官方蚂蚁 : 第一次见人,确实有太多需要优化改进的地方,这次对匹配没有做限制,正式开放后只会匹配和自己相近的玩家,不过操作走位完全有可能打败高级别玩家,氪金内容很少,英雄升级目前只有五级,而且免费玩家每天做做任务很快就可以达到较高等级,竞技游戏还是要公平才好玩
官方蚂蚁 : 非常感谢您的评价,优化之路漫漫,确实还有很多不足的敌方,不过我们还是会坚持做好.
关于第一点:现在的时间提示在屏幕的左边,目前时长有误,我们下周更新后调整为正常时间,应该会比现在多5秒左右
关于第二点:由于我们是纯PVP游戏,对人数要求比较高,所以我们添加了AI玩家,保证大家至少能有的打(只有在匹配不到人的情况下才会分配电脑玩家),而且这次我们为了测试休闲模式和天梯模式还把玩家做了分流,所以匹配会不太方便,正式开放后在正常游戏段中我们不会添加AI
官方蚂蚁 : 感谢评价,只能说很多设计上的取舍也是迫不得已
关于新手引导:强制已经做了相应的优化,不过点点点...目前暂时无法突破,不知道您有什么好的具体的建议没有
关于对战时长 : 新手接触游戏确实需要耗费较长的时间,我们的战斗统计是统计所有场次的平均时间,平均时间在4分半左右
关于单位步数 : 阵型的摆放搭配因人而异,面对不同的阵容,阵型摆放也不一样,面对不同的神器亦是如此,这和下棋是一个道理.
如果只因为商店布局就说整体借鉴会不会太片面了-0-另外我们的坑确实很浅,有不少系统还需要后续添加,毕竟一口吃个胖子容易撑着啊,不过仍然感谢您的体验和评价:)
官方蚂蚁 : 关于音乐音效:我们的所有音乐音效配音都会是原创的,找的是zeta和她的小伙伴正在加紧制作中,目前游戏内的全部是临时的,预计测试中期会更新一波
关于英雄详情:已经设计好的功能,本次没来得及加上,下次更新会加上
感谢良心评价T T
官方蚂蚁 : 多谢您的意见:)
1.目前的单方时长是45秒,我们会在测试结束后查验数据后调整这个时间.
2.傍晚是有匹配等BUG导致的,目前已经修复,可以正常体验了.
3.耗电...应该都差不多
英雄\神器我们都将持续添加,扩展性还是非常丰富的,而且获取也很容易,祝你玩的开心~