高能英雄

高能英雄

7.1
嘴替发言15 带图428 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩803 操作流畅207 画面优秀180 音效动听29 物超所值25 运行稳定性245 玩法设计198 画面视觉193 操作体验188 外挂问题156 氪金付费47 音效音乐31 游戏福利29 游戏平衡28 UI设计23
何龙波
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了挺久了,S3末尾回的坑,打到了高能8,这赛季准备随便玩了,简单评价一下(没玩过Apex和ApexM,但是常看他的视频)
一个并不是很完美的Apex平替手游,偶尔玩玩还可以
先说缺点:
1.低段位人机局太多(从队友到敌人),全是人机的情况下玩着没有动力,但也可能是因为人太少了,低段确实匹配时间很久,不过上了铂金以后会好很多
2.因为上分太容易,导致队友质量参差不齐。有KD 2.0场均伤害500的人上了高能10我是真的不理解(高能局一局也有3个人机给你),真的除了乱跑啥也不会。侧面反映出这游戏上分真的很简单,只要你会基本操作,上高能还是没问题的。
3.游戏内容相对比较单调,大地图一直没更新(可能就多了一个船、雪地跟灵猫隧道?),新英雄从S1到S3只更新了两个,老玩家回坑毫无压力,新鲜劲过了之后就会觉得无聊。
4.最大的问题还是人太少了,上了高能之后你就会发现,好像打来打去都是那几个人。
5.部分枪械配件感觉没有必要存在(说的就是你,射击切换器)我不是很懂追猎射手步枪的伤害和射速都比不上GK47的情况下,有什么开全自动的必要,还难压枪,求求你加强一下追猎吧
6.枪械皮肤有没有差别不大,反正自己和对面都看不见,所以一人称还是有必要的
7.想到再补充
但是4星不是白来的,说说优点吧:
1.打击感不错,各个枪械手感不错,各有特色,而且打在甲上声音和反馈都不错,予以肯定
2.英雄各有差异,配合作战很有意思,有一定想象的空间
3.界面比较简洁(相比于刺激战场)上手没有眼花缭乱的感觉(现在回吃鸡看看真的感觉为什么这么多花里胡哨的东西)
4.长作战时间,不会像吃鸡一样玩睡着(至少我在吃鸡的那个中等段位里确实玩睡着过)尤其是上了高能,从头打到尾,倒数第三个圈了还能有7队。开局看复活点一个一个消失,最后全部聚着混战。
5.运营福利还行吧,会一直送东西(虽然不多),契约也很划算,稍微省一点48块钱用到关服(100级返540点卷,100级还是很好上的)。月卡也才12块钱(就是不送金币,咱就是说这个角色真的稍微有点贵)。不买其实也无所谓,因为目前来说,皮肤和枪械皮肤都没有飞行拖尾明显(乐)
总得来说我认为这个游戏无功无过,好玩是好玩,就是不耐玩,所以玩的人少吧,总体是个好游戏,后续不搞得像吃鸡一样花里胡哨的我觉得还是可以玩的
24.9.8
原本上赛季上了高能传奇拿了个红尾巴,觉得无欲无求了,这赛季回归想着钱花完退坑,你小子居然没让我60保底出暗眼皮肤(虽然是30保底),好好好,这些确实无憾了,可以退坑了
25.3.7
家人们是的我又回来了,这次发现有了点新变化,最大的变化是付费宝典没了,免费宝典福利巨多,原来的池子合并改免费了,但是保底变高了,总的来说福利变得非常不错(但是宝典皮肤变少了)
很大胆的举动,给你改个五星吧,加油
高能英雄-影影 : 感谢高能玩家的认真反馈,您的建议这边已经记录下来啦
岚
帕底 : 原本2024年的时候,我还想下回来玩的。我也玩了三四个赛季。但是就在2024年年底的时候,我开了个小号匹配一把匹配了差不多十几分钟才开始。从那之后就不玩了。如果楼主看到的话帮忙回一下,现在匹配要多久?
