8.7
8.7
UI美观
设定独特
神羽幽
..........................好了玩完了
首先这个游戏还不错,立绘特别好看,海陆空三军联合作战很带感。而且加入俘虏这个东西很新颖(总部我想投敌...)很有潜力的一款游戏。
........................然后开始喷了.......................
1.十级才会有稀有这个有点坑,第一章的经验只够你生到四级,加上第二章撑死六级,我把1-3和1-5各肝了十次生到了七级(剧情打到2-3),不过到十级也就一天,还能接受
2.第一章必须打一关领一次奖励,要不然下一关根本打不了(因为专业不对...伤害太低)
3.防空车还没飞机管用...飞机对空38+的伤害...防空车26+(另:高射炮是个逗比)
4.打一关的弹药费太多...我肝了二十多把弹药从两千掉到个位数...心塞
5.有点吃网速...
........................别的一些建议.......................
1.能不能出个残骸的资料(元帅...我真的想投敌...)
2.我觉得研发和战姬强化不是一个意思...
3.后勤建议改成战虏营【手动滑稽】
4.优化作战动画,这打的就像拳击...你打一下...好,打完了...轮我...而且,而且作战时你没有炮弹和子弹音效就算了,bgm给我感觉就像地下党转移电台一样...听着真方...
5.稀有度怎么看...我眼瞎...
这游戏讲真不错,潜力很大
.......................................................................
更新后我就呵呵了,以前是打不过也就算了,现在是打过没打过就卡死在那了。恶心人是吧
Dyin
等你详细的评测哦
齐雅纳
很快,这么简洁真的是惊到我了,超级快速,有个缺点是文本太少了,可以说只有名字,还有那些分类有毒,太直接了,不要那么直接写出来,多一点文本来营造更多的想象空间多好,就目前来说我觉得最需要文本增加
还有建造和获得特效能炫一点吗,平淡过头了(๑•̀ㅂ•́)و✧
---------------------------------————————————————
再次玩了一小会,虽然没啥感觉但是还是觉得很有潜力,比较期待以后,首先是载入,开始那个文件载得有点小久,如果能快一点就更好了;然后是扫荡,其实不是很想扫荡,太多的战姬给我一种廉价的感觉,就像那种地下城掉金币几百几百那种,个人感觉不是很好,装备也是:新的战姬不会自动锁定,很烦,战姬列表的话一堆头像看得我头皮发麻,有点难认,那个飞机坦克战舰的图标做大一点感觉好认一点,最好加个框区别这三种;还有强化,这种大众网游的既视感最后少一点,做自己的特色吧,星级强化真的是不知道有多少游戏是这样了,而且你既然又那么容易用59升三干脆做一出来就是三多好,空下一两颗星来加强不更好,不然升星根本就没感觉了,而且个人觉得很麻烦;最后就是技能,感觉就是设一堆等级慢慢爬上去,个人觉得压缩一下比较好,压成三四级那样,提升难度增大,成长幅度拉高,可能会更有感觉吧。
提一下依据:我是在某r的角度来看,以及被网页上贪玩什么的一堆升星战力疯狂上涨人人十亿战力那种弄得脑壳疼,以及被基本很大很大部分手游这种星级狂飙弄得很烦躁。
希望能够采纳一些吧(๑•̀ㅂ•́)و✧,还是希望更有特色一点,你们还在前期,框架大胆搭,构造大胆改(๑•̀ㅂ•́)و✧
来自目前游戏时间不超过一小时的玩家(๑•̀ㅂ•́)و✧
-----------------------————————————————————
今天再次玩了一会,卡住在3-3界面一直加载然后出来评论了。
首先是资源,要手动领就意味着需要经常性地上线不然资源不会涨,这就对长草休闲玩家很不友好,可能弃坑一段时间回来资源还是这么少然后瞬间弃坑,虽然是你们可能想要玩家活跃度,但是也得这游戏有每天上线的必要吧,战姬不需要维修,只要有资源就能打,你们还有扫荡,也就是说如果可以自动涨资源则只要周末一天就能把资源扫完顺便建造任务推图升级装备一条龙打完,但是现在经常上线领资源才能不溢出,但是现阶段游戏上线真的是很懵,基本不知道干什么,而且载入还慢,emmm难以表达,总之这个设定有点难受,而且你要玩家上线不一定用这种方式啊,学学hm的脑控不好吗(๑•̀ㅂ•́)و✧,装了卸卸了装,放在不管也没什么问题,一段时间回来又是一条好汉。不过这看你们的发展方向和策略了,就这样。
