飞飞:遗产
暂无评分
陈瑶
☞2017年9月21日更新
日服flyff 13年了,终于还是坚持不住了,这个公告看起来是那么的无情,现存的官服也没几个了,希望日服可以学习一下台服办一次众筹吧,顺带日服好友她说的一句话「終了に向けてご挨拶載せさせていただきます。
もう来なくなった知り合いや今も一緒に楽しむ知り合いも」,是的就这么简单,flyff并不是一款游戏,而是一种信念和情怀,任何国度的flyff关闭都会牵动全世界flyffer的心,希望现存的官服努力创新,再努力的生存下去(os:韩服如果倒了也就等于全完了,虽然韩服开发商n年前就给日本收购了,总之其他国度的玩家比国服的好多了,毕竟08年就再也无国服,国服的玩家就一直在外游荡,四海为家,总之,那个时代好像真的过去了,但是你答应转职导师的承诺,幸福种子传递,彩色积分气球,还有幻魔依普利的邪恶,幽影谢莉德的谎言,彩球波卜尔的善良,是所有flyffer此生都不会忘记的……祝flyff越走越远,flyffer越来越好)
☞2017年9月19日更新
飞飞情怀给满星,该游戏给3星不能再多了,过场cg bgm泪目,其余的也就是怪物和npc是飞飞的建模(这里不包括某易08年之后的版本),04年内测入坑,第一款可以飞上天的网游,当时玩的真的好开心,上海飞马玩过将近两年,+5金刚+6女神被公会的人骗走之后就换湖南天鹤区玩了,08年被某易改的乱七八糟,「中间省略几万字,如果有老飞玩家,希望你看到后会留言,三职业80封顶和塔罗牌都可以」这么多年,一直忘不掉的一款游戏,也是自己真正意义上第一次玩进去的游戏,飞飞这游戏是又爱又恨,国服四线守爆破bb,乍一看没人,bb突然出现,一屏幕的法师立刻都显出了原型,台服换过代理又倒闭过,好在omg众筹成功了,台服喜曼丁日日夜夜打王,日服一线天天手撕鬼子,美服的大中华公会,都有我曾经战斗过的身影,现在偶尔也会去载个sf来回味一下,不为别的,只是我就是忘不了帕里镇的景色和那熟悉的旋律,飞飞已然不是一款游戏,而是一个充满我满怀希望不断向前的信仰之载体…
凯夫卡
首先这5分是给我自己的情怀的,这破手游1分都不值
没想到tap早就抓了包了今天我才知道,亏我去qoo下载,是我太年轻
其实想说的话我去年就在tap发过帖子了,接下来是我去年的言论
个人言论,个人愚见:私下认为,人的一生,最爱玩的,最想在玩一次的,记忆最深的,无论画质如何,无论剧情如何,你始终认为是神作的,一回忆就落泪的游戏,只能是人生接触的第一个游戏或者是第一个网络游戏,(我是90后),那时涉世不深,世界的一切都是新的,套路基本没有,每个人都值得信任都值得深交(图中的游戏是老飞飞,不要给我说现在的新飞飞,我个人不承认那是飞飞,我也不是新飞飞黑,烦)
当多年后,我们玩腻了大作,看腻了画质,哭干了眼泪,可是我们心里总觉得缺点什么,有点空虚,想找回曾经的感动,最终想起了童年曾经玩过的游戏,可是一搜索,要不是关服了,要不是外挂满天飞,关服的游戏只能看着原来的视频和图片黯然神伤,还在开服的游戏也不在意意外挂,只为登上去听听曾经感动过自己的音乐,去去自己充满回忆的地点,看着早已死灰一片的好友栏,回忆瞬间涌现,视线一片朦胧,然后把角色永远的留在那里,关机,睡觉,在梦里,没有氪金,没有画质,没有**,没有套路,只有无尽的旅途和曾经的伙伴,蔚蓝的天空和金色的宝箱,每个人都值得信任每个人都值得深交,魂魄归来,泪湿枕巾,自己依然在这个世界,一个人,而那个世界,只能是梦中的旅途和现实的眼泪,真想死在梦里。。。
这已经把我现在的心情都表达出来了,无需多言
💋💋Elliot
占个坑
本人不会评论(已弃坑)
卧槽我小学的回忆 (好吧暴露年纪了) 之前在贴吧看到有手游的消息我还不信 只是很缅怀当年一起的小伙伴 很期待很怀念很想那些年的岁月 嗯……还有你 你还在吗 你还回回来吗。
好吧 最终还是没能进入游戏 因为需要下载最新的1.21的安装包 求更新啊
WindOS
在玩儿飞飞吗
💋胖粑粑
!!!飞飞出手游了!!?
