风之旅团
外挂问题
卡布卡兜
没啥游戏玩 回来看看 看看有没可能开服
诺诺来自异世界
圈钱游戏没啥可留恋的,之前复活赛打赢了一次圈完米,后面又停服了
七海七海
🆔〔sweet〕
♥今天这是我第一次体验这款游戏,实际上我在平台上早有耳闻,只是前面几次测试的时候我都因为事情比较多没有赶上
。这是一款动作类游戏,游戏为第三人称自由视角,战斗画面为平面视角
。游戏的总体质量属上程,视觉效果比较细腻,人物建模精美,场景设计也很精致,技能特效适当,绚丽而不花屏
。游戏的设计理念比较有特色,去除了传统的人物职业与技能等设定,而单纯运用武器因素,这是在游戏界中为数不多的(实际上让我想到了魔女兵器,只是它们的游戏性质完全不同)
。游戏完全不用为了体验别的人物打法而开小号,可以专心玩一个账号,因为游戏的全部玩法在一个账号的基础上就能全部体验
。游戏的可玩性比较高,武器种类丰富,每一种都有不同的能力,游戏的辅助战斗因素也很丰富,神兽英雄使魔等等
。跟传统类型的游戏一样,它也有PVP,PVE的众多玩法,根本不会闲的没事做
。优质的建模,装备与装扮都能在人物身上体现,而且比较精美
。大家重点关注的问题:坑钱吗?可以看出游戏的氪金点不少,但是收益来源比较多,不是很肝,不氪金一样能玩……吧
。关于出货率,抽奖系统分为三种,武器,防具与饰品,实际上这比混在一起要好,因为玩家能够有目的抽奖,后期对于不需要的东西可以大大降低筛选成本,我暂时抽了六次武器,一橙三紫二白,可能是因为我有欧洲血统,感觉出货率不低(另外问一下官方,单抽有保底吗?我相信奇迹)
★下面是游戏的不足,战斗方面是这款游戏最大的缺陷
。首先,游戏的打击感真的很差!
。攻击与技能都不连贯
。攻击与技能后摇真心长,影响操作
。瞄准机制能不能更智能一点,攻击和技能无限歪
。还好闪避无CD,不然游戏的操作真的会非常难受(可以用闪避来取消后摇)
。另外一个小问题,竞技场的倒计时显示希望可以更明显一点,一开始完全没注意,结果time over判定我输了
♡其他地方我还在发掘中,如果在以上方面能够做得更好一点,那这款游戏我觉得会非常成功!
风之旅团_奥丁
额 打击感主要是音效的锅 至于后摇,技能和翻滚都可以取消攻击的后摇 部分比较强的技能有明显的前摇,所以如果用这些技能的话虽然可以取消之前动作的后摇,但是因为较长的前摇也会使你感觉到迟滞 当然技能的后摇可以被技能和翻滚取消
红尘君
我是从删档测试时候开始接触这款游戏的,当时也没有特别吸引我的地方,好像就是因为无聊了想找款游戏玩。开服那天我抢先进去体验了一番,那次我居然破天荒的肝了两个多小时!后来公测的时候我也回来过一次,但是没坚持多久便弃了,简单和大家说一说我的游戏体验。
游戏画面:
画质确实不够精致,有些地方的穿模严重,在国产游戏中属于中流水平吧。画风的话,采用的动漫画风,不说有功,但是无过吧。游戏的画面整体来说,就是中庸,没有亮眼的地方,但也没有瞎眼的画面。
游戏玩法:
《风之旅团》采用了非常经典的主城+副本的组合型地图,玩法上面侧重于刷刷刷,但是值得一提的是游戏中的技能设置非常的独特。和传统的固定职业固定的技能不同,该作没有职业只有性别,四个技能孔,可以镶嵌四把不同的武器,不同的武器表示不同的技能释放。重剑砸地、太刀剑舞,还有一些记不清了,这个新颖的设定是游戏吸引我的地方之一。
游戏福利:
《风之旅团》在内测时的福利还是相当可以的,我记着自己当初貌似还领到了一套泳衣,傻乎乎的站在主城找人合影。而副本的奖励,也就全三星通关可以获取到武器的抽奖券(记不得叫什么名字了),这也是我上文中说到的肝了两个小时的原因,就是为了拿着抽奖券去抽武器。
游戏不足:
主城太小,而且NPC分散很不合理,感觉刻意的让玩家跑来跑去。本来就这么小一点地方,与其走两步,不如来个一条龙。战斗方面,技能的释放有明显的延迟,打击感不明显,而且游戏的虚拟按键布局反人类,建议出一个自定义布局系统。
游戏现状:
《风之旅团》这款作品绝对是花了心思在制作上的,最起码比一些打着IP大旗卖情怀的作品要强太多。而如今落到这不温不火的境地,一方面可能是宣传问题,另一方面就要怪运营的不作为了。基于求成的运营方式无异于杀鸡取卵,一个接着一个新区的开放,更让玩家觉得没有安全感。
最后我想说一句:这游戏抽武器真好玩!感觉跟刷深渊似得,闪金光的那一刻整个人都爽翻了!
