幻之封神

幻之封神

16周岁+官方入驻
6.3

嘴替发言6 带图60 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 画面优秀103 物超所值86 福利丰富63 轻松护肝26 音效动听12 设定独特10 剧情跌宕6 资源获取38
张无忌
封神之事须通天地,何愧神人共一心。
有道是幻之封神走一遭!
————————————————————————
玩了好几天了,整体体验下来中规中矩,不过也比一般的放置类手游好不少了(个人比较严格),这款游戏对于上班族来说不肝不氪不冲榜的话可以玩的非常轻松休闲,就像我就是个纯休闲玩家,平时太忙都没时间挂机,主线都还有好多没推(打工人命太苦了)。而且前期跳过战斗实在是让我这种急性子抓耳挠腮,虽然可以理解官方为了防止刷初始号,但是这个一键跳过开启的也太晚了,怕是劝退了不少像我这种急性子玩家。
然后聊一聊前期适合平民过渡的前排英雄!肉盾天花板:①袁洪,减伤50%,反伤,复活,死人就回血,一局4条命的男人,舍我其谁!②金母,伤害越叠越高,免疫,保护队友,同样能够做到一巴掌呼死四个人的肉盾。
最后就是养成要素方面,不算特别多,相比于同类游戏中已经算比较少的一类了。缺点就是有些资源获取点比较少,比如混沌原石,卡材料是真滴难受!而且专武还不能回退,升错一个后悔一辈子,唯一让我追悔莫及的事就是之前不知道置换卡怎么用,随便搞了下把杨戬和黄飞虎换了,后面又兜兜转转拉到了差不多练度,四舍五入全部浪费。后面看了大佬的攻略才知道决定置换的话就多留本体,置换完以后直接升星。要不是冲了点钱真想换个大区remake了。hhh希望萌新们能吸取教训多问大佬,少走弯路啊~我已经转休闲白嫖党了,榜单留给未来之星吧哈哈!
陆祁编辑部替补 : 开局养长耳定光仙和太乙真人,这两个可以养到后期,特别是长耳定光仙是特别好的辅助
灰
官方垂钓翁-小姜 : 道友大大好,心愿单内包含9个英雄,如果您心仪的英雄只是其中之一,确实是感觉概率提升不大的,这方面我们后续会想办法进行优化哦~ 杨戬战斗问题已经修复,如果您仍遇到此问题,可以添加QQ群:283282759,与客服联系反馈呢,还可以与各位大佬一起交流分享游戏体会。同时还会有不定时的福利哦~
威廉.F
不推荐:运营服务
大家好!
我是127区的威廉,玩这款游戏总共有171天,算下来也接近半年了,也是第1次接触这种2D国风类游戏。
说说总体下来的感受,老玩家当时是以豹子,吉吉,雷子为主体的几个阵容,在第7天能推到300层都开心的不得了,大部分玩家都完成不了,当时也没有阵法加成,新手7天乐想获得最高奖励是特别困难,总之现在拉满7天的奖励比之前简单了许多许多,我记得当时最后一天过300层还是靠着太乙戳戳戳过的😆,之前的翻格子活动最终大奖是【橙色宠物自选蛋】,现在是【阴阳置换卡】花同等的钱新区买了宝马,老区买了摩的,落差天那么大呵呵。
地图上的东海龙宫,碧游宫,九龙岛等等模块这些都是上个运营留下来的,既然没有开发的打算为何不删掉?留着吊玩家的胃口吗?
还有6月底发的版本预热公告里的一些新模块:
1、钓鱼台既然都做出半成品了,为何研发觉得无聊就要pass掉!有没有问过玩家的意见?
2、更新公告说7月初出来的跨服氏族截止目前一点动静没有,而且这个模块也不用做了,一个区一个人,何来氏族之说。
3、新英雄说固定两个月出一次,普贤官方自己算算是不是三个月了,加上后续出飞升需要两个月,一个新英雄要五个月才能出完整。
4、新神兽连毛都没看见
还有bug问题,就拿文殊来说,我反馈了一个多月,最终得到的结果,查不出具体原因,最后通过我研究反馈的是不是动画问题才有修复,研发吃这碗饭的,这碗饭都端不稳,老板也考虑考虑是怎么招的人,这款游戏简直就是建筑师们设计的,只是建筑师把所有的漏洞和缺陷都留了下来,由玩家来粉刷。
“现在的封神好像是空壳公司一直拿之前的活动粘贴复制没有任何新模块,而不是认认真真的做游戏。”我看过你们在游戏介绍右下角开发者说的话,你的flag认认真真做游戏,让玩家感到开心,回头再望望,是否忘记了初心。
【为什么打二星,因为曾经热爱过这款游戏】
瀞_漃 : 这游戏有开发吗???我不信你骗人