大大喵对 风之旅团 的评价
期待5⭐
被管理员踢下线-1⭐
为什么这么说呢,感觉被这样踢出去怪怪的感觉自己做错了什么事一样,希望可以改改提示消息提醒,我想对于很多等了这个游戏很久的人被这么一句话踢下线还是挺伤心的吧,对于维护,无可厚非,一个好的游戏,离不开耐心的维护团队,维护着游戏平衡,给玩家带来更好的游戏体验,为什么我说着减一星还是给了5星呢,因为我觉得这个游戏真的很棒,不吝啬好评,也不排除意见。
我还算是幸运的,不是忠实玩家,没有等了好久,今天刚看到这个游戏就开服了,虽然是删档的,但也不影响什么,试着玩一玩的心态,打开了游戏,玩了半个小时多,发现这个游戏具有很高的可玩性,虽然挺依赖自动战斗的,但有些挑战和竞技没有自动战斗还是觉得很不错,最少不会觉得,是个套路一样的游戏,走个流程的复制游戏,游戏里面还是有创新的。挺喜欢这个游戏,是我的菜,hhhh,比起某些游戏要强多了。
不多说,支持,希望能越做越好,不要让玩家等太久哦。
被管理员踢下线-1⭐
不多说,支持,希望能越做越好,不要让玩家等太久哦。