发布动态
设定独特
平衡性佳
游戏福利
桃园七海
💃🏻立绘建模:业界顶尖水准,没见过比第七史诗更优秀的2D游戏
🃏抽卡体验:福利满满,普池一个月就能有一个保底,神秘池三四个月一个保底,而且平时也有送很多免费抽卡
🌃画面音乐:同样是业界顶尖,不管是进入关卡的背景还是大厅待机的酒馆都精致
🔖运营服务:全都靠玩家团结才让他老实,天下的乌鸦一般黑,随着游戏寿命不断增长玩家也在不断减少,不知道未来会变成什么样
✍🏻建议:把更换装备需要消耗金币的设定去掉!我玩过这么多游戏没见过什么游戏换装备还要金币,而且换一套就要二十几万,真是活久见。还有以后国服有的活动国际服也要跟上,这次的网页活动搞国服特供恶心到我了,直接停氪,想要让我花钱支持你们就要有点人样,给你们三星也是因为这个
女装啊你倒是
提一嘴,我玩的亚服。
好玩,给的多,画面音乐优秀,运营没什么过于逆天的操作,不会跳脸玩家。能摆能肝。
💃🏻立绘建模:好看,抽爆
🧝🏻♀️角色人设:支线和活动的人物塑造比较有趣,抽爆
🃏抽卡体验:新手爆率会高点。光暗角色获取周期比较长。但给的还可以,屯着不乱花抽联动可以井出来。总的来说中规中矩。
🌃画面音乐:牛逼,相当牛逼,也算是这游戏的卖点了吧。
🔖运营服务:想夸吧以前也出过幺蛾子,但现在也挺好的,中规中矩吧至少不咋犯病。
当然也要聊聊一些缺点
UI比较古早,也就是说会很复杂引导做的也不够。这个游戏的复杂度加上角色装备以及队伍搭配漫长的养成路线,一年入门这话还真不算是开玩笑的。
氪金完全没什么性价比,家里有矿的随意,普通玩家0氪玩吧,慢慢玩都会有的。
目前的竞技场环境有些失衡。不过得替e7说一句,竞技环境肯定是不断变换的,老角色可以技改提升强度,太强也会遭砍或者再下个版本迎来对策卡。总的来说是能玩的,环境并不是崩了。
✍🏻建议:屯,屯,还**的是屯。不是氪佬的话,这个游戏只能慢慢玩,急不得,急也没有用。限定角色都会返场,建议屯着等联动。平时资源别乱花,等buff打打讨伐龟裂敲装备就好了。
せんせい
亚服在哪里下大佬
乃智
游戏性很高,少有的真正意义上的“二次元PVP游
戏”,到后面jc段位打高了rta解锁后很好玩各种不同的流派互相克制,大招动画和立绘也很好看,不骗氪,不氪金也可以拿到大部分角色,后面角色练起来零氪也能打赢氪佬。缺点是养成周期太长从刚建号到打PVP少说也得三个月的时间左右,但在角色练成可以打高段位的jc和rta前有些枯燥(这点应该劝退了不少人吧),装备的制作也比较看运气,就像是原神的那种圣遗物系统,官方时常会作妖需要狠狠骂一顿才会老实。总体来说是一款非常棒的游戏,喜欢二次元PVP的伙伴强烈推荐一试。
和风筱坞
佬
〔DOCTOR〕
海洋魅力的艾蕾娜 木系 精灵师
s1 海的意志 用海的力量攻击敌人,使随机2名我军弱化效果减少1回合。
s2 海的权能 使我军全体生命力恢复,解除全体我军成员2个弱化效果。若技能未处于cd可使用状态,敌人使用非攻击技能后,使自己速攻值提升50%。
s3 永远优美的浪花 用浪花攻击全体敌人,并解除我方全体2个弱化效果后,使自身和攻击力最高的我方角色获得隐身。若技能未处于cd可使用状态,敌人使用攻击技能后,使自己速攻值提升50%。
排骨爱红烧
这么变态
Weirdo
建议快跑,光暗出个不停还有让你一直保底的仓检(收藏率80%后没有一个池子是保底120/200之前出的),有新光暗就是✌🏻没有头都烂😅
诗酒趁年华
哈哈哈哈 看了愚人节活动来给你打个好评 5年老咸鱼了 这次剧情不错 哈哈哈哈
寒星剑雨
是被这款游戏的优秀的动画给吸引来的,玩法就是一般的回合制游戏
优点:角色好看,联动多,优秀的动画
缺点:特别肝,玩法单一
🃏抽卡体验:这个游戏大部分时间都是在吃120抽的保底,你想要角色至少得准备600个书签
鱼鱼鱼
玩了3年了,虽然福利可以,但只剩福利留玩家了,游戏内容很肝,养成系统很累。各种概率能把你恶心死,国服上线后各种骚操作不断。大大小小群现在也没啥热度了。反正,不是很推荐玩了。恶心。坐牢的游戏,爽又爽不起来。肝着又恶心。打铁打吐了。活动很多时候端给你看着香吃起来恶心。
浪漫恶鬼
5.1前入的亚服坑,之前国服评论转移过来。
前期肝起来还是挺累人的,不过也很难找到这么合我口味的游戏了,属实相见恨晚,而国服还在磨磨唧唧的搞删档测试,正式开服更不知道等到什么时候,实在没精力等了。推荐喜欢类似于yys回合制pvp的一定要玩一玩,虽然养成周期长,但是不需要到网易上班就轻松很多了,后期rta不知道作为零氪体验怎样,拭目以待吧。
真的好,只是pve都觉得挺好的了,虽然肝,但也没有那么让人上头,角色攒攒钻都能抽到,好装备难出,但是pve能用的装备并不难搞,活动给的东西也丰富,真的很适合长期玩,唯一让我不爽的就是换装备要花钱,有点膈应人,一件5w,一套30w,属实脑残设计。
昨天还在团里说月光要保底了,暗飞要来了,结果今天暗飞真来了,很好,我要玩20年。
嗯,同一天接着一抽月光来了光呆,很好,请让我当托。
又一高光时刻,50发光宝马,30发双光夏娜,一天三光暗不是梦。
wwt
吸
苦旅
入坑一个月.开局送两个五星真的舒服.
昨天刚刚抽出第一个光暗5. 据说削弱了 九月份还能自选光暗5. 就冲这个补偿机制.五星!!!!
转眼间就入坑半年了.
每天刷讨伐刷的开心,刷的放心.
需要一定时长的培养机制,更容易与用户建立粘性.
即使,抽卡抽歪,强化装备属性跳歪.想了想自己一个个养大的卡牌,就还能坚持.
8说了我就许愿能抽出新限定了.
E7牛逼!