风之旅团

风之旅团

7.4

带图6 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩266 画面优秀99 物超所值50 操作流畅49 福利丰富20 音效动听17 运行稳定性209 操作体验104 音效音乐42 画面视觉39 玩法设计25 游戏平衡24 外挂问题24 资源获取18 日常肝度17
卡布卡兜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
诺诺来自异世界 : 圈钱游戏没啥可留恋的,之前复活赛打赢了一次圈完米,后面又停服了
珊瑚
原谅我过了这么久才来写这个评论,谈起写测评我其实是拒绝的,不仅仅是因为懒,过多的还是一种观察的态度。
然而,我最后还是来写了这个测评,原因嘛,就权当做是提点建议了。
首先给4星的理由,其一是看了下面gm的回复,往好处想,至少工作人员很在意各位的游戏体验,其二便是做一款游戏的开发并不容易,就算像腾讯这样的大佬,一个游戏也是很多人共同完成的,所以大家轻喷,也许游戏体验不好,就算是割完一波草就跑路那也是好多人辛苦写的。
以上纯属瞎bb(滑稽脸
因为时间错开的原因,最近的一次测试没能参与,我只能拿我上次的体验来水水经验,首先就是一个6大洋的首充,为了不浪费这6大洋我还专门从游客登录注册了个账号,毕竟我也是抽到了红武的人(๑•ั็ω•็ั๑),再者4武器来决定4技能这个模式在国产手游里算是新颖,然而实际体验并不尽人意,其原因之一便是不能切换武器,换个眼光就能看出,不能实时切换武器,那么这个4武器系统就等于没有,技能的选择完全可以看做一个很普通的战前技能排序。
再者,我记得氪金有个旅团的探索功能,似乎只有氪金到一定数量才能开启,这可是犯了兵家之大忌,氪金特权凸显,逼氪明显,要知道,肯在手游里花那么多钱的不是傻子就是富豪,也可能是托,大部分玩家都在200多徘徊,就我而言,如果要我充648的话我宁愿去买个号,初始号啥都有(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)所以,不一定要有氪金才能开启的功能,那样的话不如做成买断式付费了。
以上,期待下次测试能赶上,看看有什么变化。
官方风之旅团_奥丁 : 旅团的探索功能你可以仔细看一下奖励 其实并没有什么特权 只是有一些小的奖励
红尘君
我是从删档测试时候开始接触这款游戏的,当时也没有特别吸引我的地方,好像就是因为无聊了想找款游戏玩。开服那天我抢先进去体验了一番,那次我居然破天荒的肝了两个多小时!后来公测的时候我也回来过一次,但是没坚持多久便弃了,简单和大家说一说我的游戏体验。
游戏画面:
画质确实不够精致,有些地方的穿模严重,在国产游戏中属于中流水平吧。画风的话,采用的动漫画风,不说有功,但是无过吧。游戏的画面整体来说,就是中庸,没有亮眼的地方,但也没有瞎眼的画面。
游戏玩法:
《风之旅团》采用了非常经典的主城+副本的组合型地图,玩法上面侧重于刷刷刷,但是值得一提的是游戏中的技能设置非常的独特。和传统的固定职业固定的技能不同,该作没有职业只有性别,四个技能孔,可以镶嵌四把不同的武器,不同的武器表示不同的技能释放。重剑砸地、太刀剑舞,还有一些记不清了,这个新颖的设定是游戏吸引我的地方之一。
游戏福利:
《风之旅团》在内测时的福利还是相当可以的,我记着自己当初貌似还领到了一套泳衣,傻乎乎的站在主城找人合影。而副本的奖励,也就全三星通关可以获取到武器的抽奖券(记不得叫什么名字了),这也是我上文中说到的肝了两个小时的原因,就是为了拿着抽奖券去抽武器。
游戏不足:
主城太小,而且NPC分散很不合理,感觉刻意的让玩家跑来跑去。本来就这么小一点地方,与其走两步,不如来个一条龙。战斗方面,技能的释放有明显的延迟,打击感不明显,而且游戏的虚拟按键布局反人类,建议出一个自定义布局系统。
游戏现状:
《风之旅团》这款作品绝对是花了心思在制作上的,最起码比一些打着IP大旗卖情怀的作品要强太多。而如今落到这不温不火的境地,一方面可能是宣传问题,另一方面就要怪运营的不作为了。基于求成的运营方式无异于杀鸡取卵,一个接着一个新区的开放,更让玩家觉得没有安全感。
最后我想说一句:这游戏抽武器真好玩!感觉跟刷深渊似得,闪金光的那一刻整个人都爽翻了!
: 红尘君怎么不发看点了?
H
官方风之旅团_奥丁 : 亲爱的玩家,你可以在设置里把固定摇杆取消掉,再试试摇杆的操作手感。小奥个人心得,使用跟随摇杆操作性要提高那么一点点。
谜底
对于这次的内测我即感到欣喜又感到愤怒
欣喜的是风之旅团开测啦,我最喜欢打击感强烈游戏之一。
但是玩了两天,我感到很愤怒,非常愤怒。
从上测内测跟这次内测相比较