我真正意义上的第一款网游,身为学渣的我,接触网吧算很早了,当时的黑网吧是不管年龄限制的,我从小学二年级就开始去网吧玩,玩过那个打代码r096(只记得这个)的那个三国游戏,玩过vr特警,玩过红警95,玩过红警97,cs、大富翁等等等…到初三还在网吧一直玩着单机…奇葩吧?当时对大火的传奇一点兴趣都没有,直到我发现了飞飞这款游戏,真的玩的废寝忘食的程度,有点钱留跑去网吧!记得当时玩的是一个骑着扫把在天上飞的小法师,记得那时候还在游戏里结婚了,记得结婚奖励是一个项链好像?竞技场好像是一个圆形的擂台?记得70级还是80级任务奖励的一个耳环超猛!!还从小伙伴那儿死磨硬泡的又借了一个耳环,带着一对耳环刷怪超超拉风!然而一切的美好都在一个午后,被世界频道里的一条钓鱼抽奖网址给毁了,我心花怒放的填好了账号密码,就等着发奖励,结果晚上再去登陆游戏那一对耳环已经没了……然后我心灰意冷的弃坑了,那次是我第一次也是最后一次被钓鱼网站骗…那以后我接触过很多很多网游,但是再也没有一款游戏能取代飞飞对我的影响,直到现在,我玩任何游戏都选择法师,还期望着找到飞飞里那个带着法师帽、摇着法杖的身影…
退隐歌神
棒子做的这个手游很差劲,和端游差太多了,希望网易能够重新做一下这个游戏,网易不是买下了这游戏的版权吗?这游戏也是为数不多的情怀很深的游戏,当年游戏不多,飞飞虽然画面不出众,但设计的非常好,蒸汽时代西方魔幻背景,音乐也很不错,尤其是晨光镇,真是久听不厌。当年只靠一个版本就能运营很多年,这在网游史上仅此一家。04年左右除了天堂2我最喜欢的就是飞飞了。第一款飞上天的游戏~飞飞。
YOUR LEGEND
无论这游戏pcpe有多烂,它还是我童年,太早太早了,那时候我家刚买电脑,我哥来我家下寻仙蜀门新飞飞(不知道哪个版本的),那时候一个角色骑着扫把飞来飞去,地上还有稻草人南瓜头的怪 有次我玩他号你小心飞到一个瀑布里,一声bia到了底下qaq 后来我不知道有没有上来了,实在是忘了,上中学的时候还突然想起来过,真的,我的童年,谢谢taptap,即使我应该不会玩飞飞了,但我的情怀一直都在。
。
还是给后来的人看一下
这游戏和老飞的不同之处(只玩了2小时,所以只讲我知道的部分)
我想到一点就写一点,所以有点乱:
1.大陆轮廓没改,细节全改;
2.飞行器只能飞指定高度,而且控制起来很费劲,且不能穿行大陆,晨光飞到莱斯都不行;
3.除了更新界面是用的达肯的老音乐,其他音乐目前还没有原来的;
4.除了脚步声和怪物的部分叫声,其他音效全改;
5.人物只有战士魔导弓箭,技能及人物模型全改;
6.晨光没有晨光镇了,对的,整个城市都没有了;其他城市不知道,等级不够不让去
7.竞技场还有,我去的时候里面只有一个人,还是挂机的;
8.就目前来看,玩家不多,但不时能看见几个;
9.自动寻路,自动战斗,经验副本,金币副本,boss现在也在副本里,还有每日悬赏任务等一系列你能想到的;
10.多了宠物系统,坐骑系统,坐骑还有点用;
11.目前来看,作为唯一的legacy应该就是老飞飞里剩下的怪了,这些老怪是用来做主线的,一般杀20多个就不会再见面了;新出的怪往往出现在副本里
12.不管是手动战斗还是自动战斗,全是辣鸡。
分寸
人生中第一款网游,但是没有多久就倒闭了,这么多年了,一直在找当年的感觉,可是一直没有找到。玩过私服,台服。印象里的帕里晨光好像和之前一样但又好像不一样了。看了一下FB 明天手游台服公测!!!
风
记得老飞刚开始玩是大概零几年,那时候跑跑卡丁车还没有出来,进游戏就入迷了,看着天上飞过的骑扫把的人超级羡慕,带着飞翔梦疯狂刷级,记得被拿菜刀的小孩和狼虐杀无数次,第一次进晨光镇看着豪华的建筑和满地的商人感觉就像进入现实社会,带着满满的激情认了一个大佬带着打的血和装备全部给我了,后来上学渐渐不玩了,偶尔上线看着黑色头框的好友很失落,就像当初刚玩QQ只要是在线的好友信息都是立刻回复,再也没有那种感觉了。
निर्वाण
飞飞。终于有手游了。当年那份情怀 没法忘却,五星给老飞,希望手游能让我们重新拾起当年的回忆。