我和我的羁绊兽
暂无评分
红小菱
有点以前玩GB数码宝贝的感觉,初始的奖励也很多,看教程什么的都有奖励。总体抽了一下感觉还算良心的。
地图探索的模式挺喜欢的,画面也很不错。人物角色很可爱。是传统打怪升级类型的RPG,只支持日文,不过大多数也不需要知晓,游戏系统还是很常见的,上手一玩就懂。游戏性也蛮丰富的~
云云云云
菱姐我才想起来我昨天看你推荐了!但是日语关系没碰!
君临
喜欢。。。日文看不懂只能翻译,技能翻译不出来硬伤,刷了好多次初始出了ul,sl,l,sr不错
替身1号
画风ok,战斗还没有仔细研究,但大体上还可以,但有一个让人很不爽的问题,为什么满体力100,第4关开始就是60+体力一次了,我触发了什么惩罚么😱
大鱼智水
进化分支并不多,种类还算多吧,总体还行,需养眼可选魔人、龙、飞龙系。
现在新号送200钻,任务拿100就能十一连,再非也应该拿个SL(N-R-SR-L-SL-UL)
初始可以速刷╮( •́ω•̀ )╭以下为方法,详细还得结合自己的情况选择(注意:注除缓存才能初始,这样就又得重新更新,一次初始大概150M,流量党不建议了,网速慢的请考虑)
开局谁都一样,选择支援就选等级高的,然后放单体高AP技能,四小强放辅助技能,一次战斗累计5000伤,就有160左右的石头了。至于选哪个最好,哪个最快,我也说不准。所以第一次玩就要记住哪个伤害最高。目标确定之后,清除缓存。
放一百个心,不论初始多少次,第一批支援你的人,至少短时间是不会变的。所以,第一次大概花二十分钟确定支援目标,后面除去下载时间,也就三分钟一次,顶天了。
嘛~也就这么点内容
逆风
感觉是我的菜,可是为什么没有中文版
WD
有知道ios什么时候上的吗?谢谢
苏锵锵
ios 16年12月就上线了,taptap没收录罢了
木然underwood
好多好玩的日文游戏,可惜我看不懂啊啊啊啊
_(:з」∠)_
HAO
为什么每次战斗时都是先闻其声而黑屏,一会儿才见到战斗画面?
天山火世界
我用广电网络的wifi连不上游戏,只能用数据,你们有这样问题吗?
🌟那抹心累
挺好的,希望大佬出汉化,战斗黑屏要修一下