千年对 大叔鸡蛋 的评价
刚刚翻主页的山海go,突然想起来我以前玩过的大叔鸡蛋,然后搜了一下,没想到真的有。
怀念。
我记得是高中时候,第一个智能手机,玩的这个游戏。那时候不知道为什么,一个无聊的收集类游戏,会成为我记忆里挥之不去的快乐时光。
要是翻一下我的QQ相册,运气好能保留当时的大叔鸡蛋壁纸,运气不好就没有了。
怎么说呢,就跟魔法花园一个类型的吧,只是大叔鸡蛋有了图像化,而且每一枚鸡蛋都有自己的个性介绍,抽烟,喝酒,喜欢什么,厌恶什么,形象很生动。
煮下去有时候要等第二天才知道结果,不然煮坏了就坏了,反正金色图谱有相对应的腐烂的图谱。
现在想想,还是觉得好无聊啊,可是为什么又那么喜欢它呢。
不爱玩游戏,只是缺个陪伴在身边的,哪怕只是一堆数字代码,我也觉得十分欢喜。
果然啊,好的东西,不管什么时候来看,都是很好的存在,不必费太多精力,每天五分钟,点一点就好了。
怀念。
现在想想,还是觉得好无聊啊,可是为什么又那么喜欢它呢。