资源上限问题,上限太低了,一点都不安心,不需要关心我能不能有那么多的资源,总之资源越多越安稳,攒资源也是游戏的一部分啊。
然后是立绘,能不能装备多一点,实在是脸盲,还是很希望立绘硬核一点然后再好看一点。
战斗的话不懂操作的我一通乱打,反正一堆人站船那里乱打,有时候也不知道开没开火,动画效果略捉急,有时候根本就不听话,集中时又愣在那里,移动开火方面应该是有吧,不确定是不是边移动边开火,但是有些好像不能移动开火大概,打一枪停一下的,总之希望优化一下。
技能方面有点魔幻了,复活什么的,走魔改风吗_(:з」∠)_
突破方面,有个四星的车辆升五星只要三个普通59,bug?突破星级这里不知道是不是bug。
更换秘书机那里,点进去是敌机图鉴????黑人问号.jpg
星级那个框太浅了,分不清高星低星。
强化那里,看不到预期强化效果,容易超标溢出。
目前游戏时间应该快一小时了吧,就这样,希望你们能够三天一小更新五天一大更新吧,骗氪能力有待提高啊(๑•̀ㅂ•́)و✧来自白日梦玩家的指手画脚。
——————————————————————————
开始有一点感觉了
建造不能记忆功能,每次上线要重新调,没有其他人的建造日志。
建造出来的有一个防空炮,名字很长,和星级那里互相覆盖了,看不到是不是新的战姬,也不能直接锁定,就很累。
有一个战姬的立绘被压了好像,好像是个飞机。
强化那个上下顺序没有对上,选素材的加成顺序和强化界面的加成顺序不同,命中还是闪避来着,有个顺序不一样。
同样还是突破问题,四晋五有些能直接用59,有些只能黄金59。
任务少,不知道干什么。
骗氪太少,能活下去吗。
以上。
游戏操作很快很休闲,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧。
————————————————————————
任务领取那里领了奖励,那一条奖励线点了无法消失,要点其他空白区域才行,不能设个全屏点击都能确认吗
还有怎么还没更新啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
————————————————————————
果然还是强烈要求移动能攻击,移动攻击降移速也成啊,还有侦查问题,敌军遮掩物那里打我我看不见就算了,平地上什么都没有还能给我看不见,防御塔就更过分了,又看不见,那么大一个东西ψ(`∇´)ψ。
新战姬锁定还是没有搭载。
能不能来个分队,能把上场的战姬划分到不同队,指挥时就能一次指挥一个队行动了,搭配也方便。
战斗指令能不能多点,傻傻的被挨打就要无语,来个巡逻指令什么的岂不美哉
装备升级那里,限制十个很迷,lv2的装备我就要点个好几次,就很烦
快点大更新啊,战姬那个文本描述太真实了,无言以对,总之快更新(๑•̀ㅂ•́)و✧
————————————————————————
加油吧,每次打开游戏就有一种凄惨的感觉,慢慢来吧_(:з」∠)_
战姬前线
特效只能未来做了。。。
该用户已注销
游戏背景....睿智的政治隐喻+20
怎么开局米国就完了
背景故事莫名爽,不过问题还是有的
首先,进游戏只有第一次的战斗界面有引导,结算后的新手引导就没有了,根本不知道要干什么
通关后没有出货界面,不知道是我跳过了还是根本没有
作为一个新游戏有一些问题也是正常的吧
战姬前线
新手引导一定会优化的,这会伴随着改善关卡设计一起来,剧情也会改的哈。。如果您喜欢的话给个5星吧
赤夜朔
其实我觉得可以给四星半了,虽然UI是真的粗糙。看到官方的回复,态度好,加半星。
测试服入的坑,当时玩了一晚上,但扔掉后捡不起来了。公测又入坑了(😂)
优点:有种玩策略游戏的感觉,排兵布阵感觉超爽!!
