发布动态
大叔鸡蛋
8.4
8.4
千年
刚刚翻主页的山海go,突然想起来我以前玩过的大叔鸡蛋,然后搜了一下,没想到真的有。
怀念。
我记得是高中时候,第一个智能手机,玩的这个游戏。那时候不知道为什么,一个无聊的收集类游戏,会成为我记忆里挥之不去的快乐时光。
要是翻一下我的QQ相册,运气好能保留当时的大叔鸡蛋壁纸,运气不好就没有了。
怎么说呢,就跟魔法花园一个类型的吧,只是大叔鸡蛋有了图像化,而且每一枚鸡蛋都有自己的个性介绍,抽烟,喝酒,喜欢什么,厌恶什么,形象很生动。
煮下去有时候要等第二天才知道结果,不然煮坏了就坏了,反正金色图谱有相对应的腐烂的图谱。
现在想想,还是觉得好无聊啊,可是为什么又那么喜欢它呢。
不爱玩游戏,只是缺个陪伴在身边的,哪怕只是一堆数字代码,我也觉得十分欢喜。
果然啊,好的东西,不管什么时候来看,都是很好的存在,不必费太多精力,每天五分钟,点一点就好了。
离歌❦
请问从哪里还可以下载呢?小时候玩过现在突然好想再玩
Lasombra
这个破游戏我玩了三个月,终终终终终终于在今天全收集了。简要谈谈感想。
作为学生党,这种挂机游戏还是很适合我的,每天上学前煮个9小时蛋,放学到家正好煮熟美滋滋(而且9小时蛋爆金几率炒鸡高)所以全收集也没费多少事,一个个大叔脸可谓是各有特色了,而且还有各种不同性格,作者也真是脑洞巨大创造这么多大叔。盐我基本上没用过,除了偶尔忘了捞蛋,结果烂了的时候用个复活盐。用三百金币抽鸡蛋的性价比是真的高,经常这么个刷炸弹。基本上不用担心金币不够用的问题(反正基本上也不怎么用)鸡蛋根本用不过来,攒了钱去抽🐔的皮肤,也有的很辣眼睛就不说了,反正最后也是集满了。
而且到第五锅的时候,金蛋突然变成三个,我傻不唧唧住了两个星期也没看到最后一个,直到一天我剥开一个金蛋。。。。感受到作者的恶意。
最后六锅都收集完了以后会出来一幅emmm。。。“万蛋图”???(不要吐槽我起名字的能力)然而就闪退了,woc当时我的内心是崩溃的,不过经过不懈的尝试,调整以各种姿势打开游戏后,我竟然过去了,然后就有了新的锅(算是DLC?)给了前面部分大叔年轻时候的样子,对比一下,也不知道这些年他们究竟都经历了什么(哲夫的飞机头2333。。)仿佛突然看见了一个个大叔由青年一步步变成了一个油腻中年男的生活,心里满满的情怀,仿佛看着他们长大一样(雾)
虽然已经算是通关了,但还是舍不得卸载,并且后面还说会更新出新锅?那就先定个小目标,比如每个鸡蛋都收集一百个?总之这个游戏绝对给我留下了十分深刻的印象。
一分给作者脑洞
一分给无需氪金良心游戏
一分给游戏的微猎奇的画风
一分给最后作者让我们看到年轻大叔样子的设定
一分给自己三个月皮肤,壁纸,鸡蛋,店铺全收集的辛苦QAQ。。
二喻
可以关网调时间哦,,不过这么玩就没意思了
是水哥了
多少年前的应用商店 360手机助手
这样的游戏占据我们童年
大叔鸡蛋,跳跳研究所(不可思议微生物研究所),偶像养成记(?大概),爱养成1.2,皇后养成计划,美少女养成计划
收集游戏是小时候的快乐源泉
期待每一次的变化,下次会有什么新品种呢?
太好了,全图鉴了
很久没上线,竟然有这么多奖励
于是你也会厌倦,一次次卸载了它
然后你长大了
再想回顾回顾,却连下载渠道都没有了
志当存远长
对 大叔鸡蛋好像消失了……
Yuzuru
看到评论里说华为闪退,怀揣三星手机的我内心窃喜,欣欣然下载了游戏,小母鸡下蛋的时候会憋的满脸通红,有种奇特的萌感。鸡蛋剥皮的声音使我感到内心一阵酥麻,简直asmr!
于是心急的我调时间刷鸡蛋,但是!就在!我千辛万苦刷到麻木终于集齐六个锅的时候!它!闪退了!(允悲)然后就是重启→打开锅→出动画→闪退...重启→煮鸡蛋→剥蛋→进入锅并闪退...
后记:到现在也非常好奇集齐六个锅子后会发生什么事,好奇心像小猫爪子挠啊挠非常心塞了(´-ωก`)希望哪位恰好喜欢这个游戏恰好手机不会闪退恰好一直坚持玩到收集完毕的朋友能告诉我之后的故事,在这里感谢您!
虽(不应该被闪退影响的五星好评,感谢阅读)
Lasombra
我之前也是这样,你可以试一下在它闪退之前自己手动把他关掉(后台也关掉),再重新打开游戏试几次,我的就是这样。 PS:后面会有两个新的“再来一份之锅”可以看到前面的大叔年轻时候的样子
––– ··– –
望!!!解决,嗯……不知道为什么,刚刚得到第六个锅就闪退,起初以为内存不够,全部关了,再开还是不行(内存应该还够的吧),还是很不错的,想多煮丹的可以先每个收集满,就会有5个钞票,同时祝6个蛋要5钞票,同时7需要15钞票(总共加上了6个时的5个)同8要共30钞票(锅子数目*5刚好=30)不算最后的那个我闪退的锅
荼灵
我已经退坑辣!
几年前在车站看同班同学玩。
然后可以说是种了个发芽时间超长的草。
一段时间之后在tap里发现hhh
#^_^#宠溺的眼神看向了下载!
之后就是煮鸡蛋!剥鸡蛋!
真的臭了不少emmmm
后来退坑之际换了不少壁纸
在手机里舍不得删。
开心的游戏体验!
温良
为什么,为什么这么魔性的大叔鸡蛋我竟然会觉得很好玩?真是超魔性啊!
盗版
新煮的大叔鸡蛋嘞,一元钱一个,小Loli们买一个吧,尝尝货真价实的大叔味哦,就是那种头油和腐烂鸡蛋的味道哦,不臭不要钱哦。
kilig
突然发现标签里有个角色扮演?阿??扮演谁?母鸡大叔还是锅?!!!今天学校门口说清楚!!
整体。。。emmm虽然脸盲但我分得清有没有腐烂🙊非常棒了,而且剥壳的炸弹真的太好用啦!😐
突然发现别人都说华为进不去嘛。。。我怕是个假华为了
钟爱
同华为也进的去呀(❁´◡`❁)*✲゚*
晴柒
收集类游戏
前一秒喵这么喜欢小姐姐的喵,怎么可能沉迷这种游戏???下一秒,哦哦哦,这个大叔好看(。・ω・。)ノ♡
但是,有时候会放臭。。。(也不是有时候吧(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻)
基本就是这样的:剥完这个就睡觉!!!不行不行,这个重复了,再剥一个,最后一个!!!哎,第二天了?又能领鸡蛋了~
(喵为什么会有把它集齐这种不切实际的想法。。。)