岂可修Om对 誅仙 的评价
情怀这东西是真的妙不可言,当时玩的时候才小学五六年级,玩了个鬼宗,还记得背了把大刀,后来初中看小说小凡是鬼宗的有点高兴。
话回玩游戏那会儿,不充钱是真的玩不下去的,不是说会被人砍,是怪都打不过,我玩了好久才二十几级,那时候有个土豪大佬看我老在那里打剑冢就问我拜师傅么,带我玩,把我给乐呵的,二话不说就拜师了,我清楚记得他是青云的,带我去打一百多级的怪,让我站在一个地方,他就在下面拉了一大波秒了,登记蹭蹭蹭往上涨,可是问题来了,装备跟不上,他说帮我做装备,那时候才六年级,不常玩,就跟他说不用了,他又给了我一个青云的一百一十多级的号,装备不知道好不好,反正打同等级的都是秒,想起来就气,特么的我脑袋瓜子不知道怎么的,号被里面游戏里那种免费给礼包的给盗了,不过他找回来了,我没脸见他,觉得不好意思,就退游了。
哎,诛仙要是时间点卡做得像古剑那样就好了,ip实在是太好了。让我印象比较深的还有奇迹世界和蒸汽幻想,可惜都关服了。