1.1万
侠客风云传(付费畅玩版)
8.0
安卓
iOS
切换平台数据
8.0
已购买
设定独特
Sh1nelong
之前在ios玩过现在换安卓手机找不到在哪里下载了,有没有大佬知道,麻烦说一下
隐鱼子
iOS是iOS,安卓是安卓,安卓没有购买过就是没有啦。
上火的虾
全结局后的感受就是删的太多了,什么玩法都删的七七八八了,不过都跑路了,不能奢求太多😅
H.C.Paladin
已购买 玩过
情怀无价。当初刚上线就买了,种种原因一直没通关,如今入了个平板专玩游戏,第一时间想起了它。遗憾的是部分内容相比于pc版被阉割了,但整体还是不错的,看到b站上有up在开发手机版mod,这下更期待了
呆毛呆毛呆
还是推荐电脑版吧,手机版太难受了,回忆分打个四星,永远喜欢逍遥谷一家人
无无无主之地
电脑版的更难受,连地图和任务表都没有
郑真天
已购买 玩过
可以说是一场彻头彻尾的用垃圾进行的诈骗活动了,和电脑版相比少多少东西,最近的更新什么时候?
上火的虾
武学没了好几种类型,剧情删减的不多,但这月游戏最大乐趣就是收集武功不是
Autism
已购买 玩过
1:闪退,一到新手村给老太交任务就闪退了,特别烦。
2:点开存档首先出来的是是载入存档,一手滑就载入了,辛苦半小时又得重来。
3:制作的很没有诚意,画质感人就算了,特别粗制滥造。
更新:现在直接安装不了
百里孤行霜凝剑
安装不了应该是很多老游戏没有做新系统适配
剑殤
已购买 游戏时长 2 分钟
现在买不了了,之前买过的还可以下载,我是之前出来时买的,就没玩过几次
,,,
怎么不卖了?
༄༊࿆张三疯ོྂཾ࿆࿐
已购买 游戏时长 128 小时
实际上是阉割版,阉割了两个DLC的量,和好几个武学流派,但是也是我第一次知道侠客风云传,后面在PC上玩了很久。
My.Ainiiyzy
已购买 游戏时长 2.8 小时
五星就是五星,补上那些年我玩过的盗版,也补上心中那个情怀,这原本是一个电脑上的游戏,从国内游戏史上来说已经过去很多年了,但是总有那么一款游戏能让很多玩家记住,并且津津乐道,回味无穷,可能这才是真正的游戏吧,现在的游戏圈好像早已经变了味,除了圈钱就是氪金,画质再怎么更新,再怎么好看,也玩不出当年一个游戏的情怀,旧游戏炒冷饭热卖,引起众人情怀,反而国产的新游戏无人问津,吐槽连连,也不知道还是国内玩家的幸运呢还是悲哀,投资再高什么游戏也比不上过去游戏的那种游戏性欢乐性,带给大家的回忆,毕竟当年的游戏都是真心做游戏的人,有真心玩游戏的人,有一颗真正属于游戏的心!
