街头篮球
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
京一横江
感谢陪伴,18年的国庆假期和同学一起三黑,转眼六年了,我也从初二到现在的大二了,时间真快,这游戏也停服了,希望能再次玩到😭
比尔兰斯
可以去怀旧一下
Rsssr
咋下啊哥
Curtain丶落幕
200 小时 之前的电话不知道玩了多久 从十几岁玩到二十几岁
再见
收集一杯雾
背景音乐特别爱,太久没玩了好怀念
三哥的大米饭
刚想起来就发现停服了 好几年没玩了
岳永亮
腾讯代理游戏 不能玩, 充好几个 全部停服了。
空巢青年
真垃圾停服了,
与清酒。
首先说明,腾讯这个游戏不涉及抄袭问题,因为和街篮确实是两个游戏两个版权,人家标明正版没问题,和街篮不冲突。 但是呢,这个游戏的连贯性啦什么的和街篮不是一个层面的,喜欢畅快衔接的去玩街篮更好,而且这游戏里面一直韩语歌循环。你确定这能让玩家好好玩游戏?扯淡吗,这种游戏背景音乐是个卖点,你就一直韩语歌,我本来的激情都被一盆冷翔吓没了,好得街篮还有五毛欧美歌。
好了,扯远了,说下游戏性,不算低,游戏高段位的一场比赛真的能说是险象环生,与人斗其乐无穷嘛。而且还算平衡,不是一个角色能打所有位,每个位的配合很重要。
估摸着好多人得说配音问题,我只想说,垃圾!这真是有感而发,大白熊那个配音吓到我了,真的,听的不仅耳朵疼了,蛋都开始疼了。
什么时装啦,技能啦。对了!还有“铭文”系统。哦呵呵。垃圾游戏,“抄袭”王者荣耀。(手动滑稽)。
总而言之,可以玩玩,而且这游戏真是正版,真的!不知道的自己网上查,说的很清楚。٩(๑^o^๑)۶
抽象tv手游测试员
这个bgm是pc版街球的bgm
Calvin千寻 欧
三星吧,客观来说:
1、画面比隔壁巨人的好,人物建模比较精细,服装系统更优秀一些(比如橄榄球套装,腾讯家的明显好看的多,汤汤的大腿好想捏一把,羞(*/ω\*)。)
2、氪金点比较明晰,活动多的吓人,活动强度略大。三套货币系统注定了部分游戏内容会强制氪金(比如某些人物)。
3、每个人物都有专属卖萌动作,比隔壁千篇一律的有趣的多。
4、客观来说,隔壁我可以给4星,腾讯这个最多2星。虽然美工强于隔壁,但是操作性和手感实在捉急。首先自动防守是什么鬼?照顾手残我理解,但是这么大的硬直只会让手残更菜比吧?其次盖帽和抢板的手感太差了,跳起来轻飘飘的,一点冲击力都没有。最后扣篮的手感也很糟糕,人物就像个气球一样,慢悠悠的毫无力度。。唯一觉得不错的是过人时候的手感。
生无可恋的睛明
我有很多次扣篮和上篮傻傻分不清,太一样了
丶Txd丨灬殇々天
腾讯发的
亲爱的FS玩家:
自11月22日开启测试以来,《街头篮球》热火内测不知不觉已然接近尾声,我们预计于12月25日14:00结束本次删档测试。玩家们请注意以下重点信息!重点信息!重点信息:
1、12月25日14:00服务器将会全部关闭,同时本次测试所有游戏数据将会删除;
2、本次测试过程中玩家所有的充值,在不删档测试时,都将会以本测充值总金额的120%返还。具体规则详情见官网。
3、不删档回归专属大礼包:所有参与本次删档测试的尊贵玩家,都将在不删档开启后通过游戏内邮件收到我们为大家准备的超级回归专属大礼包,大家多多期待吧!
预约游戏,不删档开启下载快人一步,快点击传送门预约游戏吧!
最后,《街头篮球》全体运营及技术成员再次感谢大家近一个月的陪伴!短短1个月,不少小伙伴已经从球场菜鸟,成长为一代球霸。正因为大家热情的参与和积极反馈,我们发现了不少问题,并且对产品未来发展有了不少新想法和新思路,这将帮助我们不断提升游戏品质和游戏体验。我们相信:短暂的别离只为更好的相聚,再相见,你必对我念念不忘!
枭雄
真的吗?