幻之封神

幻之封神

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.3

嘴替发言6 带图60 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评
威廉.F
不推荐:运营服务
大家好!
我是127区的威廉,玩这款游戏总共有171天,算下来也接近半年了,也是第1次接触这种2D国风类游戏。
说说总体下来的感受,老玩家当时是以豹子,吉吉,雷子为主体的几个阵容,在第7天能推到300层都开心的不得了,大部分玩家都完成不了,当时也没有阵法加成,新手7天乐想获得最高奖励是特别困难,总之现在拉满7天的奖励比之前简单了许多许多,我记得当时最后一天过300层还是靠着太乙戳戳戳过的😆,之前的翻格子活动最终大奖是【橙色宠物自选蛋】,现在是【阴阳置换卡】花同等的钱新区买了宝马,老区买了摩的,落差天那么大呵呵。
地图上的东海龙宫,碧游宫,九龙岛等等模块这些都是上个运营留下来的,既然没有开发的打算为何不删掉?留着吊玩家的胃口吗?
还有6月底发的版本预热公告里的一些新模块:
1、钓鱼台既然都做出半成品了,为何研发觉得无聊就要pass掉!有没有问过玩家的意见?
2、更新公告说7月初出来的跨服氏族截止目前一点动静没有,而且这个模块也不用做了,一个区一个人,何来氏族之说。
3、新英雄说固定两个月出一次,普贤官方自己算算是不是三个月了,加上后续出飞升需要两个月,一个新英雄要五个月才能出完整。
4、新神兽连毛都没看见
还有bug问题,就拿文殊来说,我反馈了一个多月,最终得到的结果,查不出具体原因,最后通过我研究反馈的是不是动画问题才有修复,研发吃这碗饭的,这碗饭都端不稳,老板也考虑考虑是怎么招的人,这款游戏简直就是建筑师们设计的,只是建筑师把所有的漏洞和缺陷都留了下来,由玩家来粉刷。
“现在的封神好像是空壳公司一直拿之前的活动粘贴复制没有任何新模块,而不是认认真真的做游戏。”我看过你们在游戏介绍右下角开发者说的话,你的flag认认真真做游戏,让玩家感到开心,回头再望望,是否忘记了初心。
【为什么打二星,因为曾经热爱过这款游戏】
瀞_漃 : 这游戏有开发吗???我不信你骗人
Wrving
“心如白云常自在,意如流水任东西”
【前言】
刚开始是被名字以及画风吸引来玩的,我是一个比较喜欢封神题材的人,看到了名字点进去,发现也是我喜欢玩的卡牌类型,就下载来试试,不知不觉到现在已经一两个月了。个人感觉也玩明白了,推荐跟攻略放后面了。
【画风】
属于比较经典的封神题材,但是人物美术偏可爱风格,立绘感觉还是不错的,虽然跟我想象中的那种酷炫一刀999的风格不一样,但是这种“反差萌”也是挺有创意的,个人很喜欢姜子牙的那个插画图,希望策划看到可以不要删除~~~~
【游戏内容】
就是一个竖版的养成游戏,游戏内有冲榜福利,也有比较肝的活动,主线的机制跟玩法感觉链接的比较自然,但是有些主线没有引导,或者说引导跟介绍的很模糊,会带来比较久的时间去摸索,影响游戏体验,建议优化一下。
【剧情】
剧情不是特别的严肃或者比较简单明了,毕竟属于封神题材,而背后的故事以及主线内容还是不要跟画风一样走可爱风,还是塑造一个神化的故事,会更加的有代入感,现有的历史题材故事不能浪费呀
(不过剧情可以跳过,这条属于剧情党的内心小吐槽)
【氪金】
这游戏可以氪也可以不氪,要么早点氪,要么直接不氪白嫖,最忌讳玩了一段时间了才去氪金。早氪早拿奖励早进入良性循环,晚氪真的不如不氪白嫖了,晚氪的性价比属实不高。
我是属于小氪,小氪中氪买关卡基金,等级基金,月卡,超级月卡,永久卡等,永久卡是越玩越赚,基金则是氪了就赚,小月卡大月卡最主要是为了暴击,玩多了就知道这种游戏抽卡有多重要,几十块钱赌一赌暴击紫卡我个人觉得还挺值得,就算暴击狗粮了那也算省了一张召唤券,前期狗粮还是很缺的,总之氪金月卡必买。
【福利】
其他游戏有的他都有,其他游戏没有的他也没多给,节日活动跟开服7天活动都是有的,其他常驻的活动也都有,奖励属于中等偏上,不过对于白嫖党以及小氪的玩家来说还是比较的值得,建议先加个活跃点的仙盟,挺多活动跟那个有关系。
【攻略】
1.如何选择?
最优是太乙开局,水系火系都比较吃练度,感兴趣可以后期再转过去。前期最重要的是把开服七天的资源拿到,练度低也能发挥一定作用的英雄就是太乙了。
不知道是不是官方故意设计的,木系的前期开荒非常好用,建议的配队是:太乙、兔子(长耳定光仙)、杨戬、黄飞虎,剩下一个位置灵活带桃子(南极仙翁)或者云霄。云霄有协战的被动,变相增加输出,桃子则是自带复活,有些关卡有秒后排的刺客,桃子放在刺客对位有奇效。
话说回来,为什么说开服七天很重要,主要是七天的冲榜资源和目标活动给的道具都很不错,有条件的必须肝一下七天榜。前期能帮忙冲榜的英雄肯定就是太乙,太乙配合兔子的回怒加速,脸好了再出被动一回合放两个大,伤害拉满。但此阵容要注意,兔子的速度务必要比太乙快,因为极限太乙越战打,想赢主要看太乙能不能第一回合就开大秒人,如果兔子速度比太乙慢了,加怒要到第二回合才能加上,很容易被对面先放出大招导致全灭。
在这里顺便提一下速度要怎么提升,速度一定要升境界,境界加很多,然后就是装备,给鞋子升级,把最好的鞋子给兔子穿就行!
2.资源如何分配?
这里只谈前期,平民肯定是极限太乙,太乙的练度影响爬塔、主线、关隘很多方面,有条件可以小氪点英雄定制,加速太乙成长。另外前期的资源不要省,现在的投资是为了更多资源更多奖励,前期的良性循环就是提升,拿资源,再提升,如果前期抠抠搜搜,属于是捡了芝麻丢西瓜,血亏。
【最后】
在四星跟五星中疯狂纠结,最后还是决定给一个五星支持,我们国家的文化是历史最悠久最有意思的,所以很多游戏可以利用历史题材来设计游戏,我觉得是很好的一个趋向,可以让大家都在玩游戏的一个轻松氛围学到我们的历史。
勇者是大蓝 : 收了多少钱,发个群号