Mind
pc端贴吧找学习版,你花钱买了就只是给lj凤凰送钱,河洛拿不到一分钱。事情详细经过自己百度。希望看到的小伙伴可以转发,不要再给垃圾智冠和垃圾凤凰送钱了。
金剑青囊
已购买 玩过
一个新玩家接触这个游戏,首先考虑的就是:什么武功最厉害可以通关,下面我就盘点一下各种类型的通关武功(一下排名分前后)。
第五名:指爪,六脉神剑。杭州还蓝婷金钗,回谷后十一月逛森林帮蓝婷找莽牯朱蛤,挖矿高去矿地,采药高去灌木,钓鱼高去河边,然后十一月底到来年五月之间去集市,巩光杰和蓝婷吵架,帮蓝婷,八月底逛逍遥谷遇到蓝婷,六维都上100,跟蓝婷去琅嬛玉洞学习六脉神剑,六维不满就读档重来吧。
优点:超长距离群攻,一技能四格直线,二技能周围范围攻击,攻击力超强,与小说中的六脉神剑差不多。
缺点:与小说中一样,超耗蓝,没有心宽体胖天赋,9999的内力撑不了多久,北冥神功又没有连斩,手游也没有吸内力的装备,所以排名最后。
第四名:拳掌,1,降龙十八掌:杭州帮秦红殇打海鲨派,回来后逛市集遇萧遥,三年五月自动触发除夕大赛,攻略说除夕要100,亲自实验除夕50就可以了,做叫花子鸡,触发剧情,学会降龙十八掌。
优点:这个功夫感觉我们学的比柯降龙还好,柯降龙一技能一格单体,我们两格单体,二三技三格直线,三技左右互搏,与六脉神剑一样的攻击爆炸,实用。
缺点:与六脉神剑一样,耗蓝超高,详细参见六脉神剑。
2,野球拳:攻略齐丽,七夕节送礼得野球拳秘籍。齐丽攻略太麻烦,自己百度去吧,这里就不发了。
优点:传说中的神技,我有一次运气爆棚,盟主线龙王和摩呼罗迦,玄冥子围着我打,三技能加左右互搏直接秒摩呼罗迦与玄冥子,龙王剩一千多血,三技能无解的存在。
缺点:拿到的太晚,三技能太强,一二技能就显得稍微鸡肋,二技能还勉强可以用,一技能太费了,还不如天山六阳掌的一技能,三技能CD时间太长。
第三名:剑法:1,情义七剑,攻略任清璇,七夕找她,要有醉芙蓉,回答剑圣,前辈功夫高,传授剑法。
优点:攻击力高,二技能更是高,还附加左右互搏,三技能续航能力也可以。
缺点:拿到的太晚,一技能略显鸡肋,没有霸体buff,给敌人上的debuff也不太伤血。
2,诸子剑法,少年英雄会开始前,右边山道最里面,虚真的左前方宝箱,打开就有。
优点:续航能力强,动作帅气,条件简单,只要有宝箱钥匙就可以拿到。
缺点:攻击力略显低,配合傲天神剑攻击力还是略低。
3,独孤九剑:新手杜康村给老乞丐三次钱共计3500,选择学习绝世武功,选独孤九剑,武学150就可以学了。
优点:可以早期学会,攻击力强,debuff也很实用,三技能自带霸体buff,二技能攻击距离远。
缺点:二技能与pc版相比削弱了,pc版二技能两格溅射一格,手游版改成了单体攻击,只有三技能是群体,但是三技能CD时间过长。
第二名:腿法,风神腿法:第四年六月中旬与荆棘去乐山大佛,刚进门右上方有一个宝箱,打开得到。
优点:把这个排第二名很多人不服气,毕竟腿法用的人就不多,这个很多人也不了解,这个腿法接近于无敌的存在,一技能二格单体,二技能范围技,两格溅射,带内伤debuff,三技能同二技能,带重伤debuff,两大最厉害的debuff都有,还是大范围攻击,耗蓝还特别少,强烈建议新手上路玩,学习无需前置条件,非要说前置条件就是需要宝箱钥匙。
缺点:没有明显缺点,非要说就是范围过大,为什么范围大是缺点,原因是范围过大无法耗死高血怪,这就是它为什么排在第二的原因。
第一名:刀法,无极刀法:刀法达到40(还是30),七月初开始闲逛逍遥谷,师父传授。
