鲨鱼vivi 代号:UH 的评价

鲨鱼vivi编辑部替补
优质视频作者
2023/4/9
红米 K40 Pro
以前没玩过这类型的游戏,是看官方这么耿直直接放实机演示来的,玩了感觉跟实机演示的没什么差,游戏挺不错的,玩起来很爽,不过优缺点也很明显。
优点:
1、立绘美型,现在过剧情看到的都是漂亮小姐姐,人设也很丰富,有人类、智能机器人啥的,不知道后面会不会加入到可操作的角色里。
2、剧情全语音,从开头的新手教程兼开局主线开始,不管是主角还是npc都是全语音,就连关卡里的BOSS都有配音,就是现在配音都是日配,需要看字幕,不过考虑到还是内测,做到这个程度挺不错了,希望以后能加中配。
3、关卡战斗很爽,以前没玩过这类游戏,没有对比,但就我个人体验来说,玩得挺爽,技能音效、特效不算很华丽,恰到好处吧,而且设置了射程内自动锁定,操作不难,就是打BOSS的时候要找一下弱点,但也算有点挑战吧。多周目通关也不会觉得无聊,毕竟是肉鸽游戏,玩的就是探索的随机性,这点在BOSS的技能设计和关卡的随机技能选择上体现出来了,有一定的新鲜感。
4、怪物技能设计不错,有一关的小怪我刮痧刮了半天,还以为出bug了,结果发现要走近到怪物的罩子里才能攻击它,不是无脑刷刷刷的那种,需要动点脑子,有以前玩网游开荒那种感觉了。
5、角色貌似都是免费的?除了开局选的女主外,过第一章剧情就送了个萝莉角色,不知道这是内测福利还是游戏就是按照主线解锁角色的。
缺点:
1、优化不太行,有掉帧、卡顿的问题,特别是怪多的情况下,卡卡的
2、人物模型的比例太奇怪了,大头娃娃,下身臃肿。
3、视频引导不能跳过,非要观看5秒,有点心累。
游戏整体还是很不错的,缺点主要还是体现在优化方面,考虑到还是第一次内测,能理解,但要重视服务器的优化了,动作游戏这点还是比较重要的,给个五星鼓励一下吧😁