真实肥宅ED对 MicRogue 的评价

真实肥宅ED

TapTap玩赏家
2017/4/15
一款像素画风的回合策略roguelike。游戏操作非常简单,每个回合内玩家和怪物进行移动或攻击,玩家可以进行十字范围内两格的移动,当然,原地不动也行
游戏中的怪物都拥有自己的特点和打法,怪物图鉴我已经写出来啦,还没开始玩的朋友可以看看_(:зゝ∠)_ https://www.TapTap.com/topic/359867
游戏目标是上楼拿取箱子再下楼逃跑,玩家既可以消灭完一层内的所有怪物,也可以直接上楼(下楼时会刷新地图和怪物)总共十九关(上楼十关下楼九关)
游戏内的怪物种类比较少,游戏玩法也略显无聊,但游戏中的bgm不错,可惜不知道原曲叫什么_(:зゝ∠)_
————————游戏攻略———————
其实我也没什么攻略...我就把一个回合内的操作顺序给讲一讲
一回合内的操作先后顺序为:玩家移动——陷阱触发——怪物行动(攻击和移动)——获得道具
好好利用这一点吧!
—————————总结————————
一款不错的像素策略游戏,难度适中,但玩法较少,怪物种类也是一样
————————游戏攻略———————
其实我也没什么攻略...我就把一个回合内的操作顺序给讲一讲
好好利用这一点吧!
—————————总结————————