游戏玩法很多样,已通关到第五章。护送,坚守,歼敌,目前这几种玩法都很有意思。
缺点:还是想吐槽UI,不过其实这UI界面很清爽,没有多余的东西,挺喜欢的。字体和按键能够稍微大一点就好了。
呃,如果能够玩下去的其实是个挺不错的游戏,虽然给人的印象并不会太深刻,也不会太让人沉迷(资源用完了),想起来却会能够让人玩上一会的游戏。
当然,对于不喜欢这种风格游戏的人来说还是会玩不下去。
操作的时候会有一点误操作,战姬太小了,点起来有点麻烦,希望能够稍微大一点。
《战姬前线》项目组
UI未来肯定会改的,能给个5星嘛。。。。
划船不用桨
:D :D :D :D :D写评论之前请允许我先笑一下来平缓我的情绪。。。。。
看见这款游戏是因为我在某R的一次评论里面看到的第二个游戏官方给我的赞(友闻舰R乎?),就前来体验了一下这款游戏,我也就体验半个小时吧,也就是连建造都还没有开放地就来写一点评价。
1.客服好可怜啊,不过还是想去摸摸一下客服的头心疼一下,从进入游戏下载的解压的资源界面就猜的出(真的猜中了),清秀简洁的UI,如果清爽是它的优点那么太清爽就是它的缺点了。
2.游戏玩法我一开始有点捉摸不透,打了几关后知道了原来是一种自由放置的塔防游戏(应该是吧,类似某牧羊人的Van法,不过比其相对自由一点),一些技能由玩家手动释放,保护(运载)目标。
3.(好吧其实多数还是吐槽的,槽点太多了。。。:D)UI有一个点了没反应的界面,上面写着hero never die ,ummmmm,估计是以后活动的开放界面吧。
4.游戏一开始的剧情有点让我摸不着头脑,传说死后的世界有59(幼女?loli?)会来陪伴(一头雾水),至少不像隔壁文案的祖传错别字那样的亮点,但是内容这个让人理解起来有点尴尬。。。。。。(无恶意的吐槽,文案组能写出来的比我写出来的棒得多)
5.卡牌升级系统有点意思哈,居然是喂同样的卡来升星的(血族手游?还是进化魔鲲?)以及还有很多其它的亮点也是挺让我耳目一新的。
6.就我看来,这类游戏的可Van性主要有两点,一个是Van Fa,游戏玩法。。ummm。。我觉得就是战斗的界面和过程需要进一步地优化一下,具体的可以多去其它隔壁参考参考,取长补短,也多听一下玩家的想法。(大概就这样吧),二个就是立绘了,不得不说这游戏的立绘真的很棒,以至于让人**(我汤姆审本,我痛骂山本),不过也要注意一下哈,毕竟敏感的东西就摆在那,该低调的就要低调。游戏的续航这两个要并肩齐进,可不能为了***而吸引玩家,(毕竟肥宅的老婆几天换一个的 滑稽)
7.1-1AMX射♂了一炮对面三层血居然掉了两层,我兴奋地看了看属性,噢好吧,狗粮。。。。
话说1-2掉了***同志中弹劝退的立绘为何是屁股上多了一个巴掌印?这到底是舰长(sm)的恶趣味还是在和元首更衣室哲♂学探讨的用♂力过猛?!还有198氪金项目的一麻袋啥的就不能换个量词嘛(笑哭笑哭)
8......槽点太多了,就不写下去了。。。。
总之,这款游戏依旧有很大改进的空间,就我现在看来,它(看了论坛,不会厂商都)应该还是处在一个刚刚起步的阶段,(好吧我错了,我去看了一点东西发现两年前就有了,)我个人还是很看好的。希望这款游戏能健康成长,就给个高分评价来表示我对它的支持吧。
辉夙星人类文明博物馆
其实我们制作运营文案之类的都是一个人,别看我们有很多官方帐号,其实都是一个人!
