发布动态
呱呱杀
7.6
7.6
古月方源
之前我不是玩过吗?怎么变成预约了?
Hota
你搜瓜瓜行动。
啊呦
我特别喜欢这种类型的游戏,偶然刷到,感觉挺有意思的。无聊打发时间的时候,可以玩一下,推荐!!
laughing
全票打飞全票打飞哈哈哈哈哈哈!快上吧真的超想在手机上玩,电脑有时候没带就很麻烦而且外网的网速不好。懂得都懂,经常卡,掉线。快出快出!
幕后黑手
啥
余白
看视频还蛮有意思的,我比较喜欢玩这种类型的游戏,非常期待,建议兄弟们都可以试一下!
妲己
无意中,被朋友中草,据说这个很好玩,预约期待一下,个人还是很喜欢这类游戏的!
朝朝呀暮朝朝
期待一下,预约到了这一个宝藏游戏很开心,希望策划大大加油,感觉游戏呱呱人物可以更优化一些,走路动作很可爱,但是呱呱侧面的时候有点奇怪,整体画面稍微有点灰,更突出了人物颜色,这点挺喜欢,游戏背景音乐感觉有点尖锐。
土豆啊土豆豆
不太会玩都是朋友带着玩的,感觉有点像狼人杀,但是又比狼人杀更有意思,角色很多还需要慢慢摸索。
幕后黑手
强盛呱呱杀集团招人, 呱呱杀素质娱乐群, 有攻略和各种角色的玩法 主打的就是素质,不喜欢玩野队的可以加进来一起玩加我v 1388888888
聚光灯-南旅云游
怎么说呢?狼人杀是经典中的经典,是很早就有的玩法了。不过一直也没什么新意,所以也就不温不火。然后太空杀横空出世,在狼人杀基础做了变种,加了小任务系统,但是一直玩儿也没意思,后来热度就不多了。然后一个鹅鸭杀,加了些创意玩法,不同身份啊,不同模式啊,又带火了这类游戏,属实有点厉害了。这个呱呱杀不知道做了哪些创新,加了哪些有意思的玩法,如果做的趣味性十足,我感觉还是能大火的,期待一下!
Hanadesu
😍
土里
作为一个鹅鸭杀玩家,很高兴能在国服玩到这种游戏,看视频和图片小小期待一下~~~~~~~~另外,希望这个游戏能够不要笑鹅鸭杀抽奖出货率那么狗!
马里奥
希望能更新新地图