紀
1600个小时,从开服到现在,我可以说我相当有资格点评。
首先作为apexm的后身,对于原著党肯定是入不了法眼的,但对于纯路人党,高能已经是同类射击游戏较为优质的一批了,它的滑铲衔接和打击手感真的会让你深深喜欢上机动性风格,和使命召唤,和平精英的滑铲都比不了一点(毕竟是吃apexm代码的遗体打造的)
因此,这个游戏操作上限很高,你要兼顾射击开镜滑铲转换视角蹬墙跳,四指是入门级别,短滑和侧身是敲开入门的板砖。跟枪要求更高,对定位要求更细,会让极大一部分习惯了站撸射击定点的和平精英等玩家很不习惯,因为它的机动性太高了,你一梭子遇见个身法哥根本带不走,你需要和他博弈,博什么?枪法和身法,ttk被拉长意味着你要更集中注意力,击杀敌人后的成就感也更高,和其他射击类蹲点阴人的爽感完全不一样。到后来我再玩和平精英我会感觉人物肌无力,身法僵硬死板老想着滑铲赶路和看见墙就想蹬墙跳。
再说说对战风格,这个游戏就是为钢枪而生的,别带着和平的感觉来玩,你越怕打,你就越挨揍,护甲值是打出来的不是捡物资捡出来的,所以我高端局很痛恨一些人遇见人就跑,枪是一点也不开生怕死了一样,有时候自己穿三个剩那一个就是半天见不到人来帮忙。学会去跟人博弈对战才是这个游戏的精髓。其实我更倾向于原版三人小队而不是四人,节奏会跟快一点,对战提升也会更有质量,四人编制会使游戏很大一部分时间集中在收集物资,我说了,Apex是钢的游戏,不是捡物资的游戏,它之所以不同传统吃鸡就是因为更快的对局节奏。手游四人上线已成定局那也没办法。
美化,第一人称你完全可以照抄apexm的,现在你自己弄的第一人称问题很多,视角太矮了,手的位置也不对,只能说是为了第一人称而第一人称。体验感还要再优化,既然第一人称出了,那枪械检视和细化是不是要提上日程?我真的很期待有一天我能在手机上玩到传家宝检视,你的传家宝定价确实高昂3000保底一个,如果能降低300,100一个?再做好第一人称检视,那销量真的不会差到哪去,薄利多销你懂能明白吗?
最后还是想说,每个人刚开始玩都是菜的,遇见队友人机多担待一下(〃'▽'〃)谁不是从菜鸟一步一步长大的呢,想体验不一样的风格FPS吃鸡,那么高能游戏确实很上瘾,即便到了现在不那么常玩了,还是会手痒来上一把,它的机动性打击感永远是其他游戏带来不了的(远光84你还真不如)目前这类风格在中国暂时是没有对手,没有平替(那些唱衰关服的也是给你🤡完了,不玩就滚没求你玩)成长空间很大,也是看到很多新手入坑才有感而发写下这篇点评,可以看日期,相信我,体验它的独特魅力吧♥
前方高能,英雄进圈!
Destiny新游先锋 : 听你这么一说,我默默地点了暂停,然后删除了下载任务。。。
高能英雄-也也 : 高能玩家您好,非常感谢您对游戏的支持,您所提出的意见,我们已经记录下来了,您的反馈对我们非常重要;有其他建议也可以和我们说噢,愿您玩得开心
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
之前给了4分,现在收回分数。
有几个问题无法忍受。
1,最主要的是挂机无惩罚,经常游戏里能遇到挂机的退出游戏的,这段时间少说也投诉了百八十次,没有一个惩罚,有图有真相。
2,然后就是一多半的玩家是菇儿,各飞各的,你要是死了人家根本就不管,它要是死了就一直点信号,非常烦人。后来我也知道了基本都是小学生,我去说真的这游戏全是小学生,但凡开语音的有一个算一个全是,小学生多的游戏懂的都懂。不是说现在游戏各种限制未成年人?限制在哪?尤其是周末节假日全员小学生,会开语音骂队友的小学生过十岁都算我输,搞的这游戏我现在都节假日不能玩,S2开始基本弃游了。
3,最后是游戏机制,大家喜欢用的就那两三个人,每次进去还要抢人物真的NT。有几个人物的技能还限定很多,后期基本属于费招。比如说加速和起跳,缩圈后基本没用。有的技能又太强,比如升空相当于是团体转移和全体透视就离谱。
然后是武器设计,步枪强的离谱,开镜后基本没有后座,步枪带四倍镜都能用,基本用不到其他武器出场。空投武器里机枪和冲锋枪还不如普通的M4好用,尤其是机枪威力一般后座力贼大。游戏里面手枪没人用,霰弹枪威力太差,有技能各种突脸和位移狙的作用很小,最后人手两把步枪真的没意思。最后投掷品设计太差,几乎见不到有人用,就燃烧弹还勉强算常用。
地形设计上,没有水没有山。战斗层面上,人物没有趴没有侧瞄。游戏体验上我目前是钻石,居然还有一堆电脑人,这就很让人恼火,让人永远搞不清楚遇到的是什么,好几次我以为是电脑人结果被秒。甚至队友都是电脑人这是我想不到的,我亲眼看着队友和另一个电脑人站那互射了几分钟,两个人几乎都不掉血,我是不知道怎么想的,让人带着电脑人和满编队打?一局60个人都凑不齐吗?
S1打到了最高段位,反正是打电脑人和小学生有手就行,S2定段从最高掉到铂金,是有毛病不?增强用户粘性,增加用户游戏时间是吧?成绩是有多差才能想到上面这些个馊主意?