一:金币的消耗量多了1倍,以前商店的蓝卡都才五百一张现在多了1倍,一千一张,以此类推其余卡也是一样。升级卡、装备和社团贡献都多了1倍。导致没钱钱升装备,也就没动力去刷图了,影响了很多的游戏体验。我甚至怀疑是不是程序员手滑打多了个零。这是我最愤怒的一点。
二:蔚迟寒boss的吸血技能太牛了,一吸就满,好不容易才磨掉一半血一下就被吸满了,好气!强烈要求削弱。
三:孵蛋要孵蛋器这设定太坑。好不容易打出了还要孵蛋器而且开出还是辣鸡碎片。望能改成不用孵蛋器就能开的。
四:这是最重要的一点,这游戏什么时候才公测啊,重重复复的打一个剧情好无聊的,想痛扁魔王要到什么时候啊,这样内测内测的下去话会丢失很多老玩家的。希望这是最后一次内测。
五:澡堂语音强制开启,即使把手机声音调到零依旧会发出声音。
优点篇
跟上次做比较,这次改动的真的有很多,比如
一:去除了多人副本的次数限制改为体力限制,让游戏更好玩更耐玩。
二:新出了很多好看的时装和加了个头像框设置,让玩家玩出自己的个性。
三:技能效果更加华丽,更加炫酷,更富有打击感
四:更多的多人副本(在这我就不一一介绍了)
五:…………
建议篇
一:希望改回上个版本的金币系统
二:女性的吸血鬼头饰希望改成萌萌的吸血鬼萝莉型的。
三:来自绅士的建议,希望出绅士领域,绅士们都想去的欣赏裙底艺术。
(原创不易,希望开发商能看完我写的评论,纯手打好累的)
官方风之旅团_奥丁 : 感谢体验和建议,我们会一条一条记录下来并考虑修改的
若何。
官方风之旅团_奥丁 : 亲爱的玩家,您反应的问题已记录,感谢您对我们游戏的支持! 助战目前可以接受其他玩家世界邀请,达成方法是当玩家钥匙低于副本钥匙需求时候,才会结算为助战,每天最多可以获得4次助战福利哦!
黎酒
玩了四个小时左右,终于没有体力了。
首先说一下优点吧。
1.玩法:根据四个武器来设置技能,这个玩法简直让人欲罢不能。
2.形象:然后说游戏的形象也很美啊,装备什么的也都特好看,还能旋转视角和缩放距离,对于颜值党来说也是很好的选择。
3.副本:玩法还是比较多的,手动刷本也不会觉得单调,当然,懒癌患者的我也经常用自动打怪,刚才看见有人吐槽自动打怪不好,我倒是觉得你不喜欢可以不设置,懒癌患者还是很需要的。
4.活动&其他:竞技挑战的次数太少了,又不能购买,用完了就是用完了,然后其他活动也同样次数限制,总体感觉就是不肝,不然我也不会有时间在这儿巴拉巴拉评论了。
优点以上就给四颗星,然后说说扣掉一颗星的原因。
1.我也觉得按键特别狗,摇杆的位置快要上天我也就不说了,毕竟这个还比较好适应,普攻键的位置和大小真的让人尴尬,组队副本就尴尬的事情就是,你以为你在输出,其实你只是在翻滚…翻滚…真心希望调整,哪怕攻击按键大一点也行。
2.技能释放的时候有延迟,虽然不严重但是总是感觉有一点点,按了之后不会马上释放。但是技能打击感还是不错的。
3.氪金这个事是自愿,这个游戏轻氪还是可以,感觉重氪真是氪不起,毕竟橙装爆率高红装的爆率估计就要很捉急了,所以说氪得多也不一定会厉害。
啊,以上就是总体感觉了,还是挺吸引我的,很久没有玩一个游戏玩这么久了,大多都是一个小时,然后就卸载,这款游戏让我隐隐期待明天。
第一次在tap发表评论啊,萌新请大家多关照。
官方风之旅团_奥丁 : 谢谢亲的反馈,按键的问题已经确定会优化,技能可能是因为本来有一些技能就存在施法延迟你还没有玩家适应吧,这个版本玩法不是特别多,不过后面我们会加入 积分赛,双BOSS挑战 等多种玩法,希望我们下次再见
扣一星是因为平衡性做得还是不够好。
那么下面来说下游戏的优点和特色:
【战斗方面】
打击感很棒(攻击会产生僵直,打击音效也很好),特效也做得不错。
【技能】
玩家可同时装备四把武器,每把武器都有一个专属技能,主角的技能就是武器技能,所以你最多可以配备四个技能。这个游戏最大的特色就是你可以有几十种技能搭配方案,没有职业限制,近程、远程、控制、爆发、防御、破甲等等类型的技能随你搭配。
主角还有一个大招(需要一定的怒气来释放,攻击敌人即可获得怒气)。
还有无CD的翻滚技能(但是每次使用都要耗一点蓝量)。
另外,主角使用某些技能时会说特定的话(比如使用黑拳套的技能时会说:我是盲僧,而你是瞎子。设计师一定是LOL玩多了←_←)
【纸娃娃】
主角装备了什么,人物模型就会显示出来(武器只会显示主武器),不会出现所有玩家都是几个特定的模样的情况。希望能再多一些装备吧。
另外,时装装备后可以隐藏,不会显示在人物模型上。这点给个赞,毕竟有的玩家是注重服装搭配的,要是有的时装跟普通的装备搭配起来不养眼,但是你又不想因此而卸下时装(时装有战力加成),那就很尴尬了。
要是人物的面型和发色以及身高也能由玩家自主搭配就好咯……
………………………………分割线……………………………………
总的来说还是不错的游戏,希望不会毁在平衡性上面吧,我宁愿被大佬的神级操作帅死,也不想被氪金土豪无脑捶死←_←
官方风之旅团_奥丁 : 感谢支持~