培根可乐鸡翅对 第七史诗 的评价
重新打分,拉满了。
说实话,3年时间不知不觉,从一个傻不拉几的萌新买的初始号几百块没有光暗5回过头想想实在是太蠢了到现在9个光暗5的满级号有一种看着孩子终于长大的感觉。虽然还不不足以当大佬,但是花了这么长时间后在rta和jjc爬上优胜者后真的感觉一路走来真的很开心。也加了组织认识了一帮🤺的hxdm,虽然养老发育的游戏除了e7我还有玩pcr,但是e7是唯一可以让我每天和小伙伴吹吹水,一起打团战,rta击击剑挺好。
说下...
游戏方面,2d游戏的天花板,配音,动画,ai,你真的市场找不到第二个这么好的游戏(也可能我没发现),别跟我说机8史诗(雾)。游戏主要走pvp为主,pve为辅,资源获取便利多又广,相对而言角色培养难度就比较高,敲装备真的看缘分,出传家宝都比出角色来的痛快。可肝可咸鱼,如果你不pvp完全可以当收集类玩。
运营方面,20年,懂都懂,每周四直播,听取玩家意见,活动福利比较抠门,但是不影响游戏体验,活动略少,大型活动更少,几乎是完全不过节,没记错的话就圣诞情人节和周年庆。
抽卡方面,120抽绝对不歪池子这点碾压国内一堆游戏,虽然最近有组合池子,但是可以兑换,也就是120抽保底一只还可以换多一只,而组合池子目前顶多3只。对萌新而言福利满满,对老玩家可能比较亏。
——分界线——
还有很多可以说的,但是我懒了。那么国际服有一起玩的小伙伴阔以加我。另外许愿新光法,雪国的泰妮布里雅(别问,问就看他两的面板,你会回来点赞┴┤・ω・)ノ)
———2021.10.26分界线———
最近狗比笑门🐶到实在不想吐槽,扣一星,先说伪福利,tm死命开讨伐up,大佬们的叶子礼包还是氪太多了,给笑门尝到甜头,本来一个月一次的buff,现在说什么补偿,啥的死命开,听起来好像不错,实则是很多人讨伐打到都没叶子了,碎钻刷的都有。你说可以不打?除非你不想变强,那我没话说,你有你玩游戏的玩法,这两者本身不冲突,但既然你不想变强,作为主打pvp的游戏会失去击剑打团jjc的乐趣,如若不影响那我只能说,你开心就好。
说完伪福利,抽卡方面安排属实绝,只能说现在如何赚钱给笑门整得明明白白了,从暗礁尝到甜后他就越发越精明。要说真正开始是光水奶,配个光弟,一堆人冲完出了一大把光弟愣是掉不出光水奶。后手安排个保底安,一个字,绝。好,神秘安排完,三色丢出联动,接着出个岚,你一看这属性,好家伙129初速,搞起来,紧接着提前8天告诉你我们联动史莱姆了,赶紧抽吧。要不这样,你把岚的书签吐出来还我,我就不扣这一星(乐.jpg)。
————2021.11.24————
扣多两星,一颗给qnmd概率游戏,gvg翻车,光远征翻车。另一个给qnmd新策划。
————2025.1.23————
退坑留言,玩了很久但也确实没有精力继续玩
游戏越做越差,转型上大失败,北美关服,寿命其实也差不多了。群里的团战大家也是越玩越咸,都开始换别的游戏了,最后由衷的希望e7早日关闭吧,别祸害人了
说下...
———2021.10.26分界线———