第七史诗

第七史诗

国际服
9.1

带图32 长评142 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀389 有趣好玩366 物超所值161 福利丰富124 剧情跌宕83 轻松护肝72 音效动听35 设定独特21 平衡性佳19 日常肝度298 运行稳定性119 玩法设计57 资源获取53 氪金付费36 游戏福利30
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
せんせい : 亚服在哪里下大佬
重新打分,拉满了。
说实话,3年时间不知不觉,从一个傻不拉几的萌新买的初始号几百块没有光暗5回过头想想实在是太蠢了到现在9个光暗5的满级号有一种看着孩子终于长大的感觉。虽然还不不足以当大佬,但是花了这么长时间后在rta和jjc爬上优胜者后真的感觉一路走来真的很开心。也加了组织认识了一帮🤺的hxdm,虽然养老发育的游戏除了e7我还有玩pcr,但是e7是唯一可以让我每天和小伙伴吹吹水,一起打团战,rta击击剑挺好。
——分界线——
说下...
游戏方面,2d游戏的天花板,配音,动画,ai,你真的市场找不到第二个这么好的游戏(也可能我没发现),别跟我说机8史诗(雾)。游戏主要走pvp为主,pve为辅,资源获取便利多又广,相对而言角色培养难度就比较高,敲装备真的看缘分,出传家宝都比出角色来的痛快。可肝可咸鱼,如果你不pvp完全可以当收集类玩。
运营方面,20年,懂都懂,每周四直播,听取玩家意见,活动福利比较抠门,但是不影响游戏体验,活动略少,大型活动更少,几乎是完全不过节,没记错的话就圣诞情人节和周年庆。
抽卡方面,120抽绝对不歪池子这点碾压国内一堆游戏,虽然最近有组合池子,但是可以兑换,也就是120抽保底一只还可以换多一只,而组合池子目前顶多3只。对萌新而言福利满满,对老玩家可能比较亏。
——分界线——
还有很多可以说的,但是我懒了。那么国际服有一起玩的小伙伴阔以加我。另外许愿新光法,雪国的泰妮布里雅(别问,问就看他两的面板,你会回来点赞┴┤・ω・)ノ)
———2021.10.26分界线———
最近狗比笑门🐶到实在不想吐槽,扣一星,先说伪福利,tm死命开讨伐up,大佬们的叶子礼包还是氪太多了,给笑门尝到甜头,本来一个月一次的buff,现在说什么补偿,啥的死命开,听起来好像不错,实则是很多人讨伐打到都没叶子了,碎钻刷的都有。你说可以不打?除非你不想变强,那我没话说,你有你玩游戏的玩法,这两者本身不冲突,但既然你不想变强,作为主打pvp的游戏会失去击剑打团jjc的乐趣,如若不影响那我只能说,你开心就好。
说完伪福利,抽卡方面安排属实绝,只能说现在如何赚钱给笑门整得明明白白了,从暗礁尝到甜后他就越发越精明。要说真正开始是光水奶,配个光弟,一堆人冲完出了一大把光弟愣是掉不出光水奶。后手安排个保底安,一个字,绝。好,神秘安排完,三色丢出联动,接着出个岚,你一看这属性,好家伙129初速,搞起来,紧接着提前8天告诉你我们联动史莱姆了,赶紧抽吧。要不这样,你把岚的书签吐出来还我,我就不扣这一星(乐.jpg)。
————2021.11.24————
扣多两星,一颗给qnmd概率游戏,gvg翻车,光远征翻车。另一个给qnmd新策划。
————2025.1.23————
退坑留言,玩了很久但也确实没有精力继续玩
游戏越做越差,转型上大失败,北美关服,寿命其实也差不多了。群里的团战大家也是越玩越咸,都开始换别的游戏了,最后由衷的希望e7早日关闭吧,别祸害人了
培根可乐鸡翅嗒啦啦生日 : 许愿成功,附赠2个卡宝一个血玉髓,感恩😅
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
秋叶秋叶落呀落
游戏时长 2000+ 小时
2021.10.29
看着图鉴里灰色的岚和新出的联动,r0联动后梭哈2000多书签p都没出的当事人表示很后悔,非常后悔...(之后想开兰蒂阵直接硬恰两保底,苦痛.jpg)
