发布动态
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
!
游戏很有特色,,每个角色都有自己的独特的技能,打击感很强,,满屏幕的特效,,我觉得不足的地方也有,比如说技能来的有点慢了,,怪都一窝蜂的上来了,才来选项,,可以把经验,或者把掉经验的几率在调大点
西安西安
创意非常好,但是也就是缝补怪,除了这之外,不充值如果没耐心耗日子,会玩的非常难受
小王
的确,不氪金,后面根本难的没法玩。现在的游戏基本都这样。所以果断卸载了
玲珑
游戏属于割草,内容也可以,有新鲜感,游戏核心就是攻击力,达标了就无往不利,其他数值自然越高越好。就是太氪了,还时不时的弹氪金的广告,引诱玩家不断氪金,氪和不氪战力差太多了,不是短时间肝就能弥补的差距,而且开服几天就变鬼服,活着的不超过10个。
碎梦血河
重氪游戏
游戏不错 挺好玩的 就是有时候有bug 每次进游戏都卡界面 进游戏后都是在城镇里打怪 切不了别的界面 不知道是我的问题还是啥 整的都玩不了了
点滴时光
一样样的
一条鱼
满满当当的充值入口
我是看那些红点不舒服就点下,没想到点的95%都是充值的
别的游戏可能刚玩时把充值入口放红点的也就五六个,而这个游戏能有十多个,巅峰时能打20多个
这游戏就只能氪金,不氪金的话,卡关卡一个关太长时间了
雷霆游戏中这款游戏是我见过最离谱的,和奇葩战斗家,一念逍遥,根本没法比
我第一次说一款游戏是一坨大便,我不看这个游戏总体评分有多高,
在我看来这游戏就是一坨大便,你随便充值两三个入口,你就没了一天工资,他一下子给你蹦出那么多个
哪个人经得起霍霍?要么充值别在那显示红点,看着烦
要么就把充值入口搞少点,
直是答辩中的答辩,真的是第一次对一款游戏这么无语过,玩过很多这种割草游戏,虽然他们可能不论充值入口的话,的确没这款游戏好玩,但他们最起码没这么离谱吧,点个两三个红点就没了,其余的都是领东西
这款游戏你点半天结果都是充值的,闹心
这款游戏简直就是给雷霆游戏丢脸,你赚再多钱又怎么样?口碑是差的,
我当初也是发了神经,浪费几个小时,在这个破游戏上
不只是我认为广告窗口多,你们可以去翻一下,一大堆人在提这个事,官方他们视若无睹,
总结一下,这款游戏就是答辩中的答辩,答辩之王,王中王
我是新手求虐
多谢
hudiednf
史一样的游戏,移动攻击只能攻击你跑的方向,后面一群怪,一个也不打,召唤系更是史,怪都跑了,召唤兽攻击还没完成!BOSS攻击,你要是躲得想好位置,因为BOSS大招攻击范围显示只有0.5秒,只能站桩打,只要跑起来,就是BOSS的靶子,你们真实想钱想疯了!
장개기
体验一般,开发商吃相太难看了,开个箱子不花钱就要等四个小时,然后给你一堆箱子,看你等不等的起,玩法不是创新而是两款游戏糅合到一块,没新意
峯中追风
现在的雷霆游戏真是依托答辩,以前迷宫那多好啊,现在全是充值入口,氪金项。
Por
🕹️耐玩性:
无聊你可以玩玩,实在不推荐,刷刷刷游戏各种弹礼包看广告通病!
🎲随机性设计:
或许是太赶着上架割艹,怪物场景换皮,没搭配可言战力碾压。
💎资源获取:
资源获取不是很难,就是各种资源需求挺多,装备,神器各种强化,升星,进阶,还有坐骑,卡牌,天赋,聚灵各种需要资源,而且别人是稳赚一波广告,就算你白瓢别人都是赚的。
怪可爱的冰熊
不朽者可以通过开通免广告卡来免除观看广告,后续我们也将优化广告商业化模块,争取给到不朽者更好的游戏体验~付费内容方面我们提倡大家理性消费,不朽者根据自己的需求合理购买就可以啦~
余江蝉
一、游戏测评
1.游戏画面
游戏的画面非常精美,色彩鲜艳,场景逼真,给人带来了非常好的视觉体验。游戏的画质非常流畅,不会出现卡顿等问题
2.游戏玩法
游戏的玩法非常有趣,玩家可以通过不断的探索和挑战来提高自己的卡牌和经验值。同时,游戏还提供了丰富的装备和技能,让玩家可以自由搭配,打造出自己的专属角色
3.游戏音效
游戏的音效非常逼真,能够让玩家身临其境,体验到更加真实的游戏场景。游戏的音乐也非常优美,能够让玩家在游戏中获得更好的放松和享受
二、玩法介绍
1.游戏角色
肉鸽游戏中有多个角色可供玩家选择,每个角色都有自己的特点和技能。玩家可以根据自己的喜好和需求选择不同的角色进行游戏。
2.游戏任务
肉鸽游戏中有丰富的任务可供玩家完成,完成任务可以获得丰厚的奖励和经验值。游戏的任务类型也非常多样化,涵盖了冒险、联盟、生存等多种类型。
3.游戏装备
肉鸽游戏中提供了各种各样的装备,包括武器、盔甲、道具等,玩家可以通过不断的挑战和探索来获取更加强大的装备。游戏的装备系统也非常完善,可以让玩家自由搭配,打造出自己的专属装备。
这个地下城有点怪是一款非常有趣的游戏,画面精美,玩法丰富,音效逼真,给玩家带来了非常好的游戏体验
怪可爱的冰熊
谢谢不朽者的体验与分享,地下城团队也希望能让更多的不朽者来到这里感受紧张刺激的刷怪体验啊
前往 App Store