嘿嘿嘿
纠结了许久还是给出了五星,毕竟在舰B格里芬窑子蹦蹦蹦等横行的时代中,一个独立的小作坊用着有限的预算开始了在相同的道路上走起不同的道路,希望能继续前行下去。
UI和立绘什么的评论里吐槽的太多了这里就不在详谈,这里主要评论一下个人就这一个月来断断续续的肝受。
首先是功能繁琐,强化要去一个界面,升星要去另一个界面,上装备还得去另另一个界面,这里不得不提一下隔壁舰13,只要点击人物,强化升星上装备一个界面完事,方便快捷,减少界面和操作量。可以参考一下这种界面设定。
接着是出击,一个一个的出击还好,但是攻击时不能一键全选只能一个一个点然后移动,要么双指框,这个有点伤眼睛和操作。希望可以有个一键全选按钮,这样就可以天启一波流了(笑)
然后是文案,自从卡小兵bug修复后一路爆肝砍到10图,剧情还说的上是有模有样,不过充斥着一股浓浓的X点都市情感向穿越红警流气息。并不是这种不好啦,只是说文案可以在后续的主线里偏向架空科幻战斗流方面,或者在活动图里填补架空世界观的细节和战姬的来历以及今后的敌人。
比如活动-XX,就可以以某个战役为原型进行架空,因为XXX啊出现了战姬,又因为XXX与来自XXX的战姬型敌人作战。设计战役中出现的一方为敌人并对其进行变种(比如隔壁的深海),用对话或过场动画来表现架空的世界观以及架空的敌人。这样既满足了“架空穿越之战斗在XX”的快感又能丰富游戏的世界观,让游戏不只是局限于刷刷刷捞捞捞肝每日的无聊中(隔壁舰13我差不多就是咸鱼了,除了每日和活动基本上不想碰啥,就是因为世界观基本上按着二战走的,而且还是魔法走向,完全没心思了╮( ̄▽ ̄)╭)
至于战姬与指挥官之间不可描述的故事么,可以考虑设计成独立剧情什么的。比如架空某装备的研发史,沿着研发史一次次的战斗获取好感度什么的,然后婚戒啊后宅啊,emmm(ಡωಡ)
哦对了,互动,这点差点忘了,做为一个社保舔豹的二次元立绘游戏,与战姬之间的互动是必须存在的,不如说这种互动才是这类二次元游戏存在的意义之一,倒不是说要做的像恋爱游戏,但互动时的配音啦,表情变化啦,可以的话立体动作啦都是得有的,(黑豹我老婆你们谁都不许抢(๑•̀ㅂ•́)و✧)这点可以参考隔壁诺亚的后宅互动。
再者,还是出个6块8块的什么的骗骗氪吧,我很怀疑这样下去不等我全齐霸业制作组就得破产解散了啊喂ԅ(¯﹃¯ԅ)
最后反向毒奶一波,在全齐霸业前别穷破产了啊
(づ ●─● )づ
某不愿透露姓名的白兔
看评价不错的样子,烧钱准备弃了,之前一直赶不上各种舰进度也就没玩,这个赶上测试的话而且不删档。。。来试试看,我也想成为提督啊,虽然没啥时间233,
留名在这里以后有问题在此接着补充。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
好久啦,最后修改了,卸了一段时间了再来补也许有些过时,我就不多评论了@_@我看来最大的特色是装备系统和支援但是。。。支援有点鸡肋啊。。。而装备系统非常有趣而复杂但是也导致一个问题。。。难以在一个队中进行兼顾,对我是个大打击(用不惯啊。。。),而且装备的作用超越了携带者,感觉平衡性需要调整啊。。总得来说是个有特色的游戏,但是玩法还需加强,当前过于单一啦。
战姬前线
游戏内容肯定会增加的哈。。。
HydrogenesFIX
(大家好我就是几个星期前的那个高三狗,鸽了半个月的我回来补评论了)
这个游戏嘛,我在?年前就已经入坑,自从停服后就一直希望它不要就这么凉了,没想到居然真复活了,而且玩法有很大改进,所以首先五星支持。
开发者们也是挺良心的,能够返还充值数据,并且愿意手动恢复用户信息(好感+1)
PART.A 比较和点赞
1'现在玩法还是比较有创意的(期待支援系统,好久没见到波恩,昆仑山和阿利伯克了呢),相比之前虽然只有30关但是难到怀疑人生的关卡设计,现在增加了章节并降低了难度——当然这不意味着可以无脑过关,很多关卡还是需要摸索行动策略的
2'音乐仍然很好听,立绘也不错(部分放大细看会觉得有点崩,不过不影响图标整体精美度——最主要的是我画不出来233)
3'删除了晦涩的装备系统,而把功夫花在角色的被动技能上,这个变化很好。
4'游戏不逼氪(貌似AutoMatic要氪才能得)也不逼肝(虽然不知道是不是完成度低的原因,但是至少这是为数不多的留在我这高三党手机上的游戏之一),比起原版也没有这么逼脑子了。
PART B.吐槽
1'内存占用是不是有点高?