2021.5.30
芜湖,第一第二名都是中国人,哈哈哈~
2021.5.28
昨天的更新再次优化了很多细节上的东西,还有6选1光暗,不细说但真的很舒服,感觉自己坚持玩e7是很正确的选择,最近e7好多萌新入坑,希望大家都能在游戏中找到属于自己的那一份快乐!
2021.2.6
下星期暗龙就来啦,来啦,来啦
许愿许愿许愿~
2020.12.27
不鸡不觉5锅月游锅去了,看到评论区,就随便再写点评论吧
还是同样的配方,同样的菜。
上个赛季rta鏖战一夜终于上到了1600拿了个光弓皮肤,芜湖~再等一个赛季暗法皮肤就来啦~芜湖~
jjc现在就靠着260速的光弓在4000分段吃饭,光弓光镰暗兔暗拉兹赛高!
我敢说我应该是一年玩家中唯一一个讨伐就只打过龙13的人了,其他属性的讨伐还停留在7级8级,哭,很多角色都有但都没练度没装备,上不了场
深渊打到了98,等联动的那个男人练起来就去锤它(突然忘了这锅男人叫神魔名字了)
地狱迷宫上2个月终于通关了(暗法赛高!木瓜奶赛高!)
这两天圣诞活动来了,福利超级棒,萌新快来!
还有十多天就期末了QvQ现在在从零开始冲刺,神魔概率论,数据结构算法
头大,哭T﹏T
补充:差点忘记说了,前两天光暗池出了暗水奶,暗水奶最可爱了!
2020.7.12
500多小时的萌新报道,去年10月入的坑,到现在很是很菜(咸),具体有多菜呢,4个月才能龙11,昨天深渊才刚68层,jjc3000分,rta因为装备太菜没打然后暗法皮肤木大了,香菇( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
最近才会用模拟器刷10-3,现在好舒服啊...
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
当然啦,第七史诗是真的好玩,是属于那种越玩越喜欢的那种,尤其是对于我这种连氪金都不知道怎么氪的人来说,这游戏简直就是福音,仓鼠就是王道,优点还有很多,很多人也说过了我就不赘述了
缺点嘛,就是对非洲人不太友好了,尤其是装备上,所以运营20年可不是吹的哦
还是非常推荐大伙来体验体验这款宇宙爆炸天下第一的第七史诗(滑稽)(*σ´∀`)σ
Wsea原神首发限定 : 请问,知道暗法皮肤多久进商店吗,我也是开服老咸鱼,打不了RTA......T T
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
嘛,这里是七七,之前正好看到b站在全力推广大王不高兴,想着ep7这边我还没做评论,于是赶紧来写一发评论。
主要是现在有中文了,大家玩起来也比之前方便了许多。本身第七史诗的内容也比较过硬,它集合了当下所有收集式手游的所有亮点,华丽的动画特效,大招技能都有各自的画面,精美的人设,live 2d,庞大的世界背景,少年啊快起床找吉吉!等等一系列优点。
当然光夸也不是我的本意,毕竟没给钱(大误)。蛋池的爆率是真的满低的,这个对于新人的打击还是蛮大的,除了一开始会给你30抽自选,抽到自己喜欢的胎五就可以确定,但是之后五星的来源就只能慢慢攒,作为无氪或是微氪玩家,你需要做好长期攒钻石的打算,经常可以看到论坛上说活动或者限定蛋池都是保底出的。不过好在一点就是,并不是只有胎五才强,像暗枪啊,毒弓啊都是三星战神,还都是萌妹纸!
当然,在游戏模式上,和我玩过的所有同类型的游戏都是一样的,前期推剧情挖矿,中期刷材料升星做装备,后期自动挂机打难度boss就可算毕业了,流程还真的都是一模一样,中途也很容易弃坑。
这里可以建议大家去从靠谱的店家里买个初始号,价格不贵,20样子,有一个限定加四五个胎五,有钻有资源,前期推图闭着眼,自动使劲点。
等到了把剧情全推完了,就是大佬的那句话,这个游戏才刚刚开始!别的不说了,比起国内拿着ip做不出实质东西的游戏,那还真是香多了~
熊吉。 : 看了隔壁游戏的评论 搜过来的。。