少年游
6.8
测试服评价
6.8
麦克老狼🐺
感觉像是2D版本的江湖悠悠,内容非常丰富,部分玩法上很接近,交互内容少,玩起来有些单机。核心战斗是5V5,需要手动释放技能,加上行动点数的限制,角色使用和技能释放有很好的选择策略,并不是无脑拼数值。不过成也萧何败也萧何,强力的角色可能会导致战斗只需要控制一两个角色,其他友方单位只是打酱油的,使策略性降低。
角色的养成继承了卡牌类游戏的养成特点,单英雄五条养成线,最大上阵五名,再加上常规抽卡,商业化游戏的养成和付费深度毋庸置疑。生活玩法类似于模拟经营,少年出游是需要自备主食+配菜的,材料来源除了买就是自家养成产出。模拟经营的一套内容直接增加了养成周期,与角色属**息相关,整体养成又深一级。
美术品质有些一般了,图标icon和游戏内的品质反差比较大,虽然2D纸片人运算起来确实比较快,但这个效果实在是有待于进一步提高。
问题和建议:
1、片头字幕消失太快,还没看清楚就过去了。
2、新手引导内容没看清就点 过了,之后也没有地方再查看。
3、首次打开牧场无操作,几秒钟后闪退,未复现。
4、部分功能没有具体的操作说明,比如烹饪、钓鱼等,还需要自己摸索操作。
5、出行主食的选择界面看不出来劣、良、绝品级的区别。
6、瓦市有何实际作用,仅作为观赏?
刀猫唉
可能是完成度还不够的原因,引导差点劝退了我。
奔着这个画风继续玩了下去,这画风是真爱啊,给制作组美术点赞!
玩进去后可以感觉到制作组满满的诚意,系统丰富,战斗剧情玩法都是用了心的,虽然有些地方打磨的不够精细,但是玩法乐趣已经可以支撑我体验下去了。
给制作组的话:把引导好好做,不然好多人可能真就跟我一开始一样被劝退了,岂不是很可惜?
一个白馒头
你也是没有人理你嘞,这游戏没人看的吗?
木木
优点:这种不会把玩家当没脑子的傻子一样手把手喂新手引导的游戏,喜欢。养成游戏的系统就那么点东西,点一点不就都明白了。省去了不少在别的游戏被系统按头走流程的时间,非常棒。
缺点:麻烦剧情加个跳过,不是所有玩家都喜欢看剧情的。
(看别人评论音效好像有点问题,我没开声音这方面不做评价)
Miracle-
回忆是场梦
首先,游戏耐玩还是挺耐玩的,家园类似江湖悠悠,角色养成类似星穹,有些方面都有点借鉴了其他的游戏;角色的模型和绘画还是挺不错的
其次,剧情上除了没有配音,少了点代入感,其他倒是没有什么问题
最后也是需要改进的地方:
角色走路的手感,碰到一些障碍的感觉有点怪;
家园种菜系统出个自动收菜功能,可以弄个管家之类的,充月卡即可;
房屋里面的家具希望可以互动,不要当成摆设;
新手引导,不然玩起来一头雾水,会劝退大部分新手;
阵容编队点快速编队没有反应不知道是不是bug;
角色养成系统出个一键升级;
剧情可以出个跳过,快进之类的
Miracle-
谢谢反馈和意见,这次赶tap节确实很匆忙,很多地方就是不够完善,后面各方面会都会优化的 ~
情不知何起
抽卡ssr0.6%概率,up池50%概率出up,90抽保底ssr,熟悉不?熟悉就对了!好像还把大小保底去掉了
武器池也是类似
命座系统也是6命
玩法抄的类似江湖悠悠(青蛙旅行)
ysqd
原神(指抽卡系统)怎么你了?😡
李玄麒
没有属性克制显示,太费铜钱了,希望星图还是星宫来着,装备栏可以从五个改成六个
蒹葭梧桐
家园这块总有种悠悠的视觉,。抽卡这块,目前战斗要求不高,对人物需求没那么大,很好。资源获取容易,没什么会卡进度的。另外,这是一款注重解密的游戏,需要不少的耐心的思维。
龍棘 虎辟
目前玩了的内容种地➕剧情
有料理系统,菜谱未解锁有文案提示
文本下了功夫
re.千安
玩了一会,字太小了,玩法眼熟,战斗可有可无,小人有点特色,又有点简陋,抽了一下卡就结束了。
爱吃葡萄
虽然大部分很好,但是剧情太长太拖拉了,时不时就出现剧情,根本不能取消只能一直看完,有时候还会卡bug然后刷新之后,只能重新看?我服了
我确实稀罕这种类型的游戏,不代表我喜欢看剧情啊喂?能不能出一个跳过剧情的?想看剧情的他怎么样都会看,不想看的只会觉得烦躁,剧情太长太长了
种田,打斗都是很好的,还有烹饪也很不错,其他各个方面都是很不错的,剧情里面的地图还挺大可以自由探索,随处有宝箱获得,就是这个怪一直刷新,杀了之后还在
开局还会送元宝,每天都有,很不错
就是活动领取物品的音效太奇怪了,跟这个古风游戏不太配合,刚领取东西时就听见这个音效可太违和