滥
红尘君怎么不发看点了?
谜底
对于这次的内测我即感到欣喜又感到愤怒
欣喜的是风之旅团开测啦,我最喜欢打击感强烈游戏之一。
但是玩了两天,我感到很愤怒,非常愤怒。
从上测内测跟这次内测相比较
一:金币的消耗量多了1倍,以前商店的蓝卡都才五百一张现在多了1倍,一千一张,以此类推其余卡也是一样。升级卡、装备和社团贡献都多了1倍。导致没钱钱升装备,也就没动力去刷图了,影响了很多的游戏体验。我甚至怀疑是不是程序员手滑打多了个零。这是我最愤怒的一点。
二:蔚迟寒boss的吸血技能太牛了,一吸就满,好不容易才磨掉一半血一下就被吸满了,好气!强烈要求削弱。
三:孵蛋要孵蛋器这设定太坑。好不容易打出了还要孵蛋器而且开出还是辣鸡碎片。望能改成不用孵蛋器就能开的。
四:这是最重要的一点,这游戏什么时候才公测啊,重重复复的打一个剧情好无聊的,想痛扁魔王要到什么时候啊,这样内测内测的下去话会丢失很多老玩家的。希望这是最后一次内测。
五:澡堂语音强制开启,即使把手机声音调到零依旧会发出声音。
优点篇
跟上次做比较,这次改动的真的有很多,比如
一:去除了多人副本的次数限制改为体力限制,让游戏更好玩更耐玩。
二:新出了很多好看的时装和加了个头像框设置,让玩家玩出自己的个性。
三:技能效果更加华丽,更加炫酷,更富有打击感
四:更多的多人副本(在这我就不一一介绍了)
五:…………
建议篇
一:希望改回上个版本的金币系统
二:女性的吸血鬼头饰希望改成萌萌的吸血鬼萝莉型的。
三:来自绅士的建议,希望出绅士领域,绅士们都想去的欣赏裙底艺术。
(原创不易,希望开发商能看完我写的评论,纯手打好累的)
风之旅团_奥丁
感谢体验和建议,我们会一条一条记录下来并考虑修改的
呆小呆(0.0)
画面:4.5分
核心玩法:有创新有融合5分
音效:有缺失4分
付费情况:体验还不错,吃相尚可4.5分
社交性:pvp竞技考虑到付费和平民玩家,还算良心4.5分
操作性:国产网游打击感这样其实还可以,但总感觉少了一点什么4分
创新性:目前看到还可以4.5分
总评:总之是今年玩了那么多款游戏感觉还不错,愿意玩下去也愿意花点小钱的游戏,还算良心,给个5分鼓励鼓励。
谢谢评测~
若何。
又到了写评论的时候咯ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃
----简评----
刚刚开始公测,问题总是有一些的,希望官方多多听取玩家意见
游戏和手游龙之谷有几分相似(没有别的意思∠(:3 」∠)_)
画面中等,打击感中等
游戏内福利超多的说,正常情况下一天上百钻不是问题呐!
装备基本上靠抽和脸(°ー°〃)副本掉的基本上都没多大用处
技能自由度非常高,你完全可以自己搭配自己的技能(°Д°)
----一些建议----
虽然说新游戏,新开区的速度比较快,但我觉得最好是过一段时间开区速度减慢,因为之前玩过龙之谷,人气没王者高,区比王者多,造成现在合区,鬼区现象严重。
福利挺高,但是觉得不要太过量,毕竟官方也有吃饭呐(ಥ_ಥ)
有些关卡三星难度略高,限制时间和血量是大坑,这些情况在5章以后会出现
这游戏对手残很不友好(¬_¬),点了之后没有二次确定,导致我蜜汁多了很多东西
游戏画面还是2D,希望有机会可以开放3D,现在只有在主城才有3D的感觉。。。゛(ノ><)ノ
助战系统感觉不是很完善,只能同公会,如果可以无关系的助战,就可以一定程度缓解没人一起打的尴尬
闪退问题解决一下,感觉好难受
--------
最后祝游戏越办越好(●'◡'●)ノ❤,也希望大家在肝的过程中注意好身体。
风之旅团_奥丁
亲爱的玩家,您反应的问题已记录,感谢您对我们游戏的支持! 助战目前可以接受其他玩家世界邀请,达成方法是当玩家钥匙低于副本钥匙需求时候,才会结算为助战,每天最多可以获得4次助战福利哦!
