发布动态
12周岁+
7.9
7.9
哈哈镜
希望能改成Q班画风但是像敢达争锋对决那样的对战形式不喜欢玩卡牌放置类
3D对战是个怎么对战法?看完宣传动画完全不知道啥个玩法,怎么现在都这样
yuuko
放置,类似敢达决战
与君共饮
卡牌收集烧脑,机甲搭配混乱,放置玩法无聊,缺乏创新,玩家体验差,无法长时间吸引。
灰原の恋七花
仗着良心就对游戏内容丝毫不进行时代进步的敢达决战我已经要玩吐了
啦啦啦
实话实说,期待值不高,原因一,氪金游戏😒我能接受微氪,但真不要来什么升星之类的氪金,总之一点好评多了玩的人就多了
屠魔神的远征
支持高达系列游戏,加油
铁之花
快快上线,建模看着不错
☕️闲^君
大铁片我都买了希望游戏不会太无聊😁
开辟の未来
看上去感觉不错,但是希望玩法不要那么单调,只是回合制卡牌手游,玩法可以跟精灵宝可梦差不多,或者是跟SD高达g世纪一样,甚至是可以和《崩坏星穹铁道》似的。玩法太单调的话,隔壁的《敢达决战》就是个很好的教训,我从二周年开始就开始玩了,现在也只是有空的时候,或者是很无聊的时候才打开玩一玩,距离上一次玩已经是很久是很久之前了,所以希望玩法能体现出更多的多样性。希望能在剧情上多花一点功夫,不要总是想着还原名场面之类的,可以多想一下做新剧情,像《 SD高达G世纪》里面的,大部分游戏还是都是有自己的新剧情的,也希望能出几台自创机子,就比如大师凤凰一样。获取积极的方式的话,希望可以除了抽卡以外,还能在过剧情时捕获血量低的,就像《 SD高达G世纪超越世界》一样,甚至是和精灵宝可梦捉精灵一样,但是不要精灵球的那种,或者是开发,比如一台机子到了一定的等级,可以开发出另一台机子,再然后就是直接购买了,如同SD高达g世纪一样,抽卡、捕获、开发,出来的机体可以在一个界面中直接购买,这样就不用很氪了。再然后就是希望画质可以好一点,就现在看来画质就已经很不错了。一个再就是内存问题,希望不要太高太高,再怎么说7G以内也还是能够承受的。还有网络,不要和《敢达争锋对决》一样的“优质网络”,玩两下就蹦出个哈罗,或者是别人都开始了自己还在加载。最后就是战斗,希望在战斗时释放出技能或是攻击的时候,可以有那么一瞬间机体从SD比例变成正常比例,那样就很cool了。最后的最后,希望这款游戏能排上2023年的二游排行榜,不说前20,前75还是有希望的
GIF
开辟の未来
不是获取积极,是机体("▔□▔)
强尼丁丁
作为上次参加过内测的老玩家,发表下想法
KV:这次新做了KV,感觉还不错,终于不是三渲二立绘拼凑了
宣传视频:从内容来看,这次比上次测试新加了过场动画,还原度还是蛮高的,SD比例看起来和等比的感觉还不太一样,没有配音还是有点小缺陷,机体格纳库的姿势终于调整了,比之前站尸的姿势好多了
玩法:就和剑与远征的差不多,放置卡牌挂机,不知道这次会加什么新内容么,公测不要太氪还是可以玩玩的,市面上高达游戏确实不多
美术:还是不错的,机体模型的精度不错,有点G世纪那味了,内测时几个主角机体还有大招动画感觉还行,希望后面有更多机体能有动画表现
建议:玩法上希望还是搞些创新点,放置挂机收菜有点太单调了,多加点高达元素,不止是换皮而已!
Lumos
谢谢您细致的分享和提出的建议;好的会继续发扬,不足的部分的我们会向官方提出修改建议~