大叔鸡蛋
8.4
8.4
Lasombra
这个破游戏我玩了三个月,终终终终终终于在今天全收集了。简要谈谈感想。
作为学生党,这种挂机游戏还是很适合我的,每天上学前煮个9小时蛋,放学到家正好煮熟美滋滋(而且9小时蛋爆金几率炒鸡高)所以全收集也没费多少事,一个个大叔脸可谓是各有特色了,而且还有各种不同性格,作者也真是脑洞巨大创造这么多大叔。盐我基本上没用过,除了偶尔忘了捞蛋,结果烂了的时候用个复活盐。用三百金币抽鸡蛋的性价比是真的高,经常这么个刷炸弹。基本上不用担心金币不够用的问题(反正基本上也不怎么用)鸡蛋根本用不过来,攒了钱去抽🐔的皮肤,也有的很辣眼睛就不说了,反正最后也是集满了。
而且到第五锅的时候,金蛋突然变成三个,我傻不唧唧住了两个星期也没看到最后一个,直到一天我剥开一个金蛋。。。。感受到作者的恶意。
最后六锅都收集完了以后会出来一幅emmm。。。“万蛋图”???(不要吐槽我起名字的能力)然而就闪退了,woc当时我的内心是崩溃的,不过经过不懈的尝试,调整以各种姿势打开游戏后,我竟然过去了,然后就有了新的锅(算是DLC?)给了前面部分大叔年轻时候的样子,对比一下,也不知道这些年他们究竟都经历了什么(哲夫的飞机头2333。。)仿佛突然看见了一个个大叔由青年一步步变成了一个油腻中年男的生活,心里满满的情怀,仿佛看着他们长大一样(雾)
虽然已经算是通关了,但还是舍不得卸载,并且后面还说会更新出新锅?那就先定个小目标,比如每个鸡蛋都收集一百个?总之这个游戏绝对给我留下了十分深刻的印象。
一分给作者脑洞
一分给无需氪金良心游戏
一分给游戏的微猎奇的画风
一分给最后作者让我们看到年轻大叔样子的设定
一分给自己三个月皮肤,壁纸,鸡蛋,店铺全收集的辛苦QAQ。。
二喻
可以关网调时间哦,,不过这么玩就没意思了
千年
刚刚翻主页的山海go,突然想起来我以前玩过的大叔鸡蛋,然后搜了一下,没想到真的有。
怀念。
我记得是高中时候,第一个智能手机,玩的这个游戏。那时候不知道为什么,一个无聊的收集类游戏,会成为我记忆里挥之不去的快乐时光。
要是翻一下我的QQ相册,运气好能保留当时的大叔鸡蛋壁纸,运气不好就没有了。
怎么说呢,就跟魔法花园一个类型的吧,只是大叔鸡蛋有了图像化,而且每一枚鸡蛋都有自己的个性介绍,抽烟,喝酒,喜欢什么,厌恶什么,形象很生动。
煮下去有时候要等第二天才知道结果,不然煮坏了就坏了,反正金色图谱有相对应的腐烂的图谱。
现在想想,还是觉得好无聊啊,可是为什么又那么喜欢它呢。
不爱玩游戏,只是缺个陪伴在身边的,哪怕只是一堆数字代码,我也觉得十分欢喜。
果然啊,好的东西,不管什么时候来看,都是很好的存在,不必费太多精力,每天五分钟,点一点就好了。
离歌❦
请问从哪里还可以下载呢?小时候玩过现在突然好想再玩
Yuzuru
看到评论里说华为闪退,怀揣三星手机的我内心窃喜,欣欣然下载了游戏,小母鸡下蛋的时候会憋的满脸通红,有种奇特的萌感。鸡蛋剥皮的声音使我感到内心一阵酥麻,简直asmr!
于是心急的我调时间刷鸡蛋,但是!就在!我千辛万苦刷到麻木终于集齐六个锅的时候!它!闪退了!(允悲)然后就是重启→打开锅→出动画→闪退...重启→煮鸡蛋→剥蛋→进入锅并闪退...
