猫和老鼠 单机版
7.1
7.1
氪金付费
独树一帜的刀客塔
一个猫和老鼠,一个猫和老鼠单机版,哪个是正版啊?
旭¢某
都是
Amadeus柯南
最近,购买大ip制作的游戏出了不少,猫和老鼠恐怕是这些ip中知名度,影响力最大的一个了,而且又是网易“画质狂魔”制作,我是非常期待的
⭐先看看联机服,猫鼠杀机
有趣的玩法却因为恐怖而无法被更多人接受,于是清新画风的猫和老鼠使受众范围扩大,让更多人玩到这一玩法
⭕游戏主页:Jerry在中间,旁边挂着玩家头像的相框,周围的物品是不同的选项,估计解锁了更多老鼠的话主页的老鼠应该能更换
⭕画面:不愧于画质狂魔的称号,人物形象是猫鼠传奇前一部风格的猫鼠,而且有那种拟老电影的雪花特效,很有感觉
⭕玩法:标准的黎明杀机,1v4实时对抗,值得一提的是,猫鼠杀机比起其他杀机来有更多的道具可以互动
⭕缺点:
1.操作方面真的不舒服,判定点非常迷,我们还得像玩像素生存游戏2似的让物品在武器(身体前方)时才能触发,于是情急的时候操作感人
2.设定对猫很不友好,打断猫工作的道具太多了,碰到开黑的老鼠,猫几乎没什么办法赢,你们体没体验过两只老鼠轮流开枪打猫咪。。。
3.地图,我玩的少,也不知道道具位置是不是固定的,有一局猫掉线了,我就看见俩队友不一会就拿了两把枪下来了。。我觉得地图可以多填两张,道具位置可以多改变下(最好是大幅度的)
⭐再看看单机服,猫鼠酷跑
⭕吐槽
1.游戏界面,开始的游戏界面一股浓浓的小作坊游戏既视感,各种五彩缤纷的按钮分布在四周围
2.游戏规则,要不是事先知道这个是网易的游戏,我还以为是某个作坊蹭xx酷跑热度的游戏(虽然xx酷跑已经凉了)
3.老鼠角色,“我的朋友来我家装pr软件,然后他给我看了这个游戏,在这里,xxx帅,xxx飞,xxx娜,xxx莉一切的角色,你都能看到”
4.坐骑和伙伴,同上
5.飞行模式,同上
“我王x泽就算是玩flying bird,也决不会碰炫飞模式一下”
“猫鼠飞行模式真好玩”
6.小bug,复活等待时Jerry在Tom手里挣扎时好像画崩了
7.不要说横版酷跑被xx酷跑定型了,请多多创新,暴走酷跑了解一下
⭐总结:联机服比跑酷服要有趣的多
※忠告:酷跑模式氪金系统得改,明明UI做的那么吸引孩子,东西却都那么贵,复活用几次都可以买个高质酷跑游戏了
三星差评,希望改进
小不点
辛苦啦,小不点会帮你转达给开发组哒
绿川橘千
官方大大看我,官方大大看我!
提一个非常小的建议
1.其实我觉得好多玩家都说开始加载的时候卡。他们并不知道要等他下载完,一般的话人看到加载这么长时间都进不去,要是一般的情况下就果断弃游了,所以希望这段时间的加载可以给他 显示成一点一点更新的样子。这样起码可以让我们玩家知道他是在更新,不是卡住了。
2.切换服务器,很多玩家也不知道。希望可以在游戏开始的时候设置一个必看的公告。让玩家知道是可以切换模式的。免得有一些玩家进来之后发现是跑酷。非常绝望,导致评价一星。我看了一下,基本上评价一星的都是卡住或者切换模式出问题的。而且好多玩家在问题解决之后,评论并没有删掉,所以我发现这款游戏他评分低的原因就是以上两点。
在这儿也祝各位新年快乐!
