MicRogue
8.8
暂无评分
NieR
游戏可以,体积小可玩性高
以下是对怪物属性的一些补充——
1.鸡并不是一条线就秒杀,死亡时显示的是“说了不要盯着看”,所以对上一条线又躲不开的话可以通过点击自己来改变防御方向来避免直视鸡。
2.雪人死亡会冻结所有怪物两回合,同时击杀火属性的怪物(龙当然除外),除此之外有个小细节,冰冻状态被击杀的史莱姆不会留下让你移动受限的粘液。
3.墙根有骷髅头的,通过击杀火属性的怪物后的亡语来炸开一条通往下层的路。
4.龙的攻击并不计算在回合数内,也就是说龙能够一回合移动并攻击一次,而且上楼时,出口处落下的龙能砸死你。。。。
啦啦噜啦啦
墙根有骷髅头的,可以被火炸开吗⊙∀⊙! 还有不直视鸡就不会秒死吗⊙∀⊙!
红小菱
休闲轻策略 roguelike,像素风,小巧迷你,简单有趣。和《鹿神》是一个厂商出品,上手玩起来还是挺不错的。
姓妖名怪字血厚
感谢编辑翻中文ヾ(・▽・❀)
`莈落花匠
这游戏有一种 我虽然简单 但是 在座的各位 能通关的人 不超过3个的感觉……
一键删除
真的,我玩了一个月,一次都没通关过(:3_ヽ)_
真实肥宅ED
一款像素画风的回合策略roguelike。游戏操作非常简单,每个回合内玩家和怪物进行移动或攻击,玩家可以进行十字范围内两格的移动,当然,原地不动也行
游戏中的怪物都拥有自己的特点和打法,怪物图鉴我已经写出来啦,还没开始玩的朋友可以看看_(:зゝ∠)_ https://www.TapTap.com/topic/359867
游戏目标是上楼拿取箱子再下楼逃跑,玩家既可以消灭完一层内的所有怪物,也可以直接上楼(下楼时会刷新地图和怪物)总共十九关(上楼十关下楼九关)
游戏内的怪物种类比较少,游戏玩法也略显无聊,但游戏中的bgm不错,可惜不知道原曲叫什么_(:зゝ∠)_
————————游戏攻略———————
其实我也没什么攻略...我就把一个回合内的操作顺序给讲一讲
一回合内的操作先后顺序为:玩家移动——陷阱触发——怪物行动(攻击和移动)——获得道具
好好利用这一点吧!
—————————总结————————
一款不错的像素策略游戏,难度适中,但玩法较少,怪物种类也是一样
雷奥尼达斯
你头像是什么?
游能
挺老的游戏了,那时候玩得也还欢乐,战斗非常适合我这样的回合制玩家,不过由于人物无任何可改变元素,仅有怪物是较为丰富的,所以感觉没什么更加原始的玩下去的动力,感觉还可以就人物特点添加更多可玩元素,
虽然说游戏是很好的 ,但是貌似有bug,大概也就几十把就会不知道为什么(没到10层)龙就会自己跳下来堵住下一层的门口。而且全部怪还不动了。。然后也不能下楼。
油墨凯旋
虽然没玩,但是看视频了。总得来讲设计很新颖,对于喜欢像素的玩家是一大享受。学渣深切希望可以汉化。
基拉帕鲁加
这游戏可以归类于解密或棋类更令人信服,作为rouglike他的随机还是太少了,只有地图和敌人的随机,而且就是这仅存的随机却经常带来无解的局面,仅仅一个雪人加上一个可以对角移动的小怪就可以把你逼上绝路。这给游戏带来的极大的挫败感,特别是接近结局时却无力突破。
以上这些并不能作为一款小游戏的大缺点而得到低分,更令人气愤的是,这款游戏的广告不同于大多游戏奖励式广告,它是强制的,没有任何收益,而且极为频繁。更恶劣的是,广告不存在于一盘盘游戏中间,而是在你突破一层时出现。试想一下,正当你士气高昂,胜利在望时,准备再接再厉,却被强迫看了二十秒左右的广告,难受的感觉可想而知。后来,我关掉了网络,好像就没广告,不知道是奏效了还是广告看够了。
总的来说,这是一款不错的休闲小游戏,但是对比其他同类游戏,他的亮点太少了,优点可能就是机制简单,上手容易,节奏可控。然而,简单的游戏加上频繁的广告毁了这款游戏的体验感,建议玩的时候关掉网。
真实肥宅ED
广告问题可以关网试试看,应该行
梦溪扯淡
不用玩都知道这是个好游戏,但是官方,安卓7.0闪退麻烦处理一下,手机型号zuk z2 pro
代达罗斯
啊,游戏是好游戏,不过我有个问题希望大佬解决一下。既然怪踩你都是一脚踩死,那么屏幕上方的三个盾牌形状的槽是干嘛用的?
。
盾牌只能防正面的攻击,背面攻击还有忍者都是一下死