高能英雄-娓娓 : 感谢高能玩家对我们的喜爱和支持,玩得开心最重要,后续游戏过程中有什么建议和想法都可以告诉我们~
算手
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
体验服新出了地铁逃生的类似玩法,我不知道这个玩法除了年底冲业绩意义何在. 地铁和高能英雄的定位是极其割裂的,开发肯定也很明确这一点,这个玩法的出现只能说明真的是技穷了,在做最后的挣扎. 砂糖一个视频博主都开始直播赚钱了,我不敢想项目组每天能不能吃上饭.
我目前的能力没有资格对各位开发人员说三道四,但是一个好游戏没做出自己的巅峰状态就开始走下坡路,我是看不下去的. 我很想说是策划的问题,但是策划已经很努力了,不过就是没玩过 Apex.
所有问题归根究底就是没钱.
14 亿的投资打了水漂,所以开发组一开始就是小心翼翼的,第一人称硬是拖了一年,运营跑了几个,玩家都走完了才出,手感也是差强人意. 知道第一次策划见面会玩家背后怎么说你们吗?抄作业都不会抄.
实际上开发组效率超高,只要玩家反馈过的问题和 Bug 基本会在 24 小时内解决. 一些细节上的优化也做的很好,比如非垂直的绳索增加了飘动效果,光柱跳伞塔顶端加了委托防止连续按跳时无法进入飞行状态等等.
那为什么一称手感不好,就是派的高端操作没有复现出来. 项目组肯定总结过派 m 失败的原因,我猜他们把操作上限过高列为了原因之一. 这就导致了兔子跳,连续蹬墙,TS,快速上绳全部被各种判断屏蔽掉了,SG 的距离也比派要短了很多. 实际上改起来很方便,就是删代码,但是惨淡的流水摆在那里,没有人敢背锅.
另外是一三人称的切换问题,如果要还原派当中连续的镜头变化,就要把现有的一称动作剪切掉,全部重定向到第三人称的动作中,用一套动作模组做第一,第三人称两件事. 这样同时还可以规避掉一三人称步伐不一致得问题.但是为什么没人做呢,流水摆在那里,没人敢背锅.
关于美术的问题,已经有其他人说了,我就不掺合了.
这个游戏在下一次更新的短暂高峰后,再没人背锅,很有可能就是生死局了.
高能英雄-娓娓 : 高能玩家您好,很认真的看完了您的评价 体验服的内容是供玩家体验的,您可以提出建议,娓娓给您反馈下建议,我们也会积极努力的改正并且优化游戏体验,关于第一人称的问题娓娓也给您原封不动提交到策划大大的面前!😘感谢高能玩家的认真评价
😂
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
要不是1星不给分我就评1星了。首先这游戏论坛很多不利的帖子全部不通过,我也发了两个,都是说他抽奖概率很低。然后抽到的那些东西没什么用,你敢信消耗性的喷漆都放抽奖里。然后就是这游戏打到的金币没什么卵用,我到现在五万多金币。玩到现在几个月,基本上做活动有送英雄,还有的充值活动1块钱18块钱什么的买了个英雄什么的。
充值活动隔三差五的出。什么限时抽奖,版本更新也出一个充值活动。然后就是赛季快结束了也出一个抽奖得积分的活动(图2)要不是为了收集那些皮肤我才不抽这个。活动要的钱不多也就两包烟钱,但是这种做法让我有点恶心。目前那几个比较贵的皮肤我抽不出来,其他皮肤大部分都有了,花了也有个小两千了,真的为了暗眼这个皮肤我少说抽了得有几百块(图3)说真的,如果能重来我真的会选择不玩这款游戏,抽奖概率就是个迷一样的存在。然后抽出来的东西都是些什么消耗性的喷漆啊,金币啊什么的,重复的表情也抽到一大堆。感觉光这个抽奖概率就能够我吐槽半天。(感觉被当韭菜割了)
接下来说说游戏内容,玩法建模各方面。
首先,游戏的玩法挺新颖,千篇一律的缩圈大逃杀模式,人物可以放技能,护甲是可以升级的。几个不同的人物搭配起来确实很好玩。目前英雄也比较少,所以基本上玩来玩去都是那几个,地图也只有一张,团队玩法也是那几个小地图,玩久了未免有些枯燥。
然后是人物建模方面,对我来说我不太在乎这些东西,其中几个女英雄的皮肤确实挺好看。男的倒是有点像网红脸。看起来有点奇怪,总感觉这游戏的是针对小朋友设计的。而且我真的匹配过好多次小朋友了。不知道他们怎么打到那么高段位的,还有不知道他们怎么通过防沉迷的。
记得这游戏宣传了好几次了,我也看到过好几次广告,但是就是没什么人玩,匹配也有很多人机,目前来说算是个半成品。金币的用途除了买英雄就没别的了,但是你把金币放抽奖里我有点忍不了,几块钱买你这点破金币?还放在了手册里,你实在不行多送两个蓝色的抽奖币不行吗,我缺你那50金币吗?
:) : 不是哥们你真充啊