云散风花落对 Bottle Flip! 的评价
Ketchapp
看到厂商,毫不犹豫的下载,我喜欢这家有毒小游戏生产厂商。可能你不了解这个厂家,或许你觉得它不出名,但当初火遍身边的有毒游戏《2048》的厂商也是它,此厂商生产的游戏不光有毒而且上瘾,简单而又复杂,小而精致。
跳瓶有四种玩法:一是跳一跳,而不同于《跳一跳》的是没有井盖、没有音乐盒、没有便利店、没有魔方的加分,而加分也不仅仅是一分一分或者中心叠加,我还没摸清。二是类似保龄球玩法,两次跳跃,打十个瓶子累加得分,我因为这个上瘾了。三应该是限时消失跳跃,你的平台会消失,嘿嘿嘿。四是累瓶子,叠叠高,一会儿去换个皮肤试试,好喜欢这个小瓶子。
个人认为玩法比《跳一跳》多,小而精致,有毒,而《跳一跳》出彩于它的好友互动和比分,还有更改的小玩法,但终究还是心凉,不过有毒游戏一段时间火过以后,就成了一种遗落游戏。
有毒游戏,有毒厂商,戒不掉的毒性。
有毒游戏,有毒厂商,戒不掉的毒性。