明日边境
游戏平衡
寂寞凡云
以下是一篇关于《明日边境》的评价:
**优点**:
- **独特画风与建模**:游戏具有独特的赛博朋克风格,无论是场景地图如复古街区、高科技研究所等,还是角色形象的设计都十分精致,能吸引众多玩家的目光,比如原画+建模就备受好评。
- **策略性强**:作为一款放置卡牌手游,在收集和组合卡牌方面有较高的策略性。玩家可以根据自己的喜好和策略,选择不同的卡牌来搭配组合,打造专属卡组,应对各种挑战和战斗,这增加了游戏的可玩性和耐玩性。
- **角色丰富多样**:拥有众多不同特点和技能的角色,像波尔输出高,拉斐尔是强力奶爸且容易获取,夏洛特身板硬、眩晕攻击效果高,瓦西里输出厉害等,玩家可以根据不同的战斗需求和玩法选择合适的角色进行培养。
休闲玩玩就行,不要有高期待,因为抽到想用英雄的概率几乎等于零。更不用说数张英雄卡升阶了。我已经玩了一个月,只有开服送的橙卡一张,其他都是缺这缺那,基本合不出来,能合出来的只有商城里兑换。氪金大佬很快就毕业了,尴尬的是没人能和他们竞争,所以一般一周到两周后就弃坑了,剩下的都是我这种咸鱼玩家,做完每日,时不时上线拿下奖励。总结一下:美术9分,游戏性2分。
浅柔
这游戏120级等于进新手村😅不想氪金又不用时间攒红唇也就这样了
阿拉斯加
这个游戏玩过多次了,各种服版本,最后决定完的原因是,画风比较特别,和其他卡牌游戏不同的事,有比较原创的画风和主角故事,和市面上的同质化不同,还是能看到属于它的风格。
耐玩度比较好,虽然节奏比较慢,但是适合老司机,请注意,是老司机,新手没有玩过卡牌的,初次接触并不是太友好,可能玩不出头绪,最早我也是这样,试了一下就放弃了。后面是玩了很多款游戏,虽然风格不同,但是基本都是同一个壳子,俗称的换皮,后面反而觉得这个游戏好玩,有特色,有风格,比较独树一帜,只是资源获取确实是慢啊,如果能有折扣版,估计要飞了,希望官方能调整下,总体来说,还是比较推荐的,无论氪还是平民,都可以入手
刘毅通
你睁眼说瞎话,哪来的主线故事
怪獸isme℡
先提优点,废土风满满,随等级解锁各种店,玩法也是有的。缺点,卡池可以不碰,紫卡概率太低。,更别提磐石那些了,15抽换一杯,150抽换一次十连😂😂,总共兑换码加别的抽了102抽,不知道是我脸黑非,还是本就卡池低,就出了四个紫,其他啥也没有,堡垒人物感觉还没战士能抗,没抽到奶,后面打不过去,暂时没挂机领资源,不知道等级上去能不能抗住,值得一说的是紫卡的单体拳击,技能输出挺高的,能秒(目前队里输出和坦度最高人物)反正就是尝个咸淡,萌新入坑建议观望一下或者浅玩再做打算,氪金的话,不逼氪,全随自己。活动的话,前期做满应该能拿几个,反正我没玩到后面😂,想玩的可以试试
月夜
这游戏不氪金的话,囤货是靠年的,前期有猴子才有游戏体验,后期要提前规划好自己要玩的流派规划抽卡,或者梭哈1张强力卡直接拉红,普通瓶盖池基本没什么意义,嘴唇池才是真正的卡池,而且要跟着活动抽,新手随便玩,一般都是半年后大体明白怎么玩了再起新号
我打五星是因为我这个人对建模和游戏模式比较挑剔,放置类就这么一款我能看得下去玩的下去,不想他过早倒闭。
已玩一年三月,总体还是个不错的休闲养老的游戏,到目前发帖时间,放置类游戏找不到几个比这款还要咸鱼的了,画面不用多说,下载这游戏的不说百分百,百分之95是冲着这原画+建模来的吧,游戏玩法没什么吸引人的,老古董的新吃旧,技能套娃 ,建议没什么耐心兜里又没什么钱的年轻人不要来玩这游戏,毕竟bn不坑穷人,本游戏适合手已经跟不上操作的老年人养老玩,当然了只能手跟不上脑子还是得用的,毕竟这游戏的卡抽错坑起人来还是有点狠的,因为游戏资源搜集比其他放置游戏慢,抽卡成本很高,不能随心喜欢什么玩什么,本游戏战力不是实力标准,红卡不是越多越好,抽错卡带来的虚战会让你日常收集资源的副本变得困难,很多人因此弃坑,其他么福利少且抠,习惯就好,慢就是快,福利多的二次游倒闭的速度更快,带着平常心去玩,白嫖永远不亏。
