合成梦想
UI美观
背景设定
游戏福利
Orange灬王
这个游戏真是太棒了! 它不需要太多的时间和精力投入非常适合我在闲暇时间用来消磨时光。这个游戏的任务设计非常有趣,而且很容易上手。即使是在忙碌的日子里,我也能抽出几分钟的时间来完成一个任务。总的来说这个游戏真的非常吸引人,它已经成为了我的最爱之一。
木子李
作为合成类的游戏,可以说是一款很棒的游戏了,比较粘手。
可以3合一也可以5合二,慢慢的合成自己的文明建筑。没有氪金的地方(你根本找不到氪金入口)可以看广告领体力,(小建议,想要加点体力上限,体力完全跟不上)也没啥可以肝的地方。
我玩了70多小时,没体力的时候就挂机了,比较适合养老,还是蛮有成就感的,喜欢合成游戏的可以玩玩。😘😘
ฅ^._.^ฅ
我在同时玩3个合成类的_(´ཀ`」 ∠)
szzbszzgbszy
这个游戏真是太棒了!它不需要太多的时间和精力投入,非常适合我在闲暇时间用来消磨时光。这个游戏的任务设计非常有趣,而且很容易上手。即使是在忙碌的日子里,我也能抽出几分钟的时间来完成一个任务。总的来说,这个游戏真的非常吸引人,它已经成为了我的最爱之一。
sincere
💡游戏创意:
游戏创意不错,两个岛屿之间的联动也做的很好。
🪄耐玩度:
最主要是不定期的活动,升级奖励一定要开,合成活动、烹饪活动、挖掘活动基本可以无压力做到倒数第二个,加上钻石可以开启最后一档奖励。宝箱需要囤积一下,免费的宝箱让他在盒子里,不要放到地面上占格子。
可玩性很高,按照流程来不存在缺资源的情况。作为一个消磨时间到工具很棒,希望制作者多多更新!
提醒:非必要尽量不要合成绿色土地,否则后期奇迹满了铲不掉,纯纯浪费体力。
赫兹
感谢你的支持
玩过很多合成游戏,像merge magic,合成龙,幻兽爱合成,那时是真肝,兽兽一多,体力就多,一次能采集/合成两个小时不下线,真的是采到吐。(后面幻兽出了个大月卡,带自动采集,就一个月,不实用)
最近玩的就是这个合成梦想,不肝不氪,想要钻石?多看几个广告就行。想咸鱼躺平?不看广告,一天登录几次,平均每次几分钟,体力用完就下线,完美。而且还是单机,真轻松养老。
🪄耐玩度:
还蛮耐玩的,一般游戏不好玩,过几天我就会卸载,这个游戏已经玩了快两个月了,是我的梦宠妃,兴趣还很高。
💡游戏创意:
以文明为底色,合成物品也跟着文明的特点,至少我很感兴趣。
唯一难过的是,我感觉主岛还能推得动,浮空岛是真进度缓慢,慢慢磨。另外,考虑下浮空岛19级以后能继续开地?浮空岛土地是真不够用😭
约定
非常好玩,而且不像其他的合成游戏,解锁土地需要充钱直购,这个只需要钻石就可以解锁角落的几块土地,而且里面还有很多奖励,钻石获得途径也不算太难。
每个活动会持续三天,活动里奖励还是挺丰厚的,按照我目前玩的来看,活动结束一天后开启新活动。
你祺哥阿i
不算肝,可以把控好体力,上线先采集一些需要时间短的物品,有些东西采集或者建造时间长,可以体力快用完的时候选择它们,然后等时间上线,体力也恢复差不多了。
总得来说还是很不错的
晚晚
测试版到时候会删档吗?
夏辞
氪金度:没有氪金渠道,适合白嫖党,广告想看就看,不看关掉就可以了游戏创意:第8次玩这种3合1,5合2的游戏。感觉挺新颖的,没有玩到烦。风耐玩度:耐玩是真的耐玩,没有氪金渠道,想多点资源只能多看几广告。想玩的快是不可能的。现在三天了刚刚把空中园弄出来。还有8点,游戏太琐碎了,上线凸分钟就没事情干了,只能等到6个小时恢复体力后,上线分钟,又没事情干了,又等6个小时后上线。。。
帅攻阿牛
很想知道,这游戏有没有云存档呢?
扶风望月
其实这游戏挺不错的,没有氪金,广告也仅仅是加快哎呀你这***广告又弹你那**框卡住不放我真是***你仙人一点进度,不想看就不看,不影响体验。
玩法是合成玩法,三合一,五合二,虽然没有合成保护,但只要操作小心一点我****又给我六合二了为什么这**游戏没有保护我剩下那4个怎么办你这***游戏还是不会有太大问题的。
游戏资源只有金币钻石,没有氪金货币,这些都可以通过合成来你**这食品加速怎么提示都不弹一个就把我钻石给用了我***你这**游戏大量获得,也就是无需付费就可以体验全部内容。
总而言之,这是一个不错的消磨时间什么**游戏玩的真糟心地图难拖东西难合整天又要担心合成亏损,又要小心浪费钻石,真**这游戏赶紧**吧的游戏,虽然有时会有点误操作,但是它都免费了,还要啥自行车呢。
查无此人
我甚至分不清你是在夸还是在骂
比企谷
不仅不氪,而且是摸鱼好游戏!
愿意进程推快一点就
每天岸边广告多看看,很快就能攒起来初始宝石和金币一开始没看见亏了好多钻石,后期加.上五合二的合成根本不缺资金。记得五合二不然要慢很多进程。
不过到了空岛可能因为合成链长以及稀有艺术品不五合二就亏,可能导致满屏四个四个的艺术品外,是很棒的合成游泳。
活动