后记:到现在也非常好奇集齐六个锅子后会发生什么事,好奇心像小猫爪子挠啊挠非常心塞了(´-ωก`)希望哪位恰好喜欢这个游戏恰好手机不会闪退恰好一直坚持玩到收集完毕的朋友能告诉我之后的故事,在这里感谢您!
虽(不应该被闪退影响的五星好评,感谢阅读)
Lasombra
我之前也是这样,你可以试一下在它闪退之前自己手动把他关掉(后台也关掉),再重新打开游戏试几次,我的就是这样。 PS:后面会有两个新的“再来一份之锅”可以看到前面的大叔年轻时候的样子
是水哥了
多少年前的应用商店 360手机助手
这样的游戏占据我们童年
大叔鸡蛋,跳跳研究所(不可思议微生物研究所),偶像养成记(?大概),爱养成1.2,皇后养成计划,美少女养成计划
收集游戏是小时候的快乐源泉
期待每一次的变化,下次会有什么新品种呢?
太好了,全图鉴了
很久没上线,竟然有这么多奖励
于是你也会厌倦,一次次卸载了它
然后你长大了
再想回顾回顾,却连下载渠道都没有了
志当存远长
对 大叔鸡蛋好像消失了……
when
真的,超级好玩,强烈安利众手机癖。
抽奖百分百比买东西实惠的游戏我真是第一次玩到。
粗盐可以不放,不加速的话出金蛋的几率超溜的。
虽然现金与钞票的置换有点显贵,我愿意氪,却发现氪不了_(:зゝ∠)_
rio良心,大叔的脸蜜汁猥琐。
目测游戏玩到结束也不会很长时间,估计一星期到半个月,手机空间够的话可以玩一下
不知耻の紫烟老师
终于开始有人发觉这游戏的好玩之处了…每个大叔的故事都很有意思的233
大胖
作为一个收集控?
这么魔性的鸡蛋怎么能不好好煮呢!
不过我时间观念不那啥。。。
老收到坏鸡蛋啊
腐烂后的隐之锅也是每个大叔生活的艰辛和难言之隐
真的是很棒的设定
集齐了表之锅就想集齐隐之锅
腐烂的大叔也好可爱呀(我才不是大叔控
有点不能理解的是大多放置类游戏都是时间越短的越好 希望你经常上线
这游戏里的蛋反而是时间越长越好
Hauturier
恩。。。大叔们都很可爱,很萌
但是我是学生吗,每次放学回家去看我可爱的蛋蛋
发现煮的都烂掉了。。。(心疼我自己)
于是偷偷的把手机带到学校,听到通知就马上点开收蛋
但是被老师发现了(T_T)
还叫了家长。。。心累
手机还没回来,所以我现在用的是平板
可能就是因为这个原因想给四星,,但总的来说挺好。但是重复率好高。。。
初始大叔已经有了十几个了(沧桑)
不废话了,大叔真的萌,游戏真的好
就酱。。。
睡睡
所以厂商应该不是国内的😂
榴莲牛奶糖
下载鸡蛋很久勒,刚开始特别积极的算好时间戳戳它,每次它成熟剥壳的声音莫名的有点爽(#/。\#)。
同学每次看见都会说这鸡蛋好丑哦(人家这叫丑萌!大叔多可爱啊捂脸⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)
一开始还很鱼唇的道具舍不得用,后来发现金币来得不要太容易,钞票倒是没多少(T▽T)每次都是把钞票拿去买隐藏锅子勒,后来忍着没用下一个锅子,把隐藏锅子都准备好了,这才多了五张钞票加大火力
ps大叔们都好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈,特别是有个大叔说以后死掉勒要当鬼吓别人(莫名的好萌(/ω\))
MIO小懒懒
画风又好,大叔又魔性,超棒的收集游戏。
而且看大叔的介绍真的很有趣,是的,有这种人。啊这个人就可悲,这个人好可怜。
现实的大叔总是有很多苦衷的呀。