狗托儿
未来摆渡人
🕹️耐玩度:
能玩很久,每天日常活动都很简单,不怎么花时间,忙也做得完,游戏节奏很慢很慢,和市面上大多数快餐游戏不同,能耐得住平淡再来玩更好。
💎资源获取:除了部分氪金装备和氪金圣物很难白嫖,资源都能拿到,这游戏氪佬想强得氪的比较多才行,还得会玩,会玩打氪度高的不多的很简单,如果人家氪的多很多,那打不过也很正常不是么。(别说氪金就强啥啥啥,这种游戏都这样,想氪金没影响建议玩moba之类的游戏,适合自己的才是最好的)
画面是吸引我的地方,战斗有技能效果和数值显示,个人比较满意战斗体验。
希望多更些游玩内容吧,更新玩法着实慢了。
ps:零氪不是很推荐,硬件拿的很慢,每期活动166拿硬件为宜,活动大概21天左右一次。如果你真的很有耐心,那零氪自然也能玩,毕竟日常资源的获取挂钩的是个人战力,战力不虚,影院超维资源都能拿到,那自然可以玩下去。
冬鸽
喜欢就坚持!游戏会有轮回小活动,每一or两个小活动持续一周,需要特定的资源完成任务达到对应的奖励档(红唇💋重要来源用于抽奖)。新手第一个月攒好资源,第二月开始就可以循环攒资源了。红唇抽奖有保底,每期重置保底数量。喜欢囤囤鼠的就来吧
第二更,一年半+时长
自认为是零氪选手,但时间太长给自己一个交代还是氪了三次,拿了三个氪金圣物五角星(98+68;68;68),第四个是送的😓,顺便说下嗜血套好像开送了……又有的嫖了
稍微氪点开出警局五个任务,会让体验提升很多。
第二图可以看出已经红了四个,把资源花光是能顶出六红的,但光红没有意义,规划了两期八十抽小自选加其他资源红条蛇出来,帮助艾琳收割。行动进行了一半,收到版本大更新加强了一批老卡…
说下PVE,没有压力,没什么好说的,新活动140级的滩涂,卡三十级刷资源中,计划等蛇女出来冲一波
说下PVP,一般的氪佬吊起来,大氪佬打不了(废话),高级竞技场的64强😊
游戏改动许多,神秘商店就是新加的,许多珍贵资源就是这里获取了,免费
后续加入许多新英雄,一头雾水,又有了新的期待与规划😁😎😍😉😊😋
暗黑破坏神不朽一直放屁
有抽卡的钱可以考虑换个手机
雪影幻光
第一次发文
耐玩度🕹️:
对佛系0氪玩家(我就是🙂)来讲,这款游戏绝对可以称的上佳作,从新手开始看了1区大佬写的文和各类深入研究的文到现在还差一天就2个月了(目前已经过去一年零四个月),0氪开始发力差不多也是这个时间点(目前139级),建议新服起手,老区大佬太多去了只有被围殴的份。(竞技场和公会资源抢夺尤其如此)
游戏核心点在于精英英雄的搭配和培养,抽卡资源是主线以及各种活动给的瓶盖(高级)和红唇(完美),15瓶盖换1红唇(瓶盖几乎不出精英),大家会觉得获取红唇很难,确实没错,红唇除了大家上来就知道15个换,还有其他固定和概率购买渠道,当100级解锁大部分游戏玩法时红唇获取途径增多(抛开前期新手任务丢进去的30多个红唇,前3个月可以攒
170+)
固定出红唇的地方:剧情(普通和精英),特别任务,每日任务徽章商店,15换1,竞技场商店边缘竞技场币兑换,每月官方活动(抽卡周,监狱缉拿周,影院电玩周);
概率出红唇的地方:剧情遭遇任务,商店概率出3个或1个,24小时训练营中的高级训练营,高级电玩城(Royale)和超维空间。
可能有遗漏基本主要就这些,佛系新手的话就跟着官方活动走攒红唇其实还蛮快,把握好节奏会发现攒红唇就这么回事。
最后钻石别去手痒买除红唇以外的资源(偶尔紧急时可以买所需资源即可,控制在200~400钻之间,超过非必要就坚决别买,因为觉大多数资源在100级以后会有冗余,别急着喝粥哈)
