代号:UH

限量测试评价

期待值
嘴替发言2 带图11 长评8 好评中评差评
綾
大洋游侠 : 尘白确实垃圾 我现在不知道能玩什么了 每天上线搞个每日任务就没得玩了 游戏性太差了
茶
仙狐
以前没玩过这类型的游戏,是看官方这么耿直直接放实机演示来的,玩了感觉跟实机演示的没什么差,游戏挺不错的,玩起来很爽,不过优缺点也很明显。
优点:
1、立绘美型,现在过剧情看到的都是漂亮小姐姐,人设也很丰富,有人类、智能机器人啥的,不知道后面会不会加入到可操作的角色里。
2、剧情全语音,从开头的新手教程兼开局主线开始,不管是主角还是npc都是全语音,就连关卡里的BOSS都有配音,就是现在配音都是日配,需要看字幕,不过考虑到还是内测,做到这个程度挺不错了,希望以后能加中配。
3、关卡战斗很爽,以前没玩过这类游戏,没有对比,但就我个人体验来说,玩得挺爽,技能音效、特效不算很华丽,恰到好处吧,而且设置了射程内自动锁定,操作不难,就是打BOSS的时候要找一下弱点,但也算有点挑战吧。多周目通关也不会觉得无聊,毕竟是肉鸽游戏,玩的就是探索的随机性,这点在BOSS的技能设计和关卡的随机技能选择上体现出来了,有一定的新鲜感。
4、怪物技能设计不错,有一关的小怪我刮痧刮了半天,还以为出bug了,结果发现要走近到怪物的罩子里才能攻击它,不是无脑刷刷刷的那种,需要动点脑子,有以前玩网游开荒那种感觉了。
5、角色貌似都是免费的?除了开局选的女主外,过第一章剧情就送了个萝莉角色,不知道这是内测福利还是游戏就是按照主线解锁角色的。
缺点:
1、优化不太行,有掉帧、卡顿的问题,特别是怪多的情况下,卡卡的
2、人物模型的比例太奇怪了,大头娃娃,下身臃肿。
3、视频引导不能跳过,非要观看5秒,有点心累。
游戏整体还是很不错的,缺点主要还是体现在优化方面,考虑到还是第一次内测,能理解,但要重视服务器的优化了,动作游戏这点还是比较重要的,给个五星鼓励一下吧😁
官方领航员-艾丽娅 : 感谢守序者对我们游戏的喜爱与支持。游戏性能的优化会是我们接下来的重点。关于您反馈的视频引导,强制观看5秒的视频引导在游戏前期共有2-3次,后期的图片引导会更快消失。对于大家地反馈,我们也会尽快进行优化,在后续的版本中,引导会再次缩短强制停留时间,让整体变得更流畅。 关于您反馈的人物模型问题我们会持续优化的
二次元肉鸽+动作射击!
讲真,第一次玩一个刚内测的游戏玩得这么上头,而且这个完成度,简直不敢信这是第一次测试,远远超过了预期。
第一战斗很帅,每个动作都有小设计,开头过剧情的时候有被女主帅到,有点期待开以后开男角色的选择。战斗过程中奔跑跳跃闪避的动作衔接也很流畅。另外主副武器的设定很妙,虽然副武器实际上是技能的一部分,但是角色手上的武器细节做得很好,还有利用场景中的平台攀爬躲技能的方式,打怪的操作也变得多样化了。
第二关卡的随机性做得挺好,怪物的技能设计也不错,BOSS不同阶段的技能机制比较考验走位,玩起来也有挑战性,又不会觉得特别难,第一次通关后多周目BOSS能力有提升,再加上随机事件不同的选择,不会有重复刷同个副本的枯燥,有肉鸽游戏的精髓。
第三角色好看,女主身材爆好,过剧情的时候那个运镜,我一个女生都看脸红了,官方真的懂(¬_¬)还有新角色是过主线送的,不知道这是内测的福利还是就这个设定,要是不用抽卡绝对好评。
第四全语音,目前体验下来貌似是全语音,而且每个关卡的BOSS都有配音,内测能做到这个程度真的惊了。不过现在好像只有日配,我看日漫比较多听着还是比较习惯,可能喜欢中配的不太习惯,建议以后做双语,免得被杠。
第五官方重视玩家意见,老实说开服玩了一个小时服务器就崩了,修完还要重新刷一次真的绷不住,但是也给了挺多补偿的,复活券和武器升级升星材料,就算重刷也不太麻烦,主要态度摆得正,有问题及时沟通及时改,这点还是挺好的。
游戏的缺点也有,主要是优化方面,玩的时候有点掉帧,玩的时间长了手机滚烫,近战的角色硬直时间长,不如远程玩起来流畅,再就是建模稍微粗糙了点,没立绘那么美。总体来说瑕不掩瑜吧,毕竟还是第一次内测,游戏还是很有潜力的,优化做好细节完善一下完全可以开公测了。
官方领航员-艾丽娅 : 感谢守序者对我们的支持与喜爱~游戏性能问题会是我们接下来持续性的重点,建模方面我们也会持续优化的呢。我们还有很多的地方需要优化,也希望在后续的测试中能不断努力改进,得到更多守序者的认可。