大鱼智水对 我和我的羁绊兽 的评价
进化分支并不多,种类还算多吧,总体还行,需养眼可选魔人、龙、飞龙系。
现在新号送200钻,任务拿100就能十一连,再非也应该拿个SL(N-R-SR-L-SL-UL)
初始可以速刷╮( •́ω•̀ )╭以下为方法,详细还得结合自己的情况选择(注意:注除缓存才能初始,这样就又得重新更新,一次初始大概150M,流量党不建议了,网速慢的请考虑)
开局谁都一样,选择支援就选等级高的,然后放单体高AP技能,四小强放辅助技能,一次战斗累计5000伤,就有160左右的石头了。至于选哪个最好,哪个最快,我也说不准。所以第一次玩就要记住哪个伤害最高。目标确定之后,清除缓存。
放一百个心,不论初始多少次,第一批支援你的人,至少短时间是不会变的。所以,第一次大概花二十分钟确定支援目标,后面除去下载时间,也就三分钟一次,顶天了。
嘛~也就这么点内容
嘛~也就这么点内容