湫霖对 侠客风云传(付费畅玩版) 的评价

湫霖

TapTap玩赏家
2017/8/8
给个四星吧。
首先,画质啥的都了解不说了,走路地图有点乱也不说了,格斗类似于回合制。(个人不是很喜欢这样的格斗模式)
再来说说剧情吧,这个游戏呢,自由度不是很高,剧情限制有点死。(可能后面会有改变,暂时不表)
这个游戏有古代时间,修炼必须休息啥的比较贴近现实。
开局主要刷天赋就行了,其他的暂时不用管,修练后会补满。天赋的话,推荐道德高加攻击的。然后配武器大师或者拳脚大师。武学奇才虽然学所有武学加成都高,但不精通,通俗来说就是平庸2333。另外我选的是心如蛇蝎,想当一个大魔王,拉低道德,结果呢,前期那个道德跟着剧情那是蹭蹭的长啊。(先让我哭一会再写)
进去后先赚点钱,然后去找老乞丐,一直给钱,他会让你选择,(好像是选那个想成为高手大侠啥的)选择之后会给你两本秘籍,只能要一本。孤独九剑和如来神掌。(之前的天赋有用了)注意这个是有前置的,我选的如来神掌气血要三千才能学。前期弄到这个够用一段时间了。
副业啊,怎么说呢,提升的倒是快,但是感觉用处不大,因为提升了后出的东西没增多,品质也没增高。我玩的时候采药提升最快,几次就生九十了。
然后还有些啥呢,刚进入的时候你可能连鸡都打不过😂。攻击绕后擦边就行了,普攻比技能伤害高不要奇怪,正常🌚。新手村数酒数错了会扣三点悟性。(不知道悟性为负会是什么情况🌝)
好,就说到这里吧,我先撤了,各位大神再见,不要喷的太重。(拜谢( •̥́ ˍ •̀ू ))
这个游戏有古代时间,修炼必须休息啥的比较贴近现实。