爱游戏的小白对 猫和老鼠 单机版 的评价
许多年后,汤姆已经很老了,主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他,当猫们再一次将汤姆的食物扔出门外时,汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远,才将那块沾满灰尘的 奶酪捡回来。他长舒了一口气。在猫们 的嘲笑中,小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。希望能把这情怀放到游戏上还有音乐最好和猫和老鼠的经典音乐差不多加油吧相信会做的更好。如果能让我们回到童年我们想说汤姆杰瑞你们要永远给我们带来欢乐虽然我们将会老去你们也会。但别忘了人老,心爱你们永不老。你们有什么想对Tom and Jerry.(汤姆与杰瑞)说的话呢?
留言告诉我吧!
我先说:曾经在我的小的时候打开电视就是你们两人在一起打打闹闹给我带来欢笑声我的童年都是你们。汤姆虽然天天捉弄杰瑞但每次都失败但是爱杰瑞的心不变。杰瑞虽然每次都是把汤姆反过来欺负的可是杰瑞也是爱着汤姆的!两个欢喜冤家你们的路还长着呢!
ps:猫和老鼠不仅是儿童观看的它其中的内容意义更多也是成年人必备精品。比如汤姆什么都会做弹琴,发明等。撩妹在我们汤姆面前也是小菜一碟但是小心杰瑞哦汤姆!
留言告诉我吧!