零食大作战
7.9
7.9
龙舟
游戏是好游戏,借鉴了电脑的电子斗蛐蛐类似买技生存,以零食为棋子显得很萌,还是比较受女生以及低段年龄的人群喜欢。
游戏时间对于手机竖屏来说一局太长了,可以适当加快游戏节奏。
平衡性也有待加强。
匹配机制,可能因为游戏还在测试,以及宣传不够,导致只能在群里喊人匹配,自己匹配的话,匹配不到真人。
若风🐲
解决完基础bug,我们就会大规模点宣传哈。和我们在积极投放很多像联赛,赛季等机制,现在基本保持日更,希望你能关注我们,我们会尽快更好!
做人喏最重要的就是开心喽
各种角色都很可爱,可以根据每个角色技能自由搭配不同卡片,玩法很棒 每局开局随机三选一以及随机禁用卡片种类 也避免了某种英雄或卡片类过强然后每局大都是那一类的情况 虽说现在还没摸索出平衡有啥问题
建议:
局内一些暂时提升属性的卡片可以让属性面板也跟着事实刷新 让人更直观的感受到加成
每一回合结束金币的获取数量(比如连胜、利息等加成说明没有)
一局游戏时长貌似有点过长?虽说金铲铲一把时间也挺长 这个无伤大雅
橙卡紫卡的出现概率是跟等级有关吗?还是跟阶段有关
局外的聊天频道不能聊天好像 局内也可以加入聊天系统感觉 毕竟一局游戏时间挺长 可以边玩边唠嗑
暂时就这些,游戏很好玩 多来点人更好了😎
小小糖豆
感谢大佬长评,😘爱你
麦克老狼🐺
🎮玩法
不知不觉距离上次看到已经过去了一年,这次的版本玩法大换样。虽然策略深度有所提升,但同样上手难度和理解成本有增加,再加上一整局时间很长,还没打完就已经挂机了,体验并不好。
核心内容换成了策略对战,8人一局的大对决时间很长,策略点主要在经典肉鸽三选一上,各种选项本身带有属性倾向,可以再在某个阶段形成属性加成。新手引导中对此有介绍,战斗界面下方也能清晰看到。局内每一场之间的对决前可以消耗资源进行三选N增强,选择策略性很好。
✍️问题和建议:
1-战斗流程缓慢,对于手游来说一整局时间太长了,一上来就是直接8人局缺乏过渡,建议教学改成2人局或4人局更为合理。
2-界面展示信息过多,初次游玩被满屏的信息唬住了,缺乏视觉重心,根本不知道该看哪儿。
3-无法购买技能的提示不清晰,只提示无法购买,没有讲清楚具体原因,让人很困惑。
4-不清楚有何反制措施。局内遇到最厉害的玩家被击败之后,不清楚接下来要如何调整,只能一味追求下方的属性晋级,解决办法比较单一。
--------历史的分割线-------
核心玩法是自走棋,规则上中规中矩,没有太多的创新,不过篝火阶段验证核心玩法是可以的。随机选项增加了选择策略性,关卡越长越能突出关卡内的选择养成倾向。从体力机制上不难看出,游戏还是比较偏轻度一些的,但可能打一局时间稍长。
养成内容分战斗内和战斗外,战斗内是常规自走棋二合一升级英雄,以及装备体系。恶魔交易和三选一对单局有一定影响,但不算养成内容。战斗外养成包括英雄升级、装备体系等内容,都是单线升级,获取途径都靠抽。从当前版本来看,养成内容还是很轻度的。
美术品质非常好,画风很有特点,辨识度很高,第一眼印象很不错!题材选择很特别,甜品拟人化,有很强的个性化特点。美中不足是易用性上有些问题,其他还好,版号应该也容易点。
问题和建议:
1、界面UI字体小,手机设备上不容易观看,建议调整整个UI设计。
2、穿戴装备界面操作有卡顿,而且易用性不是很好,没有一件穿戴功能,每个空位都要手动选择,有点烦琐。
3、零食工厂激活的时候不知道缺少什么道具,建议加跳转连接,或者更明确的提示。
4、任务可以一键领取,为何成就不行?感觉很奇怪,这不是一样的检测逻辑么。
cube
谢谢店长的长评!建议我们都收到了,游戏还在不断地完善和优化当中,很多小细节我们会努力越做越好的!
