Bottle Flip!
9.0
9.0
外挂问题
点击关注没好礼
微信发现好游戏。。。
这个我在该厂商的Fit下,有提到这款游戏。。。
很多人会说:“卧槽,这不是和WX的跳一跳一样吗?”
还有人会说:“你怎么知道,哪款产品出的早呢?”
那我就告诉你为什么会有跳一跳!
WX的产品总监,不指名道姓说了,玩欢乐跳瓶是大神,曾经在朋友圈晒出4K+的高分。。。
最后小程序的主打游戏选择了“复刻”这一款。。。
玄玘
用词很委婉啊。。。WX之父张小龙,有人叫你~ 还有“复刻”,为了怕引起歧义,就是“copy”的啦
Buzz
ketchapp出品,照例四星。
讲真ketchapp出了名是换皮小游戏厂商,江湖人称美国腾讯,但不同的是,腾讯还有原创业务,ketchapp基本就靠抄生存。说微信跳一跳以后加广告啥的简直年轻,ketchapp的主要收入来源就是换皮小游戏加点广告。作为ketchapp的黑粉,看其他评论撕跳一跳抄袭啥的,我持保留意见。万一是ketchapp和腾讯一起抄的别人呢(手动doge)
P.S.说这些没别的意思,看到其他人的评论有感而发。我经常玩ketchapp的游戏,但我很不认同ketchapp的做法,啊,还有腾讯……
陌生人
这游戏很早就有了(外国厂商),微信的也只是抄袭而已
Trempé
至于这个游戏和微信的《跳一跳》之间的关系,这个游戏是出的最早的。这里不谈论抄袭与版权之间的问题,只谈论两者间差异。
(为了区分,欢乐跳瓶下称“这个游戏”)
这个游戏是在2016年推出的,可以说保留了最原始的跳一跳的玩法。
而且游戏模式也相对于后来者微信的跳一跳要多一些。
微信的跳一跳具有社交功能,而且还有好友的排行榜。这可能就是人们更加乐于玩跳一跳的原因吧。
毕竟人家腾讯公司用户基数就很大。
而且在2018年1月2日,我打开微信的时候,跳一跳就自动登出来了。
玩跳一跳的人越来越多,原本的解压游戏也变成了加压游戏。😂
目前腾讯公司还没有考虑将跳一跳盈利化的目的,不过如果植入广告或者说增加皮肤什么的,应该能收一大笔钱。
综上所述,
如果你想在好友之间挑战你的成绩,请选择跳一跳。
而如果你想追求更加花样的游戏性及原汁原味的体验的话,推荐你玩这个游戏,毕竟保龄球模式什么的要比跳一跳多。
谢谢大家。
todomaru
竟然没有说“为了支持正版,请不要玩跳一跳”
杉木8
游戏五分
看来育碧被吓坏了,2016那天杀的维旺迪又要说收购我育碧,育碧怕了,人家维旺迪和tx通过抄袭挣钱,我们没经费。。。也抄,收购了kk
然而育碧还是太对的起玩家了,收购后2016就出了一个游戏,还是原创
结果成功在2017被tx抄袭。。。
育碧宣布与tx合作,理由我就不说了
可能是为了换一个西瓜做的服务器吧。。
看来育碧也可能是tx,wwd的受害者呀
不过,我们永远支持他
黑日天
为啥要换西瓜服务器,学习你们好友腾讯,先把小霸王学习机换上吧
荒野猎魔人
腾讯带我寻找好游戏系列,感谢腾讯,感谢微信,感谢张小龙(〃'▽'〃)
跳一跳的魔性来自于社交排行榜的虚荣心驱动,并非游戏多好玩, 只是纯粹想获得更高的分数让自己的排名更靠前一点,以此来炫耀。当然,游戏本身的玩法简单但操作又略有难度,一局时间短等特点还是让人产生不断想玩的冲动。有点像掘地求生,感觉这游戏也是挺伤害人的,特别是在即将超过别人的时候,手抖了一下,orz
回到欢乐跳瓶这个原作,离开了微信的社交排行,游戏追求分数的欲望大大降低,将注意力回归到基本的玩法,的确太单调了一些,好在这款游戏的模式比跳一跳更加丰富,但是也很难掩盖他的玩法单一造成了激励不足的问题。
跳一跳的确抄了,而且抄的相当无耻,太明目张胆了。但不得不说,欢乐跳瓶的玩法因为加了微信,的确产生了更大的破坏力,超过了欢乐跳瓶原有的局限。正是微信社交的巨大威力,让我们知道小游戏未来的空间还是非常广阔的, 不止有欢乐跳瓶,还有很多游戏将在这个平台上面大放异彩,大概可能将是游戏一场革命吧,期待ingφ(>ω<*)
无敌的那由多
巨佬,高级黑((유∀유|||))
云散风花落
Ketchapp
看到厂商,毫不犹豫的下载,我喜欢这家有毒小游戏生产厂商。可能你不了解这个厂家,或许你觉得它不出名,但当初火遍身边的有毒游戏《2048》的厂商也是它,此厂商生产的游戏不光有毒而且上瘾,简单而又复杂,小而精致。