也希望我的意见可以被采取。
(以上是个人意见)
绿川橘千
踹我上去让官方看见
局长SAMA
猫和老鼠,成功的卖了一波情怀。
重点是多人竞技服务器,跑酷服毫无新意,氪金气息重,不过你不买也没关系,斯派克应该不会莫名其妙打汤姆2秒吧。
1:猫和老鼠里面有一堆的角色,并不喜欢四只杰瑞一起跑,动漫里一只都够汤姆喝一壶的了,何况四只呢?换成其他的动漫人物也好。(猫和老鼠2014新版中也有很多角色,可以看看哦)
2:这个优化做的不太理想,反正我已经卡成幻灯片了,3000多的手机也不算低端货了吧。
3:汤姆喝了三口奶,然后一个动作慢慢品味么,三口过后汤姆就定在一个动作,要等到按完。这个细节可以稍作修改,包括杰瑞也有一些这样的细节。望改正。(可以放慢动作呀。)
4:道具冰块,其实我不知道这是什么逻辑,一个小小的冰块砸你身上会结冰(这个可以不要管,个人观点)
5:杰瑞踩老鼠夹,夹到尾巴了?可是杰瑞挣脱的动作我看着都疼,心疼杰瑞。(还请官方换个动作吧,我怕杰瑞的尾巴被夹太多断了怎么办)(在动漫里杰瑞我不记得被夹过啊。哈哈哈)
先说这么多吧,5.9分真的是委屈这个游戏了。
叫我欧尼酱_
杰瑞刀枪不入,炸弹都炸不死,怎么会被断尾巴¯\_(ツ)_/¯,你想多了兄die
青河
昨天这个版本是70MB的猫和老鼠旧版跑酷,今天已经修复了安装包,140MB左右的逃生竞技玩法,已经玩了一天,五星好评。
在某人鸽不断放假的时候终于有这款游戏来陪伴假期真的不要太赞!杰瑞玩家需要运送大奶酪,地图各处随处可见的鞭炮叉子冰块杯子酒瓶用来反制汤姆,但是眩晕时间少得可怜,需要一点策略性,小奶酪可以恢复一次生命值并且加快速度,药瓶里的药剂可以提升对应能力(还在研究当中),老鼠洞的刷新地点随机,逃生门一般有两个,钥匙也是随机出现需要仔细寻找,找奶酪运送奶酪是起码的意识,救同伴需要至少两只鼠,一只攻击一只解救,而且老鼠比较好皮,胜率偏高。汤姆玩家需要抓住杰瑞们并点燃火箭椅放飞,需要重复操作两次,苍蝇拍老鼠夹和其它道具汤姆玩家也可以使用,这个版本守尸对于汤姆玩家很拖时间,除非杰瑞们都是萌新\(//∇//)\。
而且发现很多小朋友也在玩,他们交流和套路都很厉害,有一局剩下我一个人有个小朋友还在不停告诉我钥匙在哪里,太可爱了。
这个游戏比较于某人鸽来说逃生者多了很多制衡抓捕者的能力,不知不觉就玩成了娱乐游戏,希望偶尔的改善卡顿问题,还有模型断层的问题(等待界面老鼠的身体),继续加油!
为什么玩不了新的版本
我就是我!
我给好评,有很多原因。
1.游戏还原度高,经典。
2.游戏不仅可以玩跑酷,还可以多人对战,虽然玩法有点像《黎明杀机》,但是还是有很多创新之处的。
3.玩得很爽。
4.这是一款被名字耽误的手游。
最后补充一句:腾讯的大部分都是垃圾,《刺激战场》等良心除外;网易的都是良心,目前本人未找到除外。
千万不要认为这款游戏幼稚。《第五人格》还没公测,你可以先玩玩这一款。
PS:坐等《第五人格》
仙人掌
未毛我找不到多人对战,只能玩跑酷
叫我欧尼酱_
我发现
杰瑞简直无所不能
上天入地,随便撒野,刀枪不入,
摔不坏,跌不死,抓不着
——————————————
作为内测时间网易baba是可以不用拼命加新玩法新地图新角色的┐(´-`)┌,各位玩家也忍忍,等到公测的时候自然会加许多有趣的东西,现在希望网易baba能先给优化和bug进行调整,也还有很多因为机型适配问题无法体验游戏的玩家,大家多为杀鸡难民体谅,不求那么多角色玩法,现在希望网易baba专注优化。像荒野,优化都没做好就出一堆时装捞钱,现在a不过刺激战场,凉凉_(:з」∠)_
我觉得就目前来说猫鼠的平衡性还是不错的,主要是道具,火箭下放夹子守着,金老鼠洞下面放夹子守着,秘密通道下面放夹子守着的操作真抠脚。有这些操作根本不需要听某些玩家的减少猫的攻击冷却,杀鸡也是抗一刀能在冷却下救走,减少冷却被抓住就别想救了,所以希望有道具能触发夹子。╮(╯_╰)╭