2'日常任务中的强化1次应该给的是制造加速器吧?为什么领的时候变制造卷了啊?一天8个制造图纸让俺这一天只能上一次的放哪用去啊?
3'为啥巡逻任务不能取消啊?
4'每章一图感觉有点敷衍了呢,而且这么一改连超短的剧情也错位了呢。
5'除去20原,金59和AutoMatic外剩下的90个居然有26个是六星,这么一来感觉头重脚轻了呢。要知道现在出六星概率很低的啊。
6'为什么攻击机没有对地视角啊?(是怕我方一上来就把敌方基地推掉了么233)
7'为什么要为什么要改名呢?原来的不是挺好的吗?
PART.C 建议
1'强烈要求给基地加上视野,另外最好加上战争迷雾——倒不是说要把视野变成一片白,但是可以把视角外的地方亮度调低。
2'巡逻不是应该可以撤销的么
3'把招募和制造的加速器区分开来(原版不是有战斗加速器么,可以把那个的图标给制造加速器用啊)
4'虽然现在是六星制度,但是还是希望像原版一样,按六种颜色来确定出货概率不然六星出货概率太低了,另外建议残骸在每一个关卡都可以概率获得并且敌方角色只能通过修复残骸获得
5'新手教程这个问题应该被吐槽了很多遍了吧,虽然现在只看关卡帮助加上自己的摸索也可以熟悉,但是以后随着游戏玩法的逐步完善,一个完整的新手教程是非常有必要的(可别说玩法就是这些了,那样就真没救了)
6'通过加一些日常关卡的方式来提高肝度完全没有问题,毕竟现在的肝度不能很好留住玩家。
7'求BGM包!!
Verdict
入手两天,第一,知道历经半年时间的停测和重写的不易,给开发者的毅力和责任心加油。第二,不骗时间不骗氪很符合个人的作息和氪金接受方式。第三,立绘虽和大厂商的比起来有进步空间,但考虑到开发者的努力程度应与鼓励。第四,尽管不是完全体,但是还能接受,UI方面也可以等待主体程序稳定bug修复程度更高后完善。第五,强迫症患者在每次游戏加载过程中表示抓心挠肝,虽然是字面意思的解压,但是系统清洁重度患者表示,心理压力比较大。第六,开发是个漫长的投入过程,保护好自己的实力、精力、信心各方面很重要,不要放弃,加油!
《战姬前线》项目组
毕竟开发了3,4年了,必须拿出来收费才能开发下去了,希望大家多多支持。。。。
战姬前线
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
由于各种原因,我们最近的开发遭到了各种延误,并且修改了游戏名字,总之。。。当前版本的完成度仍然不能够算作很高,尤其是美术和游戏内容。并且有不少BUG,希望大家理解。虽然玩法进行了重置,但是当前模式比较单一。未来我们会尽快开发更多游戏模式改善玩家日常游戏体验,期待您的尝试。
有关老玩家复原过去的用户数据,由于数据库结构修改,暂时不能直接将旧版数据库导入新版数据库,我们会在未来开发相应功能,使得玩家可以导入旧版数据,这可能需要一段时间,在此表示极度的歉意!!!!但是在此之前部分玩家可能恢复了一部分图鉴数据,所以可以继承一部分战姬。但是无论如何我们都会恢复全部的战姬和充值数据请各位老玩家安心。。
如果指挥官忘记了账号密码,可以用注册的邮箱发送新的密码至moewar3@126.com
我们将为您手动修改密码。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018.6.29
由于过去版本质量欠佳,我们决定对游戏进行大规模改动,但是由于随着时间的推移导致老版本过于落后于时代以及过去版本实在是耦合度过高难以修改,使得我们决定彻底推翻过去版本重新开发,因此导致开发系统相较于过去实在是差距过大,难以复原过去的数据,在新版本中。我们只能在未来复原战姬图鉴数据并且返还对应战姬。。。。。
(๑•̀ω•́๑)哟西
这个倒是不急,只要肯改,不怕等