关于阵容搭配等等可以参考老区大佬们的经验谈以及自己玩的感悟,仁者见仁。
希望此篇对新手有用吧。
建议(2024-7-14)✍🏻:
0氪思路:目前版本重点培养老虎(全场景通用强中强)、栩栩(目前版本最强辅C,主PVP,PVE略弱)、猴子(基本全场景通用,挖矿强中强)、蛇女(前面三个英雄培养大体完了再搞)
英雄运营思路:
老虎在满专武前提下,圣物可全血深渊石,技能选择0-2-0主C位,其他技能选择主要看环境适配调整。
栩栩满专武,目前环境技能选择可2-1-1,PVP时与老虎并列防对面控制技能,圣物建议用全血磁石,站住了才是辅助的根本。
猴子:主武专武,副武随意(建议紫色阵营专属加命中),圣物全血磁石,技能建议2-1-2,猴子是挖矿核心英雄,是否红看资源进度,到A3可以出师了,目前已是人权卡影院和电玩城均可抽。
蛇女:目前已经加入影院和电玩城,变成人权主C卡
自证✍🏻:
因碰到一些所谓的“老玩家”说0氪两个月不可能是这个阵容,以下再附上一些图已自证,2023-2-28在54区开的号至第一次发稿时间(已更新至24年)
图1: 2024-8-8阵容(2024-3-15 红老虎了,游戏已玩了一年,继续佛着~)
图2:2024-10-30阵容(栩栩红了,阵容初步形成哇哈哈)
图3:仍旧0氪,道心自然。
iu.Yang
零氪以年为单位的养成游戏
零零妖
这游戏属于长周期养老型的游戏,规划阵容以年按单位计算。不要上头,且白嫖至少可以获得这游戏99%的资源,剩下的1%氪金资源其实不影响游戏体验,真正影响体验的是你没有规划,这游戏跟国内其他卡牌游戏是格格不入的,不要被那么贵的氪金礼包劝退了,静下心来玩,你会发现这游戏质量确实可以的,无论是画风,还是卡牌的策略性。举个例子,这游戏一张卡有3个技能可以选两种不同分支(类似技能天赋一样),选不同的技能分支就会产生完全不一样的效果,没有那种一招鲜吃变天的,PVP、PVE不同场景需要搭配不同的技能分支和其他围绕卡牌的硬件资源,如果你理解了这些,那么恭喜你,你把这个游戏玩进去了,算是入门了。
可爱的绅士
白嫖关卡都过不了,不氪金玩不了
因玩家喜爱入选
黑桃森林
玩了两个月后的感受:
注意!新人谨慎入坑!!!
这游戏吃相非常难看!眼里只有巨氪!就想着怎么吸玩家血,骗氪逼氪非常严重,周年庆活动福利居然比平时活动还要差你敢信?
…….…………………………………………………………………………
玩了半个月的感受:
我玩手游独爱卡牌类,基本上市面上优质的换皮的都玩过,小完了这个游戏半个月,有不少感悟
首先,绝对是个优质的游戏,角色设计、画面、音乐、战斗、搭配、成长曲线很明显都是经过精心雕琢的,而且里面有不少我喜欢的游戏、卡通的影子
但是在自由度和不少细节上还是有不少优化的空间
提几个意见:
1.每期完美up可以多个种族自选,每期至少两个种族,比如堕落和骇客一期,机械和驯兽一期,武斗和自然一期,玩家可自选一个种族up,选定种族后不可更改,具体英雄可以花钻石更改
2.红唇增加每期up使用累计数,这个游戏核心就是红唇吃低保,至少让玩家知道我目前抽了多少
3.jjc、矿坑、主线阵容可以独立不联动,jjc、矿坑可以加个勾选项‘是否实时与主线阵容统一’
4.增加公会开船任务每日提醒
5.38节送玩家绿帽很蠢
目前就想到这些,尤其是第一个,也是游戏的核心问题:自由度不够,这个游戏基本就是照着策划设定好的路线让玩家去玩,而且只有一条,特别是看了攻略后估计能劝退大部分人。
做游戏最忌讳教玩家玩游戏,卡牌类游戏本就没什么操作空间,乐趣就是在养成上,所以如果在养成选择上还是那么固化,再加上养成周期漫长,那游戏基本也走不远,至少让玩家有更多自由选择的权利,而不是一味的屯屯屯
隔壁老王
那几个攻略确实,不看还好,看了新人大部分直接劝退
公告