能,圣器和技能之间也存在协同效应(类似羁绊);每个角色能搭配出不同武器和强化有不同技能;在地图有许多隐藏地图。
可玩性非常高
🕹️耐玩性:
游戏中大量的圣器和技能可以相互搭配组成大量流派:毒骑,黑暗无人机……还有各种未知的协同效应需要去尝试不同的搭配解锁,丰富的解锁条件大大延长游戏的游玩寿命
🎲随机性设计:
虽然boss只有这些,但是我觉得挑战模式的条件让游戏🎮随机性大大增加,让游戏boss更有挑战性
官方也很良心,送了许多皮肤,资源只需要看广告就行,所以是真的很大方
ᥫ᭡7一
可玩性很高,每个流派都有自己的打法与攻略,每个版本的更新迭代都会出现新的一批打法,即使现在并不强势的打法也会随着更新得到独属于该流派的风华
画面是像素风格,角色的部分皮肤以及武器有其独特的皮肤特效,音乐较为完美,游戏毕竟属于开发阶段,音乐较少,但质量很高,有早期地下城的感觉
😵游戏难度:
游戏难度前期其实并不高,各位大佬的基础流派对于新手来说非常友好,保证了新手玩家们的游戏体验
🕹️耐玩性:
耐玩性高,游戏内各种流派百花齐放,百家争鸣,每个流派都有独属于自己的风采,玩家可以体验各种流派
🔖运营服务:
运营服务态度良好,春节假期结束后,客服立即发放奖励,有问必答,富有耐心
活动
领礼包