优点:一技能二技能都是两格直线,二技能左右互搏,天王线天意城主出场,周围一群杂兵,用一二技能配合连斩可以将城主磨死,找一个地方,城主杂兵一条线,二技能上,杀死杂兵,连斩,再找城主杂兵一条线的地方,一技能上,配合左右互搏,杂兵死没问题,反复几次,磨死城主没问题,后面皇帝叫来锦衣卫保护他,其实是送他归西,继续这个办法磨死皇帝,三技能加一个最无极buff,攻击力大幅度增强,最无极buff结束后,刚好三技能CD时间到,再加最无极,正好二技能CD时间到,最强配合。
缺点:上三技能需要耗费一回合时间,并且如果二技能被对方闪避或者反击,左右互搏buff就会断掉,所以这个功夫排第一位。
还有一些可以通关的功夫,比如阿猴挽仙桃,醉拳,霹雳刀法,庖丁解牛刀等等的功夫,我没有用它们通过关,所以我就不加盘点。
下面说说我个人认为最强的装备:
衣服:前期挖矿,五色甲或者黑天可以装备到少年英雄会拿到金蚕宝甲之前,但是这都不是最好的,我个人感觉最好的还是七夕节秦红殇送的霹雳宝甲,霹雳宝甲300防御力,但是自带反伤,敌人打的越重,他自己受的反伤也越重,手游版无需攻略秦红殇,好感100七夕节就会过来送礼。
饰品:前期挖矿灌铅色子一直用,用到毒花出来为止,有的人说金刚经换龟雕像,我个人觉得龟雕像不如色子,龟雕像只加了防御,但是防御力不是那么重要,最后都可以上1000,色子100%防反击,叠加防御,敌人一旦反击,还是抵挡不住,还不如留着金刚经加悟性,夜明珠练功可以用,打仗作用并不大,悟性都可以加到100,夜明珠有一个妙用,装上它联系厨艺,悟性增加超快,武学宝典也是一样,练功的时候可以用,打仗不实用,如果有武学奇才或转世神童天赋,最后武学都会满500,它就没什么用处了,中期用毒花,毒花让敌人中毒,毒花只需要走完忘忧谷花痴的任务就可以了,最好的饰品是四年四月下旬救援毒龙教获得的五毒珠,只要与巩光杰好感度不高就可以,就算与他好感度高,只要不同意他的要求就可以了,五毒珠攻略不攻略蓝婷都可以拿到,最后的选择也无所谓,并且战斗难度不高,随随便便就可以打赢,五毒珠可以驱散敌人给自己下的debuff,没有debuff的主角超强。
武器:拳掌,指爪,腿法最强的武器都是金丝手套,杭州黑市商人那里买,这个是好多人厌烦的,金丝手套够垃圾了,结果还是最强的,饕餮,貔貅等等强力手套没有,但是无所谓,这个游戏用这些武器也是可以过关的;剑法前期最好的是太虚剑,挖矿得到的,成都可以得到毒剑,装备上毒剑,主角可以毒功加毒剑加毒花,三重毒,最好的没有疑问是傲天神剑,少年英雄会奖品之一,需要打铁100,材料记不清楚了,应该是5个蓝晶矿,3个绝龙骨,2个钛金属,有错误的请指正;刀法前期最好的是毒刀,主角一样的三重毒,可以用它通关,但是它不是最好的,最好的是四年四月闲逛森林,选择静观其变,然后帮助两个棒子,胜利后得到噬日刀,自带吸血buff,有了它,完全不惧摩呼罗迦的反伤,只要有血,哪怕是残血,也可以分分钟吸满。
内功:前期用逍遥心法,回血多,如果没有小无相功,就用毒功,小无相功太苛刻了,要求在二年五月时六维都达到60,毒功需要触发喝毒酒后闲逛忘忧谷五次换血,然后得到毒功,后面的我一般都是用残花宝鉴,残花宝鉴不用阉割,不用阉割,不用阉割,重要的事情说三遍,也有用北冥神功和洗髓经的,我是贪图残花宝鉴的连斩,还有人衣服用的蜀道难,蜀道难是大地图帮成都丝绸老板给杭州妓院的花瞎子送丝绸,然后交任务就可以得到蜀道难,蜀道难260的防御,自带神行buff,残花宝鉴的魅影效果可以代替神行buff。
这就是我玩这个游戏的心得,希望可以帮到新玩家。
传神
连斩内力消耗很快的