跳瓶有四种玩法:一是跳一跳,而不同于《跳一跳》的是没有井盖、没有音乐盒、没有便利店、没有魔方的加分,而加分也不仅仅是一分一分或者中心叠加,我还没摸清。二是类似保龄球玩法,两次跳跃,打十个瓶子累加得分,我因为这个上瘾了。三应该是限时消失跳跃,你的平台会消失,嘿嘿嘿。四是累瓶子,叠叠高,一会儿去换个皮肤试试,好喜欢这个小瓶子。
个人认为玩法比《跳一跳》多,小而精致,有毒,而《跳一跳》出彩于它的好友互动和比分,还有更改的小玩法,但终究还是心凉,不过有毒游戏一段时间火过以后,就成了一种遗落游戏。
有毒游戏,有毒厂商,戒不掉的毒性。
玉帝
买bug送游戏的厂商
风凝已经是个死人了
前段时间,腾讯微信上很火的《跳一跳》就是“借鉴”了育碧这款小游戏。
游戏的玩法就是长按屏幕,控制瓶子在不同的平台上跳来跳去,当掉下平台后游戏也就结束了。玩家可以通过路上和奖励关卡所获得的水晶兑换出各类与众不用的瓶子,像番茄酱,牛奶盒等,对于有“收集癖”的玩家来说无疑是一种煎熬...(毕竟瓶子数量太多,毕业要一段时间)。与腾讯山寨出来的跳一跳不同的是,这款游戏大概能分为四种模式,分别为“经典”“搭楼”,“保龄球”,“朴实”(这模式玩法没变,只不过平台都长一样)。总体来说,是一款值得一玩的小游戏,不过最近有微博有一条新闻讲育碧和腾讯达成共识,将在微信上上架育碧上的小游戏,这无疑是一种讽刺了...
南小鸟
2016/12/22
WX跳一跳出现时间为2017/12/28
WX6.6.1版本的更新以后
再来说一下这款游戏
《欢乐跳瓶》由毒厂Kethapp制作,该厂其他较为出名的游戏有:《反应堆》、《蓝界》、《英雄难过棍子关》等....
而《欢乐跳瓶》,可以说和《英雄难过棍子关》的设计思路相同
都是通过按压时间的长短来调整从而抵达下一个地方,前者画风偏小清新,后者以火柴人的风格简洁了事儿
其实说这游戏有多毒我觉得也没那么夸张
多玩几次多失败几次以后就会发现貌似并没有什么意思,这么想或许是因为我玩的游戏比普通人稍微多了一点点罢了
而WX估计主要是看中了社交圈中的攀比风,以排行榜的形式促进游戏的生命力
说实话,在Tap能找到太多比这个游戏有趣好玩的了
当然,如果你是想多锻炼一下自己练就高分的话,那么这个游戏是不错的选择
毕竟毒厂的称号也不是白来的【滑稽】
End
by、南小鸟
天空
南小鸟...警长?
AD
因为《迷雾跳跃》,使我认识了Ketchapp,而也很自然地,就迷上了这个开发组的游戏,以至于我在一段时间内进了他的坑,而蹲完了一个坑还不够,就蹲到下一个萝卜坑里面去了。
玩法就不大说了,毕竟大家都玩过,如果是当年的我,则会给这款游戏打上五星:画风三星、玩法一星和情怀一星,然后在评论区上说什么“ketchapp万岁!”之类的云云。
但逐渐地玩了很多游戏,使我个人觉得Ketchapp的游戏实在是过于短平快,反倒在这漫漫游戏路中,对剧情类游戏上瘾了(而原本只是喜欢剧情类游戏罢了):合金装备、暴雨、超凡双生、奇异人生等富含大量电影所有的特点,使我逐渐地“背叛”了这些游戏。或许也可能只人是到一定年纪,就会有一种未知的力量在潜移默化着自己的精神吧,所以回过头来看这款游戏,按个人现有的审美观而言,这个游戏可是要大打折扣的,大概会给三星±半星,而且估计没办法再给多了。
但是我根本没想到的是,腾讯的策划又开始下手了。如果他没有将这款游戏“搬”到他的“Lime”上的话,或许这款游戏我就根本不会去评价,直到时间的尽头。
而这是我再一次给这款游戏五星的理由。
日常插企鹅。
很皮嘛..据说跳一跳比这个后出w嗯,为什么说有些人说跳一跳比较好,个人观点就是:比如那些说什么跳一跳+30+15+10+5 的那些啊 ,不是正是这个没有的么,微信跳一跳上分比较简单,这个就比较难了,满足自己的虚荣心不是么。所以,我还是支持这个呐,毕竟这是正版。玩这个需要一段时间,嗯收集那些东西,越玩越久你们肯定会有成就感啊2333。跳一跳就是比欢乐跳瓶人物改了,改简单了,还有什么收集没有了(更简单的抄袭),那些分数上榜什么的,我觉得欢乐跳瓶(正版)比微信跳一跳(盗版)好多了不是么。有请我们的tx爸爸解释一波?(表示我在强调正版和盗版好吧)。
嗯好的,最近听有人说合作了,钱多就是好。但抄袭还是抄袭过的呢,只是“短暂”的时间。
育碧和txpy了