与清酒。对 街头篮球 的评价
首先说明,腾讯这个游戏不涉及抄袭问题,因为和街篮确实是两个游戏两个版权,人家标明正版没问题,和街篮不冲突。 但是呢,这个游戏的连贯性啦什么的和街篮不是一个层面的,喜欢畅快衔接的去玩街篮更好,而且这游戏里面一直韩语歌循环。你确定这能让玩家好好玩游戏?扯淡吗,这种游戏背景音乐是个卖点,你就一直韩语歌,我本来的激情都被一盆冷翔吓没了,好得街篮还有五毛欧美歌。
好了,扯远了,说下游戏性,不算低,游戏高段位的一场比赛真的能说是险象环生,与人斗其乐无穷嘛。而且还算平衡,不是一个角色能打所有位,每个位的配合很重要。
估摸着好多人得说配音问题,我只想说,垃圾!这真是有感而发,大白熊那个配音吓到我了,真的,听的不仅耳朵疼了,蛋都开始疼了。
什么时装啦,技能啦。对了!还有“铭文”系统。哦呵呵。垃圾游戏,“抄袭”王者荣耀。(手动滑稽)。
总而言之,可以玩玩,而且这游戏真是正版,真的!不知道的自己网上查,说的很清楚。٩(๑^o^๑)۶