大大喵
期待5⭐
被管理员踢下线-1⭐
为什么这么说呢,感觉被这样踢出去怪怪的感觉自己做错了什么事一样,希望可以改改提示消息提醒,我想对于很多等了这个游戏很久的人被这么一句话踢下线还是挺伤心的吧,对于维护,无可厚非,一个好的游戏,离不开耐心的维护团队,维护着游戏平衡,给玩家带来更好的游戏体验,为什么我说着减一星还是给了5星呢,因为我觉得这个游戏真的很棒,不吝啬好评,也不排除意见。
我还算是幸运的,不是忠实玩家,没有等了好久,今天刚看到这个游戏就开服了,虽然是删档的,但也不影响什么,试着玩一玩的心态,打开了游戏,玩了半个小时多,发现这个游戏具有很高的可玩性,虽然挺依赖自动战斗的,但有些挑战和竞技没有自动战斗还是觉得很不错,最少不会觉得,是个套路一样的游戏,走个流程的复制游戏,游戏里面还是有创新的。挺喜欢这个游戏,是我的菜,hhhh,比起某些游戏要强多了。
不多说,支持,希望能越做越好,不要让玩家等太久哦。
风之旅团_奥丁
踢人下线的管理员已经被我们双规了,后面应该不会有这种情况了
毛线球
游戏不错,想起当年初玩3D无锁定网游的感动~
剧情可以,双装备的不同打法有创意,战斗流畅,副本界面不错,主界面排版一般(胜于整齐),音效和转场(小动画)好评,
角色(属性)界面的装备,天赋(技能),卡面(加成),伙伴等等立绘不错,而新意并不突出
装备获取方式有创意(可召唤),不过对于公测看脸指数有点小担忧w
总体而言,游戏体验还不错~
少了的一星在于留不住对RPG喜好变淡的我w制作组加油,继续和留下来的玩家完善细节~
苏芊芊
ouo第一次认真写评论还是有点小紧张的
咳咳,回归正题:
总的来说风之旅团这个游戏给我的感觉跟其他大多数RPG游戏是不一样的,可以说是需要氪的话是重氪,零氪勉强能玩走(尤其是脸帝)
爆率这个问题相信很多朋友都有感觉,似乎比起前几测调低了,这个问题我客观评价,站在一个开发商的角度,肯定太高是对自己不好的,另外我会下意识地把游戏作比较,个人感觉上稀有爆率还是比大多数游戏高很多的(比如某几个游戏的ssr)
作为一个RPG游戏,这个游戏还是有很多优点的,增加了在线玩家的互动性,在我看来玩法多样性使游戏不枯燥,并不是单单地无脑肛主线副本
PVP的氪金问题是很多平民玩家的烦恼,看见大家都在吐槽加特林这个格格不入的氪金武器,这里我给个不成熟的建议,其实加特林是有距离限制的,并不是很远,这一测增加了耐久的属性,也就是说贴脸后连击是个很不错的方法,这对加特林依旧有效(至少目前我碰见的加特林都没有还手之力,也可能是运气好没碰见什么大佬)
之所以扣一星呢是因为一个常见问题,游戏很容易掉线啊,是我的设备问题吗?应该不会吧。如果不止我一个人碰上这个问题我觉得运营团队可能就需要重视了,毕竟因为掉线而造成损失是让人很心痛的,尤其是PVP或者PVE即将通关的时候
当然金币消耗个人建议也是降低一点,这点如果不是重氪大佬应该真的都撑不下来,升级装备和卡片随随便便就是几万几十万,才发现金币好像比钻石还值钱
以上是我的不成熟意见和建议,希望能帮到大家,蟹蟹owo
风之旅团_奥丁
感谢建议,我们会认真考虑的
一只美工
第三次测试了 这个游戏真的十分神奇。。
虽然无数的人黑他氪金吃相难看- - 其实这个游戏是给正常玩家充分的活路的 纯w0氪金或许很蛋疼 但是永久卡加月卡足矣
这个游戏的氪金点 主要是装备
时装 宠物
装备的主要获取到其实不是来自于抽卡,而是帮会贡献兑换 一天正常打900贡献打底。2天换一个紫不是问题 而可以换的紫卡和橙卡都是可以通过刷boss制作的,简单说。这是个养成搭配游戏
首先要有心中一套方案 大概换什么装备 然后就是攒帮贡
完了等轮到想要的就兑换。然后刷石头制作 慢慢积累这样。
主要现在帮会等级不够还看不到橙有些玩家觉得玩不下去而已。
然后这个PVP 不多说了 都是套路 现在肯定氪金玩家占优 以后装备都起来了其实还好
关键一点。这个游戏发育限制的很死 每天只能买2次体力 只能刷2次材料本。剩下大量体力都是用来刷boss刷石头制作装备= = 其实相对来说并没有太坑。。
至于这个打击感。。玩惯了怪物猎人会觉得非常舒服= = 除了翻滚要魔力。。。不玩怪物猎人的估计想死
总结一下吧 这是个氪金但是好玩的游戏。。至于一大堆评论里说RPG的。。抱歉这个根本就不是RPG。。