本来因为优化和bug的问题只想给四颗星的,不过为了致敬一下元宵还在工作的制作组还是多给一颗,最后迟到的祝制作组元宵快乐ヾ(❀╹◡╹)ノ~
Jerry
感谢您对《猫和老鼠官方手游》的关注,我们会继续努力,完善游戏体验。
介甫
四星支持一下
这游戏类似于第五人格,不过却没有第五人格压抑的气氛换成了更为欢快的音乐。
而且游戏的还原度是我见过冠名游戏中还原度最高的一个:
酷酷的****,
美味的牛奶
遍布地图的花瓶渣和老鼠夹子
具有浓厚中国色彩的爆竹
西方剑术一样的叉子比拼
……以及各种各样的道具和意外事件
不过,
时不时又会变成不小心的坑队友的“猪头”
逗猫的同时又总喜欢引猫来到“勤勤恳恳”的你
而且官方更在用心的改进中✔
分 界 线
以下是一些建议
1.多给那个大狗一点戏份
2.多出点新地图,比如蜡像馆,老鼠可以伪装躲藏的
3.花瓶里隐藏要留点线索,比如。。。尾巴露出来了(இωஇ )
4.把猫🐱弄得厉害点,一次就可以抓住了,但是场景中有地图,可以更好的营救老鼠🐭
5.特殊事件多弄一些,比如。。。那总爱帮倒忙的女主人
6.奶酪更好推进,也更好找到(也就是希望奶酪能设置更多)
7.老鼠挂机后能由AI控制
祝游戏能大火!(=^▽^=)
夜秋灵
说真的,这个游戏在第五人格出来之前就已经有了…我就是想说一下,我感觉你应该说第五人格像这个游戏……
蓝鳍金枪鱼
子供向游戏。。。毁ip系列
网络模式进不去,只能上单机了
刚看到的时候我还以为是解密游戏,没想到居然是像某酷跑一样的跑酷游戏
音效和表情都找不到以前的感觉,唯有那个滤镜带点回忆
大部分角色要钱解锁剩下的就是用积分(不充钱没积分只能用默认角色什么技能)可关键是 这是单机啊天 谁没事在一个单机游戏里面去氪金,氪了金给谁来看啊
游戏对低端机不友好,切换场景会卡
最后 希望游戏大改 这个单机的模式太。。
只能说到这里了,因为你们是商人而不是玩家甚至不知曾经tom为我们带来的回忆
以上均为跑酷服→_→
——————————分割线——————2/24
就在今天中午,终于还是抢到了多人竞技模式的内测资格(ps :昨天下午才去评论区看见进) 两个服简直就是两个游戏 让人有一种眼前一亮的感觉,bgm配合很恰当,就是猫有点弱,比如攻击后cd。。。 可以再加一些更有意思的道具,如望远镜,弓箭这类
最后,祝多人竞技服尽快结束内测 网易团队新年快乐
老实
你没玩杀鸡模式吧
爱游戏的小白
许多年后,汤姆已经很老了,主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他,当猫们再一次将汤姆的食物扔出门外时,汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远,才将那块沾满灰尘的 奶酪捡回来。他长舒了一口气。在猫们 的嘲笑中,小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。希望能把这情怀放到游戏上还有音乐最好和猫和老鼠的经典音乐差不多加油吧相信会做的更好。如果能让我们回到童年我们想说汤姆杰瑞你们要永远给我们带来欢乐虽然我们将会老去你们也会。但别忘了人老,心爱你们永不老。你们有什么想对Tom and Jerry.(汤姆与杰瑞)说的话呢?
留言告诉我吧!
我先说:曾经在我的小的时候打开电视就是你们两人在一起打打闹闹给我带来欢笑声我的童年都是你们。汤姆虽然天天捉弄杰瑞但每次都失败但是爱杰瑞的心不变。杰瑞虽然每次都是把汤姆反过来欺负的可是杰瑞也是爱着汤姆的!两个欢喜冤家你们的路还长着呢!
ps:猫和老鼠不仅是儿童观看的它其中的内容意义更多也是成年人必备精品。比如汤姆什么都会做弹琴,发明等。撩妹在我们汤姆面前也是小菜一碟但是小心杰瑞哦汤姆!
yarnfog
前排必须火