猫和老鼠 单机版
7.1
游戏平衡
外挂问题
inmbprt
玩了一年,有不同的角色不同的🐓能,2D画风,与动漫《猫和老鼠》有相同的特点——音效它淋漓尽致的表现了追逐时猫和老鼠的心理活动。本人觉得这个游戏生动有趣,还会继续玩下去。
Amadeus柯南
最近,购买大ip制作的游戏出了不少,猫和老鼠恐怕是这些ip中知名度,影响力最大的一个了,而且又是网易“画质狂魔”制作,我是非常期待的
⭐先看看联机服,猫鼠杀机
有趣的玩法却因为恐怖而无法被更多人接受,于是清新画风的猫和老鼠使受众范围扩大,让更多人玩到这一玩法
⭕游戏主页:Jerry在中间,旁边挂着玩家头像的相框,周围的物品是不同的选项,估计解锁了更多老鼠的话主页的老鼠应该能更换
⭕画面:不愧于画质狂魔的称号,人物形象是猫鼠传奇前一部风格的猫鼠,而且有那种拟老电影的雪花特效,很有感觉
⭕玩法:标准的黎明杀机,1v4实时对抗,值得一提的是,猫鼠杀机比起其他杀机来有更多的道具可以互动
⭕缺点:
1.操作方面真的不舒服,判定点非常迷,我们还得像玩像素生存游戏2似的让物品在武器(身体前方)时才能触发,于是情急的时候操作感人
2.设定对猫很不友好,打断猫工作的道具太多了,碰到开黑的老鼠,猫几乎没什么办法赢,你们体没体验过两只老鼠轮流开枪打猫咪。。。
3.地图,我玩的少,也不知道道具位置是不是固定的,有一局猫掉线了,我就看见俩队友不一会就拿了两把枪下来了。。我觉得地图可以多填两张,道具位置可以多改变下(最好是大幅度的)
⭐再看看单机服,猫鼠酷跑
⭕吐槽
1.游戏界面,开始的游戏界面一股浓浓的小作坊游戏既视感,各种五彩缤纷的按钮分布在四周围
2.游戏规则,要不是事先知道这个是网易的游戏,我还以为是某个作坊蹭xx酷跑热度的游戏(虽然xx酷跑已经凉了)
3.老鼠角色,“我的朋友来我家装pr软件,然后他给我看了这个游戏,在这里,xxx帅,xxx飞,xxx娜,xxx莉一切的角色,你都能看到”
4.坐骑和伙伴,同上
5.飞行模式,同上
“我王x泽就算是玩flying bird,也决不会碰炫飞模式一下”
“猫鼠飞行模式真好玩”
6.小bug,复活等待时Jerry在Tom手里挣扎时好像画崩了
7.不要说横版酷跑被xx酷跑定型了,请多多创新,暴走酷跑了解一下
⭐总结:联机服比跑酷服要有趣的多
※忠告:酷跑模式氪金系统得改,明明UI做的那么吸引孩子,东西却都那么贵,复活用几次都可以买个高质酷跑游戏了
三星差评,希望改进
小不点
辛苦啦,小不点会帮你转达给开发组哒
该用户已注销
这游戏也太麻烦了吧!
点了点去,换来换去!
最重要的一点,我居然不能充值,购买喜欢恶魔小萌鼠和魔术师鼠以及国王鼠。靠!这游戏是不是没做好。半成品,就别放出来!
行了,进入正题!
既然出了这个多人竞技的模式的话!不如把酷跑和联网的多人竞技合并了吧!汤姆的话,在多人竞技方面也像杰瑞鼠一样,多出一些新角色皮肤!(为什么我感觉说的像是隔壁的天天酷跑一样?)
酷跑也感觉很迷。但总体来讲很不错,感觉也很棒!
