圆球枪战
7.6
游戏平衡
外挂问题
段干秋云
上帝视角射击游戏。
只谈我在意的一些点,比较主观,仅供参考。我是玩触屏操作模式。
🥊射击操作模式:
优点:采用滑动触发射击的机制,这是我最喜欢的点,加分。
🥊转身速度:
缺点:游戏加入了转身速度机制,所以虽然选用了优秀的射击触发模式,但面对非正面的敌人时,射击会有一个转身时间,这在使用单发枪械时手感影响会更为明显,我觉得是缺点。
🥊视野机制:
视野比较远。人物视野会超过手机屏幕能见范围(雷达),显示在小地图上。
🥊掩体机制:可下蹲躲入较矮掩体,矮掩体上可以射击对面。
🥊切换武器:
优点:滑动切按键选择对应道具,可滑动四个方向,选择对应道具,可能是适配手柄,所以和第一点一样恰到好处。
🥊狙击:
缺点:狙击枪的使用,太过繁琐了,不够直观和通用,需要按住LT,然后点击RS自动朝前锁定敌人,太累赘了又太失去博弈意味了,自动锁定就不叫瞄准了。但这和视野机制又是相辅相成,可能和作者的理解不同,我还是倾向于简洁直观的方式:滑动射击键选择方向,并提升视野(匹配狙击枪打击距离),然后抬手释放射击。
🥊最后多句嘴说下可玩性吧(粘性)
其实这个见仁见智,对我来说,画风简约没什么,但这其实失去了添加内容的基础,游戏玩法上,只有竞技场,有一部分原因在此。纯2D,终究还是少了一些拓展的维度。
以上😊
整体手感还算行吧?那就是我第六关新手教程,一老过不去,有大佬能告诉我那个狙击怎么打吗?我打十几枪那玩意儿都不死。求大佬告诉我。
程序员慧鹏
狙击要在对方不动的情况下等待瞄准星上的圆环扣紧,这时开枪就可以一枪毙命。
好玩啊,不知道游戏里面是不是人机啊,我就喜欢玩狙,狙好像只能打人机,玩家应该会动,而且狙的优势不就是远吗,我开一枪对面没死,离那么远被冲锋枪打死了,建议多做几个图,或者扩大地图,出生点那么大不知道有啥用啊,跟迷宫似的,我希望能加强一下狙,让别的枪射程变得近一点,狙击枪同样两枪死,或者在开镜状态也能换子弹
虹夏我只是在,摇呆毛哦~
很好的一款游戏,入坑不亏,但只适合大佬或手柄,手机真的玩不过来,
没什么反馈
手游fov可以调大点,
钴蓝剑
我喜欢这款游戏,目前有很大的发展空间。
游戏操作有较高的上限(悄悄提醒你长按a键,似乎可以奔跑)
占内存也不大,杀戮的感觉不错,目前没有见到bug,可以玩。
石堡
不错的一款小游戏,适合在空闲时间玩一玩
⚖️平衡性:
平衡性做的还是很好的,游戏全程完全没有氪金,每天只需看一个小广告即可,可以说很良心了。
🥊打击感:
它就100多MB你还要什么🚲?
玩多了有些乏味,一天玩个1小时就有些无聊了。
建议作者出一些新模式,加入聊天系统,还可以出一些挑战关卡。
程序员慧鹏
局内聊天系统已经加入了。玩家群里的新版电脑版也已开放了地图编辑器。
NOBODY
进游戏还要看广告呀,选装备还要看广告呀,除了新手教程不用看广告,所有都要看广告,有的人看广告可以快人一步,有的人不看广告就是让虐的,我认为广告就是游戏的主题,没有广告这个游戏就玩玩不成了,除了可以长久性的玩,还有什么呢?可以看广告吗?平衡,还说平衡,平衡就是一个看广告有装备,一个不看广告没有装备,就被看广告的虐,呵呵,打击感一点没有,可玩性就是日复日一的游戏过程,还有看广告,平衡,一点没有,这个游戏一点优点没有,你别跟我说没有氪金,看广告算不算氪金,不都是给他们公司钱了吗?
explosion
你字多,跟你混
.X.
什么垃圾散弹,两枪才打死别人,但别人一枪就可以打死我,完全给人家压着打,而且瞄准机制也挺恶心的
程序员慧鹏
散弹枪在离对方较远时,由于弹丸的发散性,有一些弹丸会无法击中目标,所以一枪打不死对方。
小魔王
⚖️平衡性:
这游戏很公平啊,没有什么氪金渠道,你只要过了新手教程,以后就可以正式的玩了,前提是你必须要看一个广告,但这个游戏只要看一个广告,你就可以一直玩一天,一个广告才20秒,很良心,至少不用氪金,里面的玩家拿了枪和你拿了枪都一样,都没有皮肤伤害也一样,具体要看你的枪法和操作,你就可以像我一样轻松拿下第一,但是没过多久又被抢走了,到后面还会有什么核聚变?要躲安全屋里面安全,屋里面有好多枪,里面的人肯定是真人,因为他受伤了,小的往回拉,然后呢,还会躲草里面阴人,关键这个游戏是必须要连网的,寿命是几个小时?玩久了还是会腻,但可以每天就玩一下,不玩太久的话还是可玩性很高,当然了,玩个游戏开心就好,不需要太认真,对,不过就对,不过,如果你觉得这个游戏有缺点,也可以讲出来
🥊打击感:
打击感的话,这个操作有点不习惯,但是上手还是蛮快的,就是还是有点不习惯啊, 具体还要大家自己玩了才能懂得,所以还在看什么?赶紧去玩一个吧
主观能动天子
特别好玩,特别耐玩的一款游戏,虽然目前玩家不多,但建议入坑,官群氛围特别好,虽然游戏里你死我活,但是交流非常友善。
每一个击杀都有头有尾的,你能从无限接近死亡中获得快感。
附:实战对玩家有用的技巧
1.小地图,注意看小地图,小地图上白点表示玩家,红点表示「你们进入了彼此的射程」真正到人物进入你视野的时候,往往是分生死的时候。而看地图,取得先机在这种,西部牛仔式的对决中非常重要。
2.掩体:无法抵挡零距离喷子,并且「掩体」状态时人物无法获得视野,容易被偷皮鼓。但是在双方中距离对射「知晓对方位置」时,先寻找掩体的一方会暂时取得压倒性优势。
3.长按A键失去理智:长按A键+奋力走位可以规避很多弹幕,如果配合喷子,可以靠近并秒杀敌人。
强烈推薦!!
GIF