时间凝固:射击
8.7
8.7
操作流畅
萍琪派
画风不错,机制简单但魔性上头
Kenton
综合得分:4.3+1.1+1.3=6.7
简要点评:很魔性的一款小游戏,适合休闲,消磨时间,5分钟一把,快乐游戏。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
南小鸟
写过帖子就差点忘了给这个游戏评价
以上的《时间凝固:射击》的帖子
这是一款类似于《superhot》的竖屏射击游戏
它不同于《superhot》的射击对象
《时间凝固:射击》的射击对象变成了各式各样的动物,物品,甚至会有装甲车坦克_(:з)∠)_
你初始下会操控一个蓝色萌萌的小熊来让它走的更远
而游戏中唯一需要注意的观念是游戏中的凝固并不是相当于游戏暂停的效果,如果一直不动仍会让后面的黑幕追上。
详细的东西可以看帖子
这款游戏值得大家下载
End
by、南小鸟
TapTap管理团队
闯关失败时,小动物跑起来的样子萌萌哒
webber
创意great,玩法的精髓基本两把就能掌握。只有当你操作的时候时间才会流逝,有一种高维生物窥探低维空间的玄妙感...(想起以前玩过一款弹幕游戏,也是手离开屏幕就会超级难度流逝的...)
low poly的画风也很棒,每种动物的体态基本都能描绘出来...
蓝色问号是提升子弹的道具,绿色是金币,打带颜色的怪物掉对应颜色的东西,也是很好理解。
背后其实一直都是有崩坏的时间在追赶着你的,因此虽然面对强敌可以蛇皮走位,也要小心遭到反噬😂
我觉得这款游戏能带给人“这把是失误!再来一把”的感受,是和游戏本身的特点密不可分的,每次都感觉“我还能浪”、“小失误”,好像都能通过思考和操作解开,但依旧会倒在下一次失误中.....不得不说,这样神奇的设计...简直有毒...
如果作者可以加入某些指定分数解锁一些剧情或者小故事的话,想必会在一些以前弃坑的地方再留住一些玩家~!
长門里里
非常棒的打发时间的游戏,有点像过马路的那个小游戏,但又是弹幕玩法,可以说结合的很好了
与寻常考验反应力的弹幕游戏不同,由于这个游戏的机制是停下则时间停止(不可以停太久,后面有东西追着你),所以比起反应力,更多的是考验你的预判能力,你的火力足不足以打完前面这一波,打不完要向左还是向右走,后方和左方都来敌人了,你要往哪边走最快躲过这一波等等。
很容易中毒停不下来,收费的动物只要6元,不氪金可以抽取其他动物,不过有次数限制,真男人就要用始初角色拿高分,不说了继续冲冲冲
少女侥幸活至今
非常棒的一款游戏,画面是低多边形的风格,也是我最喜欢的风格,玩法很创新,自由移动,速度快慢也是由你的手速决定,前面的障碍物要小心不要碰到,绿色的打碎后的绿色硬币累积可以换人物和武器,没有背景音乐,只有音效,感觉很空灵,喜欢~
Mario
里没有体验过的船新弹幕射击!
个人对弹幕射击的主要印象来自雷电系列,还少少地玩过一些其他游戏,最明显的感觉就是弹幕扑面而来的紧张感。甚至没有时间喘息的紧凑感会让人很爽,但玩久了会觉得...不值得?可能因为不是弹幕发烧友吧,觉得忍龙鬼泣这些大作屏息凝视目不转睛是值得的,但为了弹幕射击有点划不来。
但是!这款游戏解决了我的烦恼!画面上的自己、敌人和子弹都只在手指接触屏幕时才会运动,只要抬起手指就都是静止的。所以在一款炮火纷飞的弹幕射击里,你可以放下手机,发呆片刻,再回来继续冲锋。
(其实也不太可以啦,因为底部有黑条,不会因为抬起手指而静止,黑条追到角色就游戏结束了)
但还是要强调,非常有趣!
红小菱
这是个有毒的游戏。
设计创意非常赞,利用时间相对静止,在白茫茫的空地上任意移动。
但是!前有挡路者,后有时间吞噬,不停移动会放出子弹打掉前面的障碍,稍有不慎的移动,都会被时间和空间的奇妙组合干掉。
需要不停地走,不停地动,完全与游戏标题是逆向来玩的。
不如跳舞!锁时间都不如跳舞!碰撞画面那么的酷,怎么能停下脚步!
跟手残关系不大,主要是看反应和协调性是否好。
whyjxz14
试玩TapTap奖2016提名游戏8th:
玩到目前最惊艳的游戏,时间停止加上一定的速度限制搭配上弹幕游戏原有的配方,竟然是这么的好玩。
我觉得获奖也可以。
8/10
名字土土的冒险者啊库啵
安卓版终于出咯,同样免费下载~
时间暂停的机制很有趣,我不动,全世界都是静止的,我一动,四周的敌人和武器也会移动。四周的敌人会逐渐变难,还会随机生成地形,玩家一碰到敌人即死哦,挑战性和趣味性都很棒~有一定小难度啦