誅仙
7.4
暂无评分
阿扶
来说一下,我刚接触网游时玩的第一个游戏,所以当知道有手游时特别开心,于是从内测就下载了奈何玩不了。后来终于开测了哇感觉这好棒啊画风,风景,人物,系统都还不错,嗯我超喜欢。emmm渐渐的,当然我蠢也是一部分原因我压根不明白怎么提升属性就各种…瞎瘠薄点升级就行。后来发现如果没人带我的话,我压根,打某个指定怪的路途就会被打的…鼻青脸肿的哭唧唧,就是只要在怪能看到的范围就各种拉怪很无奈。我打不过…于是升不了级时装也给我玩遍了没啥特别的新意惹。也找不到大佬抱大腿…qwq就只好退了。过很久下一次玩玩,我果然适合做pvx。到处闲逛截图看风景。
然后人情味也一点不浓(真是很尴尬的江湖路),感觉大佬应该是有固定的圈子啵,反正我组队打什么副本就永远找不到人。哭了。也挺喜欢的所以说这么多。感觉不同的不要介意啦大概是窝格外傻乎乎吧所以不会玩。
君朝天宇
我可以带你呀
萌萌噠紫貓
一個不適合邊緣人的遊戲 好感度好像有點難變高(汗)組隊必須要付出自己運氣的50%(咦 這是個假數據#)才能匹配到大佬團 跪求九尾狐衣服的拿法 是要開什麼東西才能拿到啊啊啊 然後等級好難升 其他樓說這麼肝的遊戲還有人玩 一定是肝的等級太低的人(不)(拜託大佬們別公幹我)
无解
游戏时长,两分钟嘛
一只精致猪
虽然是为了嘟督而来
其实游戏体验还是不错的,画面感也不错
给五星啦
岂可修Om
情怀这东西是真的妙不可言,当时玩的时候才小学五六年级,玩了个鬼宗,还记得背了把大刀,后来初中看小说小凡是鬼宗的有点高兴。
话回玩游戏那会儿,不充钱是真的玩不下去的,不是说会被人砍,是怪都打不过,我玩了好久才二十几级,那时候有个土豪大佬看我老在那里打剑冢就问我拜师傅么,带我玩,把我给乐呵的,二话不说就拜师了,我清楚记得他是青云的,带我去打一百多级的怪,让我站在一个地方,他就在下面拉了一大波秒了,登记蹭蹭蹭往上涨,可是问题来了,装备跟不上,他说帮我做装备,那时候才六年级,不常玩,就跟他说不用了,他又给了我一个青云的一百一十多级的号,装备不知道好不好,反正打同等级的都是秒,想起来就气,特么的我脑袋瓜子不知道怎么的,号被里面游戏里那种免费给礼包的给盗了,不过他找回来了,我没脸见他,觉得不好意思,就退游了。
哎,诛仙要是时间点卡做得像古剑那样就好了,ip实在是太好了。让我印象比较深的还有奇迹世界和蒸汽幻想,可惜都关服了。
狄克推多
我开始玩诛仙的时候满级是90级。后来慢慢的120级150级,飞升,飞升150级,飞升160级……
九耀之名
我就纳闷了!不都喜欢PK吗?一个游戏如果没有PK的设定,就一帮2货出来喊没意思!这游戏PK不到位吗?一个土豪可以PK一个服务器的平民咋了?你们的意思你们可以PK别人,别人PK你就不行,这是啥道理?你们不要求真实吗?做任务做着做着被别人杀了!做任务的路上就被杀了,挂机被杀了,这不很好吗?多真实啊!一个一分钱不想花的人,非要和花好几万的人PK,还要PK过人家,你的心咋这么大哪!画面,情节,pk,组队。要素不都有吗。你们还挑啥?***
不扯了!提几个建议吧!1土豪杀人,土豪如果随便杀人,对游戏的打击是相当大的,蜀山战纪2大家还记得吗,游戏设定为三个联盟,夜外战场随便杀人,还鼓励杀人,游戏任务主场就在野外,设定不错,紧张刺激,可游戏公司没想到,土豪玩家抱团加入了一个联盟,结果就是另外两个联盟根本做不了任务,野外到处都是一个联盟的土豪占点,结果最后游戏没人玩了。所以PK要有度,那些不喜欢PK的玩家,你就给个免PK卡不好吗?有这张卡的人,别人就不可以pk他,而他一旦pk了别人,这张卡就会自动永久消失。
2组队,现在有的游戏公司已经认识到了这个问题,组队30秒如果没有组到人,就上机器人!设定是好的,可你改就改彻底啊!一到专属任务时,就不上机器人了!组不到人,又没机器人,那咋玩!
强权即为正义
土豪杀我给钱吗?不给钱凭什么让你杀,大不了我不玩了,自己杀电脑去。
人间烟火
这么肝的游戏现在还有人玩?一天不停的任务任务,做不完的任务,而且奖励特差,鸡肋。。。。练器。。。。一点回到解放前,纯粹找虐,只有土豪能玩的游戏。。。平民副本副本不给过关,野外挂机被杀,纯粹就是个平民吃瓜膜拜土豪的游戏。我知道一个游戏生存靠土豪,但是你连基本的副本都不给人通关,要过关就得每天等土豪大腿带,对,没错,是每天得求人过日常任务。如果没人帮你那你就瞪眼看着,组个队任务吧,半天组不到一个人。玩个毛毛。
小惠 死因 汞中毒¬_¬`
以前的游戏模式就是这样的,除了肝就是肝,运营商也不改善,所以我都是玩私服的,一点就满级,然后刷刷装备就可以愉快的体验剧情了V(╹◡╹V)
知更鸟
emm,怎么说呢?老玩家了,一区的,之前玩的时候一堆好友,但是越到后面,身边退游的也越来越多,然鹅我坚持到了去年10月,也退了,主要没人陪,然后就回来看看,游戏比较肝
酥.
害 主要是好看 。其他的跟一般的仙侠游戏差不多。有没有跑区的可以加我哈哈哈,不太喜欢一直玩一个角色。
夏墨ゞ
嘛耶贼~趁下载的人少承包一波嘟督,不接受拒绝,并且把你们养成敢于吃屎的少年
银河系究极无敌暴龙兽战士
我玩你个蛇皮辣鸡游戏,装备强化,一次一级,失败了,直接掉个五六级!呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!