发布动态
游戏平衡
游戏福利
麦克老狼🐺
🎮玩法
轻度塔防类游戏,采用关卡制进行。在战斗中金币会持续增加,每一波怪物出现也会获得一些金币。这些金币可以在下面进行肉鸽四选一操作,要不然没有士兵出来战斗。金币资源增长缓慢且非常有限,比较考验统筹能力和选择策略。战斗支持多倍加速,但加速情况下对应的决策和手速也得跟得上,否则依然有失败风险。
扩展玩法包含了营地建设,看起来受完成度影响,功能并未实装,仅有界面入口和很少的功能项。
⚖️养成
当前版本有一个英雄,16个不同种类的佣兵,除了初始自带的,其他佣兵都需要解锁后才能招募。英雄与佣兵都是升级、升星两条养成线,出场有四选一的随机性。
法术总计62种,通过城堡等级来进行解锁,同样出现在四选一的选项池子内,随机性比较大。
另有英雄装备系统可以镶嵌宝石和升级,养成比较简单。
🌆美术
2D画风上和皇室守卫军有几分接近,角色造型比较常规,有明显的职业特征,很好分辨。但对于其他游戏来说,印象就不是那么深了。界面布局是比较常规的五页签,UI品质较好。
战斗表现力还可以,竖屏的画面视野比较广,怪物从上面出现后有应对和反应的时间。BOSS技能效果略有震撼,意思表达很准确,容易看懂和应对。
💰商业化
轻度游戏主流的混合变现,以开宝箱抽水晶为主,各类水晶可以镶嵌到装备上,相同的可以合成增强属性,也是个比较深的坑。也有一些常规资源的兑换,与那些抽卡类游戏相比,付费还是比较浅的。
✍🏻问题和建议:
1.前期体验很奇葩,第一关要打三次才通过,不是什么很好的体验。虽然一直有新东西吊着,然而兴趣并不大,流失是很容易的事。
2.装备的剑增加暴击爆伤,而项链首饰却增加攻击力,这感觉挺奇怪的。配表配错了吧?
千里迢迢
不是要打三次。是结束的时候血量还有多少就领多少奖励。
zZHui_
希望作者可以知道几十兆小游戏评论一百多的含金量,这个游戏绝对的未来可期,但是目前最大的问题还是画质啥的不够,绝对的未来可期,但要做好,也不是简单的事情
水墨黎明
很需要动脑改变策略来赢得胜利的游戏,关卡难度加深有点快,这点有点难受,容易卡关,不过可玩性很高,目前看来很不错
🍀
🪢策略深度:
前期等级低的时候主要先召唤兵力抗住伤害
🎮可玩性:休闲可玩
lalakulebi
根本扛不住,平衡性极差,金币磨磨唧唧的才一个,强一点的英雄根本来不及召唤就没了
只揪未输过
可玩性比较高的塔防,每局开始节奏快,需要做出快速的反应,所以要提前研究好怎样搭配,但每局都又会随机刷新不同的技能,挺有想法的,支持一下,加油
听雨小猫
可不可以整个编队?只用编队里有的东西打,解锁的东西多了都可以刷新出来很难凑齐自己主养的战斗团队还有技能呀。
Veryy
这个反馈建议 我们记录向上反馈一下哈 感谢支持~
时七
游戏画风简单且可爱,战斗是根据金币购买兵种出
战,有一定策略性,综合下来是个不错的游戏
疯狂青蛙
⚖️平衡性:
很好,需要动脑
🎮可玩性:画面很好,很休闲
🪢策略深度:前期轻松过二十关,后面得慢慢养着了
江西鄱阳苏
我觉得这款游戏很有压迫感且设计算得上有趣,操作简单,游戏玩法明了。唯一一点不好的就是,可能怪物真的太多了,密集恐惧症的人不建议玩😂😂😂
刚开始怪物少且小,多的时候跑一跑就好了,但是打过一个魔王之后怪就升级了又多又大只,真的坚持不了,除非那些技能点升级配合的好,我玩了好几次,最长的一次坚持八分钟多,最少的一次坚持五分钟,真的靠逃命。
DYPD
名字都是狂奔😏
千里
篝火测试的时候玩过,其实相对来说还算不错,自带两倍速,BOSS来了自动变1倍防暴毙,之前名字叫《舅舅带我去异界》,合成装备的方式刚玩的可能不太会,测试那一版有人发过攻略图。目前活动还是偏少了点,收菜ing,私聊过作者,回复正在肝新内容。
补充一下关于充值礼包,除了三卡以外,只有主线星星奖励和三个副本星星奖励的高级探索可以解锁下。另外就是超武次数,杀怪数,等级的投资可以考虑下。其余礼包,一个648不如手动一天主线给的多(我手动一局10-3,基本平均掉落20装备,再肝点一两天可以拿1红装备,328礼包才给1金,6金=1红),氪佬除外,追求进度可以随意,金印银印的比较值一些。
副本尽量往前推。
另外说一句,游龙代理的以前那个暗黑剑侠之后我就没玩过了,希望这款能好好打理起来,正儿八经的整点佛系玩家有的福利
么么哒
很好玩,游戏也不错。
活动
领礼包