无间梦境

无间梦境

16周岁+官方入驻
9.2

嘴替发言81 带图2199 长评696 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3090 剧情跌宕2802 画面优秀1204 音效动听1048 设定独特408 物超所值38 广告频率1354 运行稳定性523 故事情节393 玩法设计180 操作体验101 背景设定74 音效音乐67 氪金付费48 画面视觉48
小梨啊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
最近才开始玩的纸嫁衣,每一部都玩了。第一部,第二部的音乐让我感触最深。
🧝🏻‍♀️角色人设:第一部的宁子服真是烂命一条就是干,以肉身对抗,唯爱莫琪。据说宁子服是高富帅,勇敢又聪明,坚定的选择莫琪,到现在都画不出他的脸,因为太帅了想象不出哈哈哈哈。作为入坑的第一部,我觉得大家对他的评价是对的,结局也是很圆满。第二部的陶怼怼太可爱了,聪明勇敢,我最喜欢里面的那个音乐🎵《生生世世不分离》,好好听,梁少平和祝小红太感人了,听着歌我都能感受到他俩相爱却那封建习俗而不能在一起的痛苦,特别是梁少平被砍头的时候,真的哭死我了😭玩到第五部,玩到最后的结局更是发出尖锐的爆鸣声,这样太过分了😢。。。笨蛋情侣我也很喜欢,两个都很可爱,索性最后是圆满的
🤔谜题设计:有些还蛮简单的,但是要看书或者什么游戏解锁的,很多只能通过广告了,不是看广告就是在看广告的路上。不过在探寻的过程中很有趣,其中了解到了很多,还相当于玩到了别的小游戏,拼图啊,记忆类的,解谜的挺好玩的。
💖总结:纸嫁衣作为一款民俗恐怖解谜类的游戏我觉得是不错的。其中剧情很丰富,在探寻真相的过程中 ,了解其剧情。而且人物有串联起来,更加让人想要深入探究。其中的画风,和一些音乐的设置也很吸引人。是特有的中式恐怖,但画面也不至于让人很害怕惊悚,,总而言之,是一款很棒的游戏,按头安利给周围的人
卡皮卡皮巴拉 : 打家都写的好好啊
iusful
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🧝🏻‍♀️角色人设:
从第一部刚出的时候就追着玩,先不说宁子服这个战神了,莫琪莫黎这个双胞胎角色设定真是让我眼前一亮,莫琪是个善良温柔又坚韧的好宝宝,莫黎就是跟莫琪完全相反的是个纯坏傲慢又瞧不起人的坏宝宝(就瞧得起宁子服)。
第二部出的时候是前世今生,我一直都很喜欢前世今生这种的,梦嫣是祝小红,祝小红是梦嫣,但是两个人的性格又不太一样,荀元丰和梁少平也是一样,记忆是真的,爱也是,我真心期待他们两个人最后能在一起。
第三部这个真不用多说了,纯爱战士笨蛋情侣,王娇彤的人设是我最喜欢的,可爱娇气很爱自己的男朋友申墨卿,两个人胆子都那么小但是可以为了对方赴汤蹈火,当时玩完了都哭了,一直单曲循环鸳鸯债。
第四部还是新情侣崔婉莺和张辰瑞,感触不是很大,两个高智商的都比较成熟嘛,感情没有横冲直撞的那种热烈,但是智性恋的人有福了。
第五部是现代的陶梦嫣和荀元丰的剧情了,我那个激动的啊,荀元丰这个胆小柔弱的劲,脑子里想的一直都是怕梦嫣讨厌他,最后去救她们的时候真的帅炸我了,钟梓萱这个捧哏萌死了,希望纸8钟梓萱还能出场。
第六部是十三号病院的续篇,奚月遥这张脸很戳我,肖驰也很帅,最后结尾小奚一年四季从黑发等到白头发肖驰都没回来,呜呜呜,不过彩蛋是娇彤她们把元丰救了。
第七部,不用多说了懂得都懂,纯坏情侣,妈呀这两人的脸真的无敌啊,李逢泽和申墨卿站在一起的时候感觉脸不是一个图层的差点把我帅死,后面言她为了把所有人拖下地狱上了善人秤,跟小手办似的抱着秤杆就那么水灵灵的站那了,她是真的美,喜欢死这俩人了,两个人变成八不郎的时候我更兴奋了,结尾了李逢泽都还以为娇彤名字是王彤彤,这笨蛋情侣还以为他俩是好人,还有老朋友婉莺辰瑞和小奚也在这了妈呀看的我爽爽的。
🤔谜题设计:
这个就不用多说了,看得懂找得到的就找,实在找不到的看广告,中式解谜i love you
🆕创新性:
史上第一部中式解谜吧?剧情也很新颖啊,不过都是围绕着奘铃村来的,我是真喜欢,也就是有贴脸,是微恐。
超级热爱纸嫁衣的忠实玩家发言结束。
User431754929 : 我也是从第一部就开始玩了,一直追求无广告过关,解谜类从来没靠过广告,但有时候有些东西是真的找不到,那种在角落里的,那种跟别的东西混在一起的,有时候缺这一个道具进行不下去,然后卡关半天我还以为我太笨不会解密,然后一看广告,哎呀妈,少个东西,除此之外剧情是真的喜欢,写的很动人,解密也要脑子但同时也不会说什么策划我以为的解密,基本都是一眼明了哪里用在哪里的解密,不知道的话道具逐个点上去也就知道了,记得换场景消邪气鬼气啥的就是了,就是找东西这个环节感觉不太好,个别东西,大部分还是能找到,其他的话做的真不错,现在暂时再玩7,实话,前几部剧情我倒记得大概,细节和一些名其实都记不到了,都要上网搜剧情回忆啊哈