有点忙作家丶
棉花糖当之无愧的版本第一,能抗能打,后期成型基本无解,目前游戏只开放了最核心的玩法功能,期待公测开放更多新玩法[表情_开心],迫不及待要换皮肤了[表情_斜眼笑]
挺推荐的休闲游戏,随时可玩,电子斗蛐蛐形式的。没有最强的流派和角色全靠你的游戏理解和一点运气,强推!
我啊浅无敌
游戏是好游戏,就是感觉没什么人,而且我都快赢了,结果闪退了,是不是我这类手机的优化没做好啊
若风🐲
闪退是退出 app,还是重刷
确实蛮好玩的。个人觉得比较厉害的是妙脆角和棉花糖
目前发现的小bug是改名后进入对战不生效
再一个就是部分大招卡牌买了后英雄大招不生效
挺不错的,还建议增加等级提升经验差距可视
小小糖豆
我们尽快修复一下所述问题,感谢支持,❤️
闪闪
和朋友一起玩很有意思,可以竞技也可以合作,需要一定的策略性和运气,我就喜欢这种纯粹的数值叠加,运气好的话会有很强的buff。
呀绿豆在头上
既然是测试,那就单刀直入吧
玩法太少了,且缺乏策略性
关卡这种设计很无趣,一直只用几个零食全过了,可以给零食增加单独的战斗倾向,和局面整体buff决择。战斗场景需要大量优化。
不喜欢这种纯粹数值叠加的方式,点点点的很烦躁
开局为什么不给升级屋子呢?
核心方向是拓展玩法,有两种建议,一种是往传统自走棋方向靠,引入局内死亡会百分比受伤,升级回复的机制,提供一种田忌赛马博弈心理。一种往策略性的道具增益方向靠,增加大量局内道具,单机为主,辅PVP。另外音乐建议可以补充首旋律舒缓点的,现在像一直吃一种零食,会腻。
若风🐲
确实你说的问题就是我们现在关注的问题,我们改了偏向养成发现,不够好玩了,回归策略多点
花京院点名表扬
最直观的优点:游戏玩法和可玩性不错,角色设计很有趣,在阵容搭配和策略开发上都有一定空间
但抛开最核心的游戏玩法,目前版本还有很大的提升空间,以下是本人游玩过程中一些不满意的点:
①ui设计观感差:不知道是不是手机屏幕适配的原因,我在游玩时ui是被上下拉伸的,非常影响观感,并且ui本身也像是十几年前的手游,设计略显廉价,各个场景的按钮没有做分层和强调,导致一堆按钮挤在一起让新玩家很难找到各个功能的入口
②资源获取:资源获取困难,特别是金币,给角色升级需要金币,金币需要打关来获取,但如果角色等级不足就会影响通关效率,重要的是一次过关获取的金币量太少,一次几十分钟的打关只能拿百来个金币,塞牙缝都不够,建议添加过关星级扫荡,或者直接提升过关金币量,不要让角色养成的过程成为负反馈
③bug:我现在已经把游戏卸了,因为一个恶性吞钻的bug把我钻吞光了……我在商店买任何抽卡币的礼包抽卡币都不会到账,但是钻石仍然会扣,抽卡币始终显示是1,我单抽就自动扣钻(并且没有任何扣费提示),因为抽卡币一直显示有1我就一直抽,然后我的钻就只剩下1了…………
目前就这么多了,后续有测试可能还会下来玩,都是一些个人简介和游玩感受,比较主观,希望游戏越做越好吧
小小糖豆
非常感谢长评!优化和bug我都记录反馈了,争取优化体验,另外可以麻烦你提供一下角色名字吗?我们登录游戏测试下那个吞钻bug
公告