最重要的一点是快点开充值,保存数据。我要买国王杰瑞鼠,魔术师杰瑞鼠,恶魔小萌鼠和那个小伙伴的那个“恶魔老鼠”这些我都想买!(因为让我想起了猫和老鼠某些剧情搞笑桥段的服装)
总之,快点弄好!不需要单机,而且也根本就不用单机!我要买新杰瑞鼠,买新杰瑞鼠,买新杰瑞鼠!重新做快点正式开吧,不能买喜欢的真是难受!
小不点
感谢您对猫和老鼠的关注,由于游戏尚处于开发测试阶段,对安卓的适配尚未完全优化,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们已在本次更新维护中修复了部分问题,还请您重新登录游戏并接受更新。 给您带来的不便深表歉意,感谢您的谅解。
螃蟹他二哥
(ง •̀_•́)ง第五萌格游乐园(怀念2测)即将上线,但我不会删这个游戏的,而且我估计还会继续玩下去,玩的多了之后感觉有一丝无聊了,希望可以多几个地图,哪个房间夹子在哪?瓶子都什么功能,持续时间多久都记得一清二楚了,希望可以再来点新的。
下面开始说问题:
1.老鼠上火箭后,在没点火的情况下有人在救,猫在🚀周围,猫攻击阻止老鼠救,系统的第一反应却是点火而不是攻击老鼠,emmmm
2.门未关情况下,老鼠在门附近,老猫走到门附近攻击老鼠的话,系统的第一反应是关门,emmmm
3.我求你再加几个🐱好不好?汤姆我都快看吐了,要不加个衣服也行,成天光个身子抓,🐱也需要追求一下时尚啊,汤姆这技能,老鼠踩中夹子可以短暂加速真的没什么卵用,也就开局卡楼梯时有鼠踩夹可以迅速敢到现场这么一个作用.
祝这有个游戏越来越火!
绿川橘千
官方大大看我,官方大大看我!
提一个非常小的建议
1.其实我觉得好多玩家都说开始加载的时候卡。他们并不知道要等他下载完,一般的话人看到加载这么长时间都进不去,要是一般的情况下就果断弃游了,所以希望这段时间的加载可以给他 显示成一点一点更新的样子。这样起码可以让我们玩家知道他是在更新,不是卡住了。
2.切换服务器,很多玩家也不知道。希望可以在游戏开始的时候设置一个必看的公告。让玩家知道是可以切换模式的。免得有一些玩家进来之后发现是跑酷。非常绝望,导致评价一星。我看了一下,基本上评价一星的都是卡住或者切换模式出问题的。而且好多玩家在问题解决之后,评论并没有删掉,所以我发现这款游戏他评分低的原因就是以上两点。
在这儿也祝各位新年快乐!
也希望我的意见可以被采取。
(以上是个人意见)
绿川橘千
踹我上去让官方看见
空夏
我看到评论有很多说枪好无敌,老鼠总是打我,太不公平了。我只想说,你认真玩过游戏吗?猫的胜利目标不只是把至少三只老鼠放飞,还有一个胜利目标就是时间到了,游戏一共就15分钟,如果时间到了最多有一只老鼠逃了那猫也是胜利,所以,玩猫需要心态好。(尴尬,最近网易改了一下,起码要抓三鼠时间结束才能赢,不然全输)
螃蟹他二哥
别说了,其实就是玩的少,经验低,什么老鼠拿枪打的生活不能自理,枪就6发子弹而已,6发连控也就30秒,过后不能抓他?自己不会拿枪?跳起来躲不了子弹?多学多玩,胜率轻松上90+
局长SAMA
猫和老鼠,成功的卖了一波情怀。
重点是多人竞技服务器,跑酷服毫无新意,氪金气息重,不过你不买也没关系,斯派克应该不会莫名其妙打汤姆2秒吧。
1:猫和老鼠里面有一堆的角色,并不喜欢四只杰瑞一起跑,动漫里一只都够汤姆喝一壶的了,何况四只呢?换成其他的动漫人物也好。(猫和老鼠2014新版中也有很多角色,可以看看哦)
2:这个优化做的不太理想,反正我已经卡成幻灯片了,3000多的手机也不算低端货了吧。
3:汤姆喝了三口奶,然后一个动作慢慢品味么,三口过后汤姆就定在一个动作,要等到按完。这个细节可以稍作修改,包括杰瑞也有一些这样的细节。望改正。(可以放慢动作呀。)
4:道具冰块,其实我不知道这是什么逻辑,一个小小的冰块砸你身上会结冰(这个可以不要管,个人观点)
5:杰瑞踩老鼠夹,夹到尾巴了?可是杰瑞挣脱的动作我看着都疼,心疼杰瑞。(还请官方换个动作吧,我怕杰瑞的尾巴被夹太多断了怎么办)(在动漫里杰瑞我不记得被夹过啊。哈哈哈)
先说这么多吧,5.9分真的是委屈这个游戏了。
叫我欧尼酱_
杰瑞刀枪不入,炸弹都炸不死,怎么会被断尾巴¯\_(ツ)_/¯,你想多了兄die
萝莉最可爱
许多年后,汤姆已经很老了,主人不再喜欢他,家里新来的猫咪也总是欺负他。
当猫咪们再一次将汤姆的食物扔出门外时,汤姆拖着已不再灵便的腿走了好远,才将那块沾满灰尘的奶酪捡回来。
他长舒了一口气,在猫咪们的嘲笑声中,弯着早已驼背的腰小心翼翼的将奶酪放在墙角那个结满了蜘蛛网的老鼠洞门口。
杰瑞拖着苍老的身躯缓慢的走了出来。
曾经的机灵老鼠杰瑞也变的不再那么灵活。
当它抬起布满皱纹的脸看向汤姆时。
他们不禁感慨。
―时光打败了我们―
momo
老鼠洞不在墙角😂😂
叫我欧尼酱_
我发现
杰瑞简直无所不能
上天入地,随便撒野,刀枪不入,
摔不坏,跌不死,抓不着
——————————————
作为内测时间网易baba是可以不用拼命加新玩法新地图新角色的┐(´-`)┌,各位玩家也忍忍,等到公测的时候自然会加许多有趣的东西,现在希望网易baba能先给优化和bug进行调整,也还有很多因为机型适配问题无法体验游戏的玩家,大家多为杀鸡难民体谅,不求那么多角色玩法,现在希望网易baba专注优化。像荒野,优化都没做好就出一堆时装捞钱,现在a不过刺激战场,凉凉_(:з」∠)_
我觉得就目前来说猫鼠的平衡性还是不错的,主要是道具,火箭下放夹子守着,金老鼠洞下面放夹子守着,秘密通道下面放夹子守着的操作真抠脚。有这些操作根本不需要听某些玩家的减少猫的攻击冷却,杀鸡也是抗一刀能在冷却下救走,减少冷却被抓住就别想救了,所以希望有道具能触发夹子。╮(╯_╰)╭
本来因为优化和bug的问题只想给四颗星的,不过为了致敬一下元宵还在工作的制作组还是多给一颗,最后迟到的祝制作组元宵快乐ヾ(❀╹◡╹)ノ~
Jerry
感谢您对《猫和老鼠官方手游》的关注,我们会继续努力,完善游戏体验。
我就是我!
我给好评,有很多原因。
1.游戏还原度高,经典。
2.游戏不仅可以玩跑酷,还可以多人对战,虽然玩法有点像《黎明杀机》,但是还是有很多创新之处的。
3.玩得很爽。
4.这是一款被名字耽误的手游。
最后补充一句:腾讯的大部分都是垃圾,《刺激战场》等良心除外;网易的都是良心,目前本人未找到除外。
千万不要认为这款游戏幼稚。《第五人格》还没公测,你可以先玩玩这一款。
PS:坐等《第五人格》
仙人掌
未毛我找不到多人对战,只能玩跑酷