发布动态
6.9
6.9
嘴替发言
丶冫丨
广告太多了,而且看广告途中动下手机就跳转了,我更愿意氪个永久广告卡。游戏类型是土豆兄弟➕吸血鬼➕闯关,难度还好,也比较喜欢类吸血鬼,就是广告真心看不下去了
千帆过尽皆不是
下载瞅了一眼,皮都没换啊,不就是brotato的角色吗,人家正版叫土豆兄弟,你觉得它有点像茶叶蛋就叫茶叶蛋大作战了?
昊昊
别的都还行 就是吞广告奖励啊 我看了广告没得到东西 好多次了 十几二十次了
皮皮虾极速版丶
玩了两把,感觉不错,挺好玩的。
但是广告太多,3分钟一把,半小时广告。
不推荐玩,
請叫我桃叶先生
兑换码多少啊?
不奈愁
广告进化出了新品种,需要不停下划才能计时,喜欢看广告的可以试试
查迪
好恶心的广告
随风
广告太多了,是茶叶蛋大冒险改版制作
因玩家喜爱入选
水遨
6h深度游玩体验。
随机性设计🎲:★★☆☆☆
相较同类游戏不够完善和多样性,不过毕竟刚上线,远程和投掷强度很高,近战必须点到3层剑气加概率秒杀,幸运数值蛮重要的。
游戏难度😵:★☆☆☆☆
第四章和金币(就是升级天赋和装备的基础货币)难度陡然提升3紫加升级满仍然是打不过,第三关(章)就难度不低了,侥幸靠复活加刷出来红色远程英雄通关了。
很明显数值没有平衡好,或有骗看广告嫌疑(扣两星)
广告😇:★★★☆☆
有个自动跳转微信小程序的比较恶心。(扣一星)
不算特别需求看广告,看完10次钻石的前期就差不多了。
PS:武器真实体验强度(紫近战不如绿手枪)
手枪>ak>苦无>近战所有
游戏乐趣:
由于没有自动吸取经验和副本货币,体验并不很好。
幸运高商店买东西副本货币远远不够。
英雄数量太多,升星(颜色)难度比较高,合成英雄商店无法购买,需要先遣返2个英雄再进行升级?还是无法升级,不太清楚。
PS:
英雄选取小tip:
远程>投掷>近战(尽量带一个牙医,前期必选一个加击杀属性的,就是那个近战大树和一个远程的,击杀5次提升生命。)
技能选取排雷:
投掷有个改攻击次数为1的天赋,最好BOSS关再选取。
装备选取排雷:
尽量不选减少移速的,绝对不选减少幸运的。
四叶草🍀尽量买。
根据英雄类型选择装备。
PS:基于主角的颜色和类型与携带装备一致,因此有个小疑问,苦无是什么类型,图标看了,不是远程,不是投掷,不是近战,不是建筑,略困惑。(提问策划)
————————————
整体游玩体验加少量闲谈:
mc和nsh都没有抽到测试资格,闲来无事找了找排行榜游戏评测。
不太有新意的肉鸽游戏(有个叫师兄什么的玩法差不多少,设定也很相像),并不很能体验到割草的快感。(也许我太菜了?毕竟跑路都跑不太明白,老想捡副本掉落,毕竟都是钱呐。)
但是英雄基础生命较低,怪操作上限较高(ai时代了啊,时代变啦!),特别会偷伤害,点名沙漠图小石头怪,路过捡点钱,很不讲武德,偷袭我,几下血就扣好多。第四章的5关还是4关,大量刷小石头,直接打不过了,也就卸载了。
以及老规矩,小厂商独立游戏加一星。(毕竟看到太多排行榜的弱联网被ddos干没,单机被破解加群炫耀。)
祝未来可期,和看完的人开心每一天。
乌鸦与舞者
感谢长评!
✨
还行吧主要还是机器和弩箭炮台强,金币收获超能流最舒适,队友要建筑和个别能超能合成的就行,经验流永远升不满天赋 还是商店堆道具好,概率低堆多了也好触发
——
游戏有体力和局外装备设定,目前40章关卡,无强制广告,有钻石能领看广告五倍不过免费也算次数。角色会根据装备变样子。只有主角钻石只抽装备
额装备也有升级卷不过也正常一堆同行都这样,也是解锁品质出效果。装备合成数量够就能直接和不需要其他乱七八糟的。局内前期低星技能加成微乎其微商店各种加减益百分比也是相当大😅还有纯debuff,只有茶水加攻速移速。就是老是出新技能一局都拉不满一个技能。
打完可以选路线得啥加成,也有商店。升级要打赢一轮才能选提升,低星真的没啥用还得看商店积少成多,队员有些不同能合成还算可以
割还是能割,目前远程投掷才行,因为有六个人选的一多就要注意走位,不像土豆那样一个人躲